佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神浪

【PS2】Kingdom Hearts II┃王国之心2 [ 王国之心3 公布 ]

天阿...又要从新玩过??@@

晕了..T.T

原帖由 kyleham 于 2-10-2006 10:23 AM 发表
天阿...又要从新玩过??@@

晕了..T.T

好游戏不怕多玩咯。近期也没什么大制作。买来玩玩下消磨时间也是不错的主意哦。

噢..有新东西..有新加料..还可以玩卡片游戏..真好..

大家好
請問有沒有人拿到了Chocobo 的 Gummi ship? 強嗎? 美嗎?

原帖由 crrazzycat 于 2-10-2006 11:17 PM 发表
大家好
請問有沒有人拿到了Chocobo 的 Gummi ship? 強嗎? 美嗎?

还没入过....不大清楚,这里应该有gummi ship高手。

我是不会再玩了,虽然有新要素,因为手上还有不少游戏要去破关。不过不代表将来不玩就是了

杂志扫图,更好去了解.......

Follow Us
什么!!作日刚从Kinokunia买KH2的官方攻略的说!!我现在才要开使完叻 T_T

自由Seed 该用户已被删除
原帖由 神浪 于 1-10-2006 11:58 PM 发表

Fullname是Kingdom Hearts:Final Mix+,分为2部组成。

一部是Final Mix。除了英文对白,日语字幕&Menu外,主要是追加Roxas的过去的经历,他的诞生到KH2的遭遇。
新的隐藏Boss,Sora的新Form,和加长Secret Movie.有些原素

只是对话是英文吧了吗,其他的字(字幕,道具,解释。。。)全部是日本字吗,没有的换英文吗?
我看不懂日本字的呢。。。

原帖由 自由Seed 于 4-10-2006 01:25 PM 发表

只是对话是英文吧了吗,其他的字(字幕,道具,解释。。。)全部是日本字吗,没有的换英文吗?
我看不懂日本字的呢。。。

Final Mix原本的目的就是要满足日本玩家的英文对白而推出的, 英文字幕了喔。。。很难吧。。。

原帖由 mokmok07 于 4-10-2006 11:40 AM 发表
什么!!作日刚从Kinokunia买KH2的官方攻略的说!!我现在才要开使完叻 T_T

你還很夠力幾下...
square 的攻略我朋友也有買,像FFVII和FFX,DragonQuest,不過他不是買來看,是買來收藏的,因為印刷狠狠狠強好看!!!
我覺得買的起的話,當然準爽,不果真的只為了應付遊戲而買的話,好像不太理智,因為你現在回帖的地方就有超強攻略廖... :S
純屬個人意見,不要燒我memory card...

有一点酸的感觉。=_=''
真期待final mix
原帖由 神浪 于 4-10-2006 04:02 PM 发表

Final Mix原本的目的就是要满足日本玩家的英文对白而推出的, 英文字幕了喔。。。很难吧。。。

不过他们听得懂吗?

原帖由 mokmok07 于 4-10-2006 09:51 PM 发表
有一点酸的感觉。=_=''
真期待final mix

不过他们听得懂吗?

也别以为日本人士白痴来的,会听得也有啦。
最重要的是,第一集玩Final Mix开始的人很多,迪斯尼的角色还是英文原班人马发音的好。
别忘了少女杀手Orlando Bloom亲身担任POC部分的声优哟,这是很重要的卖点,如果还加上Johnny Depp的话就不得了了。。。可惜没有咯。

原帖由 crrazzycat 于 4-10-2006 08:48 PM 发表

你還很夠力幾下...
square 的攻略我朋友也有買,像FFVII和FFX,DragonQuest,不過他不是買來看,是買來收藏的,因為印刷狠狠狠強好看!!!
我覺得買的起的話,當然準爽,不果真的只為了應付遊戲而買的話,好像不太 ...

你好,请用词含蓄些比较好,毕竟网络世界,说错话,说者无心,听者有意,让对方误解就不好....谢谢了

日本人在某方面媚外是有的。最近也有不少日本人意识到学习外来语的重要性....回正题,所以说,有E文版其实对他们对我们都好,呵呵只要字幕还有日文就行了(他们要巴)

原帖由 Osis03 于 5-10-2006 02:17 AM 发表

你好,请用词含蓄些比较好,毕竟网络世界,说错话,说者无心,听者有意,让对方误解就不好....谢谢了

以後我會小心點,謝謝提醒

原來Will Turner的聲優是Orlando Bloom本人啊,我還在想誰的聲音跟他那麼像

請問如果寶箱開完的話,總共可以拿到多少個oricalcum?
目前我才有3個,合成save the king就要3個了(沒記錯的話),那ultima weapon怎麼辦...打怪會跌嗎?
謝謝解答

原帖由 crrazzycat 于 7-10-2006 01:42 AM 发表
請問如果寶箱開完的話,總共可以拿到多少個oricalcum?
目前我才有3個,合成save the king就要3個了(沒記錯的話),那ultima weapon怎麼辦...打怪會跌嗎?
謝謝解答

我来回应下巴....呵呵,不过我忘记了,也没刻意去拿..所以
这里有个专题站(天幻的KH2),应该有你要找的资料
http://www.squarecn.com/ff/show8_4576.html

這種好遊戲會從新再玩。雖然之前已經破完了!!

比較想玩那個gba強化版,覺得再玩的感覺會更強烈,更感動!!

原帖由 ljhao23 于 7-10-2006 03:37 AM 发表
比較想玩那個gba強化版,覺得再玩的感覺會更強烈,更感動!!  

如何的感动???想看下你们说法....也希望体验下

原帖由 Osis03 于 7-10-2006 03:43 PM 发表

如何的感动???想看下你们说法....也希望体验下

其實感覺就有點像舊玩家玩囘從新製作的ff3的感覺吧!!
以前玩gba版本會覺得已經很足夠了,無論是劇情或系統都很棒!畫面是其次,不太重要!

現在看到當時令你感動的作品會以更華麗的方式呈現,心裏就很激動啊!!

我覺得很多玩家都期待這種感動的來臨,就好像很多FF7的玩家都希望重制版的ff7出現在ps3那樣!!

說了這麽多,一句話---期待!!

原帖由 ljhao23 于 8-10-2006 02:08 AM 发表

其實感覺就有點像舊玩家玩囘從新製作的ff3的感覺吧!!
以前玩gba版本會覺得已經很足夠了,無論是劇情或系統都很棒!畫面是其次,不太重要!

現在看到當時令你感動的作品會以更華麗的方式呈現,心裏就很激 ...

恩恩,理解了你意思了,这么详细解说,我要是不明白...就说不过去了谢谢回应这点

gba版我也没玩过,我很想从它了解到kh2之前他们主角一行人的事情发展。