佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: geneddie

偶遇 - 你和我的心情小故事

十二月二十七號

那天聖誕夜前夕,高高興興的帶著Kinki去Ikiano Power Center,誰知都還沒上樓,停車場的管理員就走過來很不禮貌的指問我的狗問:Aa! Apa ni?? 嘩!我聽到已很不爽,可是我還是忍著,我就和他講我要去Pet Safari,他就講你要抱著。說真的,頓時我真的沒有心再shopping了!不是可以帶狗進去嗎?還好我的狗只有七kg,如果有人帶狼狗或黃金獵犬去買衣或gromming咧?!難到要背這它們上樓嗎?那天連東西都沒吃,在Pet Safari走了十五分就回了!結束了不開心的聖誕夜前夕。

P/S: 想不到第一次帶Kinki出去就遇到醬的事。。我還是用鏈綁著它走的。

原帖由 evontan 于 27-12-2005 06:47 PM 发表
十二月二十七號

那天聖誕夜前夕,高高興興的帶著Kinki去Ikiano Power Center,誰知都還沒上樓,停車場的管理員就走過來很不禮貌的指問我的狗問:Aa! Apa ni?? 嘩!我聽到已很不爽,可是我還是忍著,我就和他講 ...

haih...是酱的。。。 我也在不同的场合遇见酱的事情几次了。。。 上次south city plaza gathering 还有管理員跟我讲..anjing tak boleh masuk。。!!
petsunite 有function, ANJING TAK BOLEH MASUK??????????????????

是不是就是你宝宝钓了那些鱼..?

原帖由 evontan 于 27-12-2005 18:47 发表
十二月二十七號
那天聖誕夜前夕,高高興興的帶著Kinki去Ikiano Power Center,誰知都還沒上樓,停車場的管理員就走過來很不禮貌的指問我的狗問:Aa! Apa ni??

Emm 我上次去也是這樣, 叫我抱著MOOMOO才可以進去, 而且還要我繞路走 不可以用人用的電梯.但我都沒理他,在停車場中抱一下,進入SHOPPING MALL後就放MOOMOO在地上走了.
後來我才發現 IKANO的其中一部電梯是有指明可以給PET用的(其他沒符明的就不知可不可以給PETS用,反正我都用了, HAHAHAHA).
Ikano 本來就是可以讓PETS進入的,只是有一些管理員不清楚.
下次別讓他們影響我們帶竉物去"郊遊"的好心情,理直氣壯地走進去.

原帖由 geneddie 于 28-12-2005 10:12 AM 发表
是不是就是你宝宝钓了那些鱼..?

你的寶寶不會當那魚缸是馬桶吧!?

原帖由 toonho 于 28-12-2005 10:34 AM 发表
Emm 我上次去也是這樣, 叫我抱著MOOMOO才可以進去, 而且還要我繞路走 不可以用人用的電梯.但我都沒理他,在停車場中抱一下,進入SHOPPING MALL後就放MOOMOO在地上走了.
後來我才發現 IKANO的其中一部電梯是有指 ...

沒有下次了!我已經不想再去看人家的臉色。。不懂Ikiano有網站嗎?!上去投訴他們掛羊頭賣狗肉,當初還登報醬大聲講什麼全馬唯一可以帶狗走街的廣場!!如果真的改了政策,為什麼不敢登報講出來?!

Follow Us
当初他们还有登报纸说可以带来走街。。。??

真的有登广告吗???
真的要减下来,带在身边了。。。。

原帖由 evontan 于 28-12-2005 11:17 AM 发表

沒有下次了!我已經不想再去看人家的臉色。。不懂Ikiano有網站嗎?!上去投訴他們掛羊頭賣狗肉,當初還登報醬大聲講什麼全馬唯一可以帶狗走街的廣場!!如果真的改了政策,為什麼不敢登報講出來?!

不用理他们的啦~他们没有见识~
上次我和我男朋友带我们的西施去grooming.
一进lift就有个清洁工,她立刻用她的头巾盖住鼻子。
哇~那时我很生气~什么态度哦~我们又没有传染病啦~
那时我就狠狠地瞪住她~给她感受下被歧视是什么感觉的。

真的很想抱住我的宝贝去问她:"awak takut ka?"

應該告訴她。。不用怕。。比你清潔。

白海芋 该用户已被删除
29.12.05 (星期四)

今天收到朋友的来电,问我要养Poodle吗?因为,她老公的表姐刚生孩子家里的Poodle吃醋了,而且又怕没时间照顾它,所以只好给疼狗的人咯。

还没问Honey不懂他同意吗?

十二月 二十九號

Kinki的生日!!
雖然在家自己慶祝,可是卻很開心。

Kinki和它的新床。

Kinki 和它的蛋糕!

快點給我吃!!

kinki...happy belated birthday...
生日快乐。。!

生日快乐哦。。。。kinki..

生日快乐~生日快乐哟~
蛋糕应该是被mommy和daddy 吃光了吧?

在两个多月前见过Kinki当时她才刚生產过后没多久,现在看她漂亮很多哦,可能是evon妈妈悉心帮它打扮的关系吧,哈哈!从相片看来Kinki很开心哦,我们养宠物的本意就是要让它们开心而我们看它们开心也跟着开心了!

哇。。。。比我GoGo的蛋糕还要浪漫哦。。。。
妒忌~~~

原帖由 geneddie 于 30-12-2005 04:27 PM 发表
kinki...happy belated birthday...
生日快乐。。!

原帖由 blurprincess 于 30-12-2005 04:28 PM 发表
生日快乐哦。。。。kinki..

謝謝!它一定很開心。

原帖由 莎莎 于 30-12-2005 04:34 PM 发表
生日快乐~生日快乐哟~
蛋糕应该是被mommy和daddy 吃光了吧?

絕對沒有醬的事!!告訴你。。它還吃到打嗝呢!!

原帖由 CC-LEE 于 30-12-2005 04:37 PM 发表
在两个多月前见过Kinki当时她才刚生產过后没多久,现在看她漂亮很多哦,可能是evon妈妈悉心帮它打扮的关系吧,哈哈!从相片看来Kinki很开心哦,我们养宠物的本意就是要让它们开心而我们看它们开心也跟着开心了!

真的嗎?!你還沒看到它的側面,包你嚇到傻眼,超極難看!!

原帖由 ltp 于 30-12-2005 05:43 PM 发表
哇。。。。比我GoGo的蛋糕还要浪漫哦。。。。
妒忌~~~

有時候浪漫是先天就有一點的,所以要靠後天學習。
可是你嘛~~~~~~
應該是不可能學到了。。。

原帖由 monsterchew 于 30-12-2005 08:14 PM 发表
Kinki~~~ 二岁生日快乐~~

謝謝!可是。。

你又懂它兩歲?!

happy belated birthday ,Kinki!! 对了, Evon 你买给他的新床多少钱啊?