佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bmh1713

♡阿妞与小胖还有小小胖の成长相册♡{★★※12/10※}

原帖由 bmh1713 于 24-1-2006 01:29 PM 发表
[size=-2]

当然可以啦!妞妞难得有这个荣幸。。。

[size=-2]

谢谢你的赞美,有时我觉得它好笑超过可爱。 我会常常更新它的照片的。 ...

那COOKIE正式認妞妞為妹妹噢。有機會一定要讓它們見見面。。COOKIE升級做姐姐啦。。

[size=-2]
原帖由 CookieClare 于 24-1-2006 07:00 PM 发表

那COOKIE正式認妞妞為妹妹噢。有機會一定要讓它們見見面。。COOKIE升級做姐姐啦。。

你住哪里?我住JOHOR的。如果你住在北马一带,它们就很难会见面了。

原帖由 bmh1713 于 24-1-2006 07:10 PM 发表
[size=-2]

你住哪里?我住JOHOR的。如果你住在北马一带,它们就很难会见面了。

我們住在KAJANG。你住在JOHOR哪裡﹖

COOKIE姐姐來報到噢

妞妞妹妹﹐COOKIE姐姐來啦。。。

[size=-2]
原帖由 CookieClare 于 24-1-2006 09:31 PM 发表

我們住在KAJANG。你住在JOHOR哪裡﹖

我住JOHOR-AYER HITAM。我的婆家在SELANGOR-RAWANG。多几天我就会去那里过年了,或许我们可以见个面哦!

原帖由 bmh1713 于 24-1-2006 11:10 PM 发表
[size=-2]

我住JOHOR-AYER HITAM。我的婆家在SELANGOR-RAWANG。多几天我就会去那里过年了,或许我们可以见个面哦!

那將來如果我待COOKIE到SENAI的話﹐就可以同你們見面了。你會待在RAWANG到幾時﹖我們星期四傍晚就要回KUANTAN了﹐星期二中午才會回到KAJANG。好想見見妞妞噢。。

Follow Us
[size=-2]
原帖由 CookieClare 于 24-1-2006 11:17 PM 发表

那將來如果我待COOKIE到SENAI的話﹐就可以同你們見面了。你會待在RAWANG到幾時﹖我們星期四傍晚就要回KUANTAN了﹐星期二中午才會回到KAJANG。好想見見妞妞噢。。

为什么又SENAI又KUANTAN的?我看我们是无缘见面了。 我星期五回SELANGOR,年初二就回JOHOR了。

COOKIE很可爱。。。

昨晚妞妞偷了土地爷爷的苹果。。。

原帖由 bmh1713 于 25-1-2006 05:36 AM 发表

[img]http://i28.photobucke ...

妙云你虐待我的干女儿 !! 没让她吃饱饱,让她饿到去偷土地公公的苹果吃,还偷到颗烂掉的!

原帖由 bmh1713 于 24-1-2006 11:26 PM 发表
[size=-2]

为什么又SENAI又KUANTAN的?我看我们是无缘见面了。 我星期五回SELANGOR,年初二就回JOHOR了。

COOKIE很可爱。。。

我阿姨住在SENAI。KUANTAN是我老公的家乡。那样看来,我们唯有在你下一次回Selangor或我带Cookie到Senai时才能见面了。

原帖由 bmh1713 于 25-1-2006 05:36 AM 发表

[img]http://i28.photobucke ...

妞妞学起它Cookie姐姐钟情于苹果啦。Cookie一看到苹果就差不多会失控。。。。

newnew毛开始长咯~~~

大家新年都飞来飞去,呵呵。。。

[size=-2]
原帖由 shan_shan 于 25-1-2006 08:48 AM 发表

妙云你虐待我的干女儿 !! 没让她吃饱饱,让她饿到去偷土地公公的苹果吃,还偷到颗烂掉的!

我怎么舍得虐待你的干女儿!!!:@ 我不知道多么疼它呢!你们都说我宠坏它了。
那颗苹果不是烂掉的,而是被妞妞咬了很多口造成的。 你不知道咬过的苹果和空气接触后会变色吗?

白海芋 该用户已被删除
原帖由 CookieClare 于 24-1-2006 10:28 PM 发表

哇,妞妞的Cookie姐姐也很可爱哦。 交的过哦。

白海芋 该用户已被删除
原帖由 CookieClare 于 24-1-2006 10:28 PM 发表

哇妞妞的姐姐也很可爱哦。

真是有点羡慕嘛。

原帖由 bmh1713 于 25-1-2006 05:14 PM 发表
[size=-2]

我怎么舍得虐待你的干女儿!!!:@ 我不知道多么疼它呢!你们都说我宠坏它了。
那颗苹果不是烂掉的,而是被妞妞咬了很多口造成的。 你不知道咬过的苹果和空气接触后会变 ...

妞妞跟它的COOKIE姐姐好像噢。COOKIE每一天都會吃蘋果。將來可以讓它們比賽吃蘋果

新年咯!回爹地的家乡---雪州,好远哦!!!

回乡的途中。。。

终于到了。。。爹地的房间好小哦!妈咪说要委屈我几天了。
房间的其中一面墙壁刚刚抹灰,所以还没油漆,电线也短路了,爹地正努力的“抢救”。好热哦!

搞定了!可以好好睡一觉了。

年初二了,可以回JOHOR妈咪的家了。

这几天妈咪和爹地的朋友都给我红包,爹地和外婆也封了大红包给我。真开心!

红包总数---〉一百八十九零吉。

呵呵。。我的bobby和minnie也有大紅包。。

宝贝没有拿到红包。。。。
:(