佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bmh1713

♡阿妞与小胖还有小小胖の成长相册♡{★★※12/10※}

浅浅,你拍了不少照片和video,有空记得放上来哦!谢谢咯。。。

这是妈咪买给我的新“床”,好温暖哦!

今天妈咪用新碗给我吃mum mum。开动咯。。。好像有点儿大,两只脚要踩进去才吃得到。

新衣服好大件哦!妈咪要把我“吊”起来才能看到我的脚。妈咪说看新年时我能不能穿。

衣服大得可以当被盖了。

看到妞妞穿起新年衣真是可爱喔,希望它快高长大身体健康少让MUMMY担心也能和JACKY哥哥相处愉快让MUMMY更开心!MUMMY找天让妞妞还有JACKY和我的BoBo一起玩哦。

[size=-2]
原帖由 CC-LEE 于 26-12-2005 12:59 PM 发表
看到妞妞穿起新年衣真是可爱喔,希望它快高长大身体健康少让MUMMY担心也能和JACKY哥哥相处愉快让MUMMY更开心!MUMMY找天让妞妞还有JACKY和我的BoBo一起玩哦。

好啊!找一天我带它们去找你和bobo。可是妞妞有点儿恐怖哦!JACKIE和MEOW MEOW都有点儿怕她,因为妞妞喜欢咬它们的毛。

妞妞这么小,牙齿都没有长完没有什么好怕的啦,它爱咬可能是好奇或是牙齿痒吧我想,不用担心啦我BoBo不会怕它的啦,它这么小不知道多可爱呢。

[size=-2]
原帖由 CC-LEE 于 26-12-2005 01:17 PM 发表
妞妞这么小,牙齿都没有长完没有什么好怕的啦,它爱咬可能是好奇或是牙齿痒吧我想,不用担心啦我BoBo不会怕它的啦,它这么小不知道多可爱呢。

那你可别后悔哦!
别忘记还有一个可怕的JACKIE。。。

Follow Us
妈咪将椅子钻了两个小洞把饮水器绑在上面。高的是JACKIE哥哥的,低的是我妞妞的。还写上我们的名字呢!

那件衣服很漂亮啊。。

[size=-2]
原帖由 莎莎 于 26-12-2005 08:24 PM 发表
那件衣服很漂亮啊。。

是真的很漂亮,可是。。。会脱色的。

这件衣服是双面的,里面是红色的绒布,可以返回来穿。

四脚朝天。。。

妞妞还有不舒服吗。。?

哈哈哈 。。。天啊,干女儿穿那件衣服要被"吊"起来才看到她的小脚哦~那我买给她的项圈我看要绕两圈才套得上去了 。。她的身体现在怎样?还好吗?

[size=-2]
原帖由 geneddie 于 27-12-2005 08:44 AM 发表
妞妞还有不舒服吗。。?

不好意思,那天打扰了你。
妞妞已经没事了。我听你的话,不让它喝牛奶。现在我给它吃浸泡过的狗饼,他好像很喜欢吃的样子。

[size=-2]
原帖由 shan_shan 于 27-12-2005 08:50 AM 发表
哈哈哈 。。。天啊,干女儿穿那件衣服要被"吊"起来才看到她的小脚哦~那我买给她的项圈我看要绕两圈才套得上去了 。。她的身体现在怎样?还好吗?

那条狗带还能带啦!不过好像有点儿重,带了头都抬不起。所以等它大一些,才给它带。
它现在已经没事了。很开心。

[size=-2]
原帖由 monsterchew 于 27-12-2005 09:11 AM 发表
惨, 我忘记call 浅浅了... >_< 美美的衣服泡汤了 T_T

哎哟。。。我原本昨天想提醒你的,可是我没有你的手机号码。
嗯。。。我下个月还会去那里,可以帮你买,然后新年前带到KL或MALACCA给你。你要吗?

原帖由 bmh1713 于 27-12-2005 10:29 AM 发表
[size=-2]

不好意思,那天打扰了你。
妞妞已经没事了。我听你的话,不让它喝牛奶。现在我给它吃浸泡过的狗饼,他好像很喜欢吃的样子。

[size=-2]

[color=Teal ...

呵呵,妞妞没事就好。。。
你这个当妈咪的差不多整个宠物论坛都要“翻”起来了。。。。
开玩笑啦,每个主人都像你这样悉心关心宠物就很好了。

[size=-2]
原帖由 ltp 于 27-12-2005 11:40 AM 发表

呵呵,妞妞没事就好。。。
你这个当妈咪的差不多整个宠物论坛都要“翻”起来了。。。。
开玩笑啦,每个主人都像你这样悉心关心宠物就很好了。

哈哈!有没有这么夸张哦!
我是第一次养小狗狗,没有经验嘛!不懂的就要问,这是我的座右铭。
这里不只是我一人细心关心宠物啊!还有很多人比我还细心呢!你就是其中一个咯。。。

我喜欢趴在冰冰的地上睡觉。

妈咪说我的脚短短的,趴着的时候很好笑。

不用紧拉。。 最重要妞妞没事。。。

原帖由 bmh1713 于 27-12-2005 01:31 PM 发表
[size=-2]

哈哈!有没有这么夸张哦!
我是第一次养小狗狗,没有经验嘛!不懂的就要问,这是我的座右铭。
这里不只是我一人细心关心宠物啊!还有很多人比我还细心呢!你就是其中一 ...

我bmh的中心思想是个why
why的表现是
搞不懂就问人
搞得懂就答人
没有人懂还可以问神

如以why为本体
表现在具体的生活上
come on everybody一起来

要懂得推理要心存怀疑
要充满好奇要钜细靡遗
要打破砂锅问到底

呵呵呵呵呵。。。。真人比镜头前还要帅哦。。

[size=-2]
原帖由 ltp 于 27-12-2005 02:42 PM 发表
我bmh的中心思想是个why
why的表现是
搞不懂就问人
搞得懂就答人
没有人懂还可以问神

如以why为本体
表现在具体的生活上
come on everybody一起来

要懂得推理要心存怀疑
要充满好奇要钜细靡遗
要打破砂锅问到底

呵呵呵呵呵。。。。真人比镜头前还要帅哦。。  

哇!这么厉害哦!还会改编阿亮的“子曰”噢!

“真人比镜头前还要帅“,你是在说你自己吗?

meowmeow第一次见到妞妞:

妞妞和meowmeow玩累了

在妞妞还没有来之前,meowmeow试穿baby的衣服,可是meowmeow太肥了,穿了衣服好像包nangka.

这么肥了还要吃鸡蛋?