佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神浪

【PS2】Kingdom Hearts II┃王国之心2 [ 王国之心3 公布 ]

晚到火车站时,我大概懂发生什么事了,其实Twillight Town是虚拟世界,如Matrix酱,而Sora就像Neo,在Matrix里还没苏醒时的Neo是Anderson,而Sora在Twillight Town里就是Roxas。
Diz和XIII机关像是为了抢Sora而变成敌对关系。Diz生边有个黑Hood的成员(以确定是Ansem)的拍挡。
Twillight Town是Diz建立的,可是范围越广的话,就会使XIII机关的成员更多机会找到No. 13 Roxas ,

据我现在了解就将多。

有点失望..日本版先出..不知英文版几时有..
不过也要恭喜可以先玩日本版的朋友..

不知这集可以对应上集的SAVE吗? 有的话就好玩了..

原帖由 GenkiBoy 于 21-12-2005 10:35 PM 发表
有点失望..日本版先出..不知英文版几时有..
不过也要恭喜可以先玩日本版的朋友..

不知这集可以对应上集的SAVE吗? 有的话就好玩了..

不能对应也。。。美版预定明年3-4月出,再等等吧。

原帖由 神浪 于 21-12-2005 05:53 PM 发表

6790円, 单看包装和预约特典都值得了,真的很忧郁Final Mix版出的时候该不该卖掉,或自己收藏...
第一集我是玩Final Mix开始的,KH原装的没动过。
Osis兄几时也加入这个"疯狂派对”啊?

哇!!!神浪!!!我很羡慕你的特典版KingdomHearts2啊!!!
越看越喜欢!!!只可惜我没有钱买!!!
原帖由 神浪 于 21-12-2005 05:53 PM 发表
Tifa都出来了,希望会吧,不如自己发掘一下?酱才会有惊喜嘛

这样啊....我真的希望Vincent有出场,要不然我会很失望的!!!

原帖由 Hitman47 于 21-12-2005 10:52 PM 发表

哇!!!神浪!!!我很羡慕你的特典版KingdomHearts2啊!!!
越看越喜欢!!!只可惜我没有钱买!!!

这样啊....我真的希望Vincent有出场,要不然我会很失望的!!!

没有啦,我的是普通版的,Final Mix很久以前就有了,特典是发卖前定购就会送的。

有关Tifa,我还没完全的信心,很多Forum, 日本的和美国的说可能是人家改的。。。
如果是假料的话,请多多原谅。我会马上回收消息。

没关系,神浪兄弟都是为了给大家第一手资料^_^好,我一定加入,明天过冬了,兄弟的祝福您过冬快乐^____^玩KH2可以感受到过冬的快乐(已经感受到您的兴奋了,呵呵)

对呢,特典版要早预定才有,以前我买的几个日本游戏特典版也是趁早下单order,才拿到。

Follow Us
老实说,没破KH和KH:COM的朋友开始时对故事很容易一头雾水,我因为没破玩KH:Com,也越玩又模糊又惊喜,不愧是野村,给了Fans不少惊喜。

原帖由 神浪 于 21-12-2005 11:38 PM 发表
老实说,没破KH和KH:COM的朋友开始时对故事很容易一头雾水,我因为没破玩KH:Com,也越玩又模糊又惊喜,不愧是野村,给了Fans不少惊喜。

单凭你这一句,玩完DQ8英文版之后,KH1终于有出头天了,哈哈。但是我没有GBA耶,糟糕...

原帖由 神浪 于 21-12-2005 11:38 PM 发表
老实说,没破KH和KHOM的朋友开始时对故事很容易一头雾水,我因为没破玩KHom,也越玩又模糊又惊喜,不愧是野村,给了Fans不少惊喜。

哈,正好让我有个小要求:就是兄弟有没打算补充kh1接上kh2的剧情说明....?这样我们这些没破KH1的到了KH2都可以一下适应了说。期待......     ......

既然有要求,我尽量吧。。。可是该怎样写呢?。。。

迟点吧

原帖由 神浪 于 21-12-2005 11:55 PM 发表
既然有要求,我尽量吧。。。可是该怎样写呢?。。。

迟点吧

没关系,随意就好,大概写下您对之前的剧情了解,然后结尾和KH2的联系......有时间才写也行。我在TLF TVGames预览区看过了下,应该可应付2代....

我为了不要让我模糊不清.
决定真正去玩 KH
可是最讨厌的是..
我还玩着 DragonQuest8..
真难让我分心..
天啊..

原帖由 watashi 于 22-12-2005 02:49 AM 发表
我为了不要让我模糊不清.
决定真正去玩 KH
可是最讨厌的是..
我还玩着 DragonQuest8..
真难让我分心..
天啊..
:ma ...

那就顺应时势,先放下DQ8,接着去攻陷KH1,然后再是KH2,呵呵

话说我的DQ8也放着很久了....迟早被我破了

原帖由 神浪 于 21-12-2005 02:37 AM 发表
我的第一印象+爆料:
-游戏的操作,Camera work很明显有了进步,不会头晕,而且控制上很多元化,Famitsu的白金殿堂游戏之名是名副其实的。(我的第一印象)
-看了说明书后,对KH的主要Sub-Game=>Gummi Ship Mission还不太有信心,希望别像前一集一样,让人感到无聊或幼稚而受到恶评吧,祈祷...

好Hot啊~ 先来留个言
我前天已爆了KH1 Final Mix,之前下定决心要在KH2来临前爆了它的,终于也松了一口气~ 不过玩这KH1很赶,不很什么投入@_@

希望新的Camera work真的可以不会让我头晕,KH1在某些角位上不能360度的旋转,而且有时会自动转会原位,令得我非常的不适。

在店头广告中看的出Gummi Ship Mission美了许多,不过好像更加"乱水";不懂装备Gummi Ship的过程会不会简化了点...

爆汗...网上已经有人RIP出Ending Movie供人下载了..
当然!我是不会去下来看的~!

老实说,没破KH和KH:COM 的朋友开始时对故事很容易一头雾水,我因为没破玩KH:Com,也越玩又模糊又惊喜,不愧是野村,给了Fans不少惊喜。

不是吧。。。KH:COM我没玩过啊~酱不是掺了。。。更掺的是英文版要到明年3-4月。。。天啊~那时候已经是冷饭一碟了。。。

趁英文版要到3月才出,这段时间去找CoM来玩吧。
如果想知道CoM的故事的话,GameFAQs里的CoM区那里有SCRIPT WALKTHROUGH,去读读吧。

之前野村说过不用玩CoM也可以明白KH2的故事,但那是两年前KH2刚刚发表的时候,随着开发进度和故事进一步的改进,CoM已经变成KH系列里一个重要的连接线了。

有关XIII机关的阴谋,MARLUXIA(KH2开头用粉红廉刀那个黑衣人)对XIII机关的背叛,RIKU和ANSEM之间的恩怨,NAMINE和SORA的约束,AXEL和ENIGMA MAN(Final Mix在HOLLOW BASTION里的隐藏BOSS,就是用两把'lightsaber'那个)的秘密,都有在CoM里提到。

XIII机关在KH2里只剩下8个,另外5名在CoM里有的被SORA打败,有的被AXEL打败,有的被RIKU打败。
XIII机关的排行可以参考第一页神浪的贴。

CoM里的XIII机关大致上是有关MARLUXIA想利用SORA的力量来背叛XIII机关,他拉拢了另外几名成员加入他的计划。AXEL表面上是帮助MARLUXIA搞背叛,其实AXEL是#1 The Superior派来监视MARLUXIA的,并寻找机会将所有背叛者一一抹杀,AXEL有效的利用了SORA帮他做到了这一点。

今天是22号了,有谁买了吗?可否分享一下玩感,本人是绝对不会买日文版的,只是玩英文版的。

听了神浪的话,看了我要尽快将KingdomHearts和GBA版的KH“爆机”,要不然真的会不明白KH2里面的故事哦!!
KH2的英文版距离还有3个月,我真的要快快“爆机”!!!

有个坏消息给HDL玩家,
HDL玩Gummi Ship Mission时Load不到
另外,为了没玩过KH或KHOM的网友,我决定编KH和KHOM的故事简介,可是需要一点时间,编好后会放在第一楼。请留意主题的更新。