佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: geneddie

偶遇 - 你和我的心情小故事

原帖由 evontan 于 28-12-2005 11:17 发表
沒有下次了!我已經不想再去看人家的臉色。。不懂Ikiano有網站嗎?!上去投訴他們掛羊頭賣狗肉,當初還登報醬大聲講什麼全馬唯一可以帶狗走街的廣場!!如果真的改了政策,為什麼不敢登報講出來?!

如果我們放棄了 是不是慢慢的 會變成不可以帶pets去了? 就是因為這是我們的權利 才要去維護.
看他們的臉色? 不用吧, 應該是我們給他們臉色看.
我建議 我們多帶pets去ikano直到他們習慣為止.
網站嘛 我也試著找 但沒找到~~ 可惜~~ 有沒有人的英語比較棒的可以打電話到ikano的管理層去詢問?

原帖由 toonho 于 31-12-2005 12:40 PM 发表
因為這是我們的權利 才要去維護.
看他們的臉色? 不用吧, 應該是我們給他們臉色看.
我建議 我們多帶pets去ikano直到他們習慣為止.

對對﹐我上次有看到網路上說有一個人去也是被管理員罵﹐
結果那個人更大聲罵回去還叫管理員叫他們的經理出來﹐
結果﹐經理出來後﹐還罵那個管理員﹐說本來IKANO就是可以讓寵物進去的~﹗
所以我們要堅持我們的權力﹐讓步讓步﹐以後連狗都不能養了~~

原帖由 shan_shan 于 31-12-2005 09:59 AM 发表
happy belated birthday ,Kinki!! 对了, Evon 你买给他的新床多少钱啊?

Ikiano有做promotion RM198 原价RM280,上次去Pets more more 還講算我便宜RM240,還好沒買。

原帖由 monsterchew 于 31-12-2005 10:10 AM 发表
我会看相的
蛋糕插着两只蜡烛阿。。。。

不虧是MONSTER,果然注意力驚人。

一月三號

今天收到Shirelo的消息,它的狗90%懷孕了。聽了後心裡有點沉重,暫時還不懂可以自然生嗎?!不然的話就要開刀了!!

原帖由 evontan 于 3-1-2006 18:08 发表
一月三號

今天收到Shirelo的消息,它的狗90%懷孕了。聽了後心裡有點沉重,暫時還不懂可以自然生嗎?!不然的話就要開刀了!!

shirelo 的狗叫什么名?
为什么沉重?

原帖由 monsterchew 于 3-1-2006 07:11 PM 发表

叫豆豆, 沉重是因为 不知道狗爸爸是谁, 而且100% 不是同种类(pug)
还有豆豆还太小 9个月, 不适合生BB
shirely ...我不懂要说什么好, 希望豆豆会没事!

shirely 只要你相信豆豆会没事,酱她就一定会平安的~不要太担心咯!

Follow Us
04 号 一 月 2006

昨天收到shirelo 的sms 说他的豆豆怀孕了。。 知道了也很不好过。。。

可怜的豆豆哦。。。。

希望他会没事。。。。

怀孕吧了...为什么像患了绝症@@

一月四號

Ltp版主大人講不管狗生出來是什麼樣子他都會收養一只。。感動!感動!

謝謝你。。雖然你不浪漫,可是還好有愛心可以補上。。

那么快找到户好人家了!!恭喜恭喜

我养了一只hamster,是只母的,,买回来时有5个月大。。好可爱。。白白的,带点灰。。现在已经有九个月大了。。可是那天我在跟她玩的时候,发现她的耳朵破了两个洞。。为什么会酱?是不是给虫咬?还有她越来越瘦咧。。店员告诉我她的种是不会很大的。。比鸡蛋大一点而已。。我很担心她会有事吗?是不是病了?

[size=-2]
原帖由 evontan 于 4-1-2006 02:58 PM 发表
一月四號

Ltp版主大人講不管狗生出來是什麼樣子他都會收養一只。。感動!感動!

謝謝你。。雖然你不浪漫,可是還好有愛心可以補上。。

如果可以的话,也预我一只吧!我没工作,有很多时间可以照顾多一只狗狗。

原帖由 bmh1713 于 4-1-2006 11:50 PM 发表
[size=-2]
如果可以的话,也预我一只吧!我没工作,有很多时间可以照顾多一只狗狗。

先謝謝你。。我看可能送完了。。 Ltp一只,Shirelo的妹妹可能也拿一只。。也不希望它生那麼多。。

07 jan 06

今天知道了豆豆原来没有怀孕觉得很庆幸。。

前天,本来很开心的带着Jordan 到兽医那里去打预防针。。但是发现他的门是深锁的。。以为是出去吃饭了所以不以为意~先到宠物店买了日用品后带着JORDAN回去。。门终于开了,一进去本来是跟兽医发牢骚,结果后来兽医指着另扇窗要我看,终于知道原因。原来刚才兽医正忙着抢救一只小吉娃娃,他好小一只。。肚子的形状明显凹陷。。。是被车子撞倒了,他吐了好多血。。医生结果还是救不回这个小生命,从医生脸上看得出他很沮丧,看着那小家伙冷冰冰的躺在那里,我看了也很心酸~医生跟我透露,算进这只小狗,这星期已经是连续第四只因被车子撞过或被碾过送去他的诊所的。回家的路上我心里也一直不能平付,一直都在想这那只小家伙。。。

8/1/06

在从k9回家的路上,看着宝贝在后面睡的香甜的样子,心里有种很温馨的感觉。。。虽然要跑来跑去。。很累。。可是还是很高兴。。也很开心宝贝可以和其他的狗狗玩耍。。。。

我自己和suki有好郊游,虽然suki没有赢 不过我们非常高兴kiki取得第二奖。    非常高兴认识你们这些年青的少女和男孩。。同时高兴你们不因为我老。  thank you all of you.

原帖由 cris 于 9-1-2006 03:23 PM 发表
我自己和suki有好郊游,虽然suki没有赢 不过我们非常高兴kiki取得第二奖。    非常高兴认识你们这些年青的少女和男孩。。同时高兴你们不因为我老。  thank you all of you.

哈哈。。我们全部都很喜欢你的啦。。。。最近比较敏感狗毛,很容易asthma, 迟点好点去你家。。。 很久没去了。。 浅浅也想念你的狗狗了。。。。

11 jan

昨晚出街的时候, 看到有只白色的狗狗, 中型。。不懂事不是从住家跑出来的,毛长长的,看到他好像很可怜将坐在路边,好像等着过马路。。 可是我和男友的车只是经过看到。。

觉得野狗很可怜。。。 可是从住家跑出来变成野狗的更可怜,因为他们已经被宠惯了,也不知道他们到底会不会自己找吃。。。