佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bmh1713

♡阿妞与小胖还有小小胖の成长相册♡{★★※12/10※}

原帖由 bmh1713 于 18-5-2007 07:49 PM 发表
小小妞走了!

下午我带它去看多一次医生,医生说它已经病入膏肓了,生存的机率很低了。
医生给了比较强的药,我也买了两罐Prescription Diet准备给它吃。
可是。。。在它还没来得及吃 ...
小小妞走了。。。 ,到底它是什么病啊?愿它安息。。。

很令人心痛的消息。。。。

楼主也别太伤心了,好吗。。。。

原帖由 bmh1713 于 18-5-2007 07:49 PM 发表
小小妞走了!

下午我带它去看多一次医生,医生说它已经病入膏肓了,生存的机率很低了。
医生给了比较强的药,我也买了两罐Prescription Diet准备给它吃。
可是。。。在它还没来得及吃 ...

对不起,听到这样的坏消息。。。
真的是。。。太突然料。。。
到底病因是什么???

楼主,好好照顾自己还有其他的宝贝。。。

小小妞,你安息吧~

原帖由 bmh1713 于 18-5-2007 08:58 PM 发表

我也不知道。。。

原本以为可以拖多一个星期看看,可是没料到会突然就走了。

下午医生说输血和吊水都没有用了,因为太严重了。

当初我养了一只西施
买的时候,
他已经不健康了。。。
当时我送他入院。。。
原本兽医说过得了星期五的话,
他就ok了。。。。
谁知道。。 偏偏旧在星期五。。。。。
离我而去。。。。。。

小小妞走得有点突然~~
楼主,别太伤心了

小小妞,安息

原帖由 chelsea2046 于 18-5-2007 09:33 PM 发表
小小妞走了。。。 ,到底它是什么病啊?愿它安息。。。

病因?其实也不很明确,只知道它红血球太少了,体内也因此缺氧。

原帖由 BlueCat 于 18-5-2007 10:14 PM 发表
很令人心痛的消息。。。。

楼主也别太伤心了,好吗。。。。

心痛、伤心当然会有。想起它刚出世的样子,小小一个。。。

原帖由 kim24 于 18-5-2007 10:58 PM 发表
对不起,听到这样的坏消息。。。
真的是。。。太突然料。。。
到底病因是什么???

楼主,好好照顾自己还有其他的宝贝。。。

小小妞,你安息吧~

很突然,真的。。。
可是它确确实实的走了。

原帖由 allytan148 于 18-5-2007 11:05 PM 发表
当初我养了一只西施
买的时候,
他已经不健康了。。。
当时我送他入院。。。
原本兽医说过得了星期五的话,
他就ok了。。。。
谁知道。。 偏偏旧在星期五。。。。。
离我而去。。。。。。

有时真的不能不相信命运,它能活到多少,是注定的。
只愿在另一个世界的它能过得快乐。

原帖由 浅紫之恋 于 18-5-2007 11:58 PM 发表
小小妞走得有点突然~~
楼主,别太伤心了

小小妞,安息

谢谢你们。。。

小小妞知道有这么多人都疼爱它,它会安息的。

我会把悲伤化成力量,好好照顾小胖、妞妞和小小胖。
我们和小小妞的缘份,永远都留在心中。

Follow Us
小小妞。。
安息。。你要那边要乖乖。。

Shirley,

你的伤心难过,我明白...
不要担心,我会叫我的小卡,在天堂里陪伴小小妞.....
那么小小妞就不怕寂寞了......

要加油!
还要照顾小胖,小妞还有小小胖......

原帖由 hueyMay 于 19-5-2007 11:25 AM 发表
小小妞。。
安息。。你要那边要乖乖。。

小小妞知道你们都疼爱它,它会安息的。

原帖由 Loiloi 于 19-5-2007 01:39 PM 发表
Shirley,

你的伤心难过,我明白...
不要担心,我会叫我的小卡,在天堂里陪伴小小妞.....
那么小小妞就不怕寂寞了......

要加油!
还要照顾小胖,小妞还有小小胖......

伤心难过一定有,我都尽量不去想。可是当一个人静静的时候,还是会思念起它,难免会不禁地掉泪。

谢谢你,也谢谢小卡。
小卡,小小妞还小,我就把它拜托你了咯。你要好好照顾它哦!

原帖由 bmh1713 于 19-5-2007 03:22 PM 发表

小小妞知道你们都疼爱它,它会安息的。

伤心难过一定有,我都尽量不去想。可是当一个人静静的时候,还是会思念起它,难免会不禁地掉泪。

谢谢你,也谢谢小卡。
小卡,小小妞还小,我 ...

还有我的kattael也会陪他。。
大家都是西施
他们一定会照顾的
kattael是哥哥, 一定要照顾妹妹哦。。

szeyien 该用户已被删除
愿小小妞在另一个国度过着建健康康和幸福快乐的日子。
我的小bobby会守护着她,不会让她有一根毛的损伤。
搂主,你还是把伤心化成力量来好好的照顾小妞,小胖和小小胖。
伤心会让你不自禁得流泪,可是也是一种释放,
时间会冲淡一切。
至少小小妞留下了一段美好回忆给你。
振作哦,我想小小妞也想你活的快乐。

原帖由 bmh1713 于 19-5-2007 01:04 AM 发表
很突然,真的。。。
可是它确确实实的走了。

老头在搞什么??
好不容易说要留下她,那里知道。。。
希望你能把悲愤化为能量,好好照顾小妞,小胖和小小胖。。。

原帖由 allytan148 于 19-5-2007 03:48 PM 发表

还有我的kattael也会陪他。。
大家都是西施
他们一定会照顾的
kattael是哥哥, 一定要照顾妹妹哦。。

原帖由 szeyien 于 19-5-2007 09:50 PM 发表
愿小小妞在另一个国度过着建健康康和幸福快乐的日子。
我的小bobby会守护着她 ...

谢谢kattael和bobby,小小妞有你们照顾,我安心多了。

原帖由 kim24 于 19-5-2007 11:29 PM 发表
老头在搞什么??
好不容易说要留下她,那里知道。。。
希望你能把悲愤化为能量,好好照顾小妞,小胖和小小胖。。。

这是天注定的,我们也不能改变。或许我和它真的没有缘份咯。
无论到天涯海角,只希望它快乐。

妞妞、小胖和小小胖根本就不在乎少了小小妞,它们还是如同往常一样嬉闹。
现在只希望它们能健健康康、快快乐乐,我就开心了。

vivi生了吗?

原帖由 bmh1713 于 20-5-2007 08:22 PM 发表

这是天注定的,我们也不能改变。或许我和它真的没有缘份咯。
无论到天涯海角,只希望它快乐。

妞妞、小胖和小小胖根本就不在乎少了小小妞,它们还是如同往常一样嬉闹。
现在只希望它们能健健康康、快快乐乐,我就开心了。

vivi生了吗?

也许是注定的。。。

妞妞、小胖和小小胖它们也许记得吧,只是不想表现伤心。。。
因为狗狗很有灵性,它们不想主人也跟着伤心。。。

我的VIVI要生料,但是还米生。。。
我很紧张一下。。。

原帖由 kim24 于 21-5-2007 02:15 AM 发表

也许是注定的。。。

妞妞、小胖和小小胖它们也许记得吧,只是不想表现伤心。。。
因为狗狗很有灵性,它们不想主人也跟着伤心。。。

我的VIVI要生料,但是还米生。。。
我很紧张一下。。。

我想它们应该不记得啦!
因为那天我只带小小妞出去,而它是在车上走的。
回到家里,我也只把它放在客厅。(因为我怕有细菌,会传给它们。)
我把小小妞放在盒子后,就赶紧把它拿去大河流走。(原本是要埋的,可是找不到地方。)
之后回来,我就马上把小小妞用过、睡过的床全部拿去洗。地上也用滴露的抹地水抹。就怕有细菌存在。

已经过了两天了,心里还是会想:“妹妹,你现在好吗?你知道我在想你吗?”。

很遗憾没有给小小妞买过东西,我只把它打针的卡和药放在盒子里。

vivi要生了哦!不要紧张,它一定会顺产的。小小妞在天会保佑vivi。

原帖由 bmh1713 于 21-5-2007 02:33 AM 发表

我想它们应该不记得啦!
因为那天我只带小小妞出去,而它是在车上走的。
回到家里,我也只把它放在客厅。(因为我怕有细菌,会传给它们。)
我把小小妞放在盒子后,就赶紧把它拿去大河流走。(原本是要埋 ...

表在讲料。。。。
想哭。。。

希望我的BIBI(养VIVI之前的一只西施-带回家不到两天就去料,她是我第一次属于自己养的狗狗。也是VIVI的SISTER)能遇见你的小小妞。。。它们应该会成为好朋友。。。

谢谢你,我希望我的VIVI可以顺产。。。

几天没有上来。。。。。

没想到一上来就看到了这个坏消息。。。。

安慰的话大家都说了。。。

小小妞   安息吧!

原帖由 kim24 于 21-5-2007 02:40 AM 发表
表在讲料。。。。
想哭。。。

希望我的BIBI(养VIVI之前的一只西施-带回家不到两天就去料,她是我第一次属于自己养的狗狗。也是VIVI的SISTER)能遇见你的小小妞。。。它们应该会成为好朋友。。。 ...

ok,不要讲了啦!我也是想哭。

原来vivi还有姐姐的哦!那我的小小妞就不会寂寞了,有这么多朋友陪伴。

祝vivi顺产,大大小小平安。

原帖由 想要的幸福 于 21-5-2007 03:59 PM 发表
几天没有上来。。。。。

没想到一上来就看到了这个坏消息。。。。

安慰的话大家都说了。。。

小小妞   安息吧!

谢谢你,小小妞听到了。

很惊讶,小小妞从病发到过世在很短的时间,真的不知道要说什么来安慰你  希望小小妞安息。

小小妞  阿姨会想念你地
要天堂要乖乖噢