佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: geneddie

偶遇 - 你和我的心情小故事

没有什么比听到这个消息更让我高兴的了!我相信水玲珑你可以把她照顾得很好~如果有我可以帮忙的地方就通知我哦~

過年時家裡的母飛鼠死了!!!傷心中。。。

水玲珑。。好人有好报。。我深信不已。。

9 号2 月2006

过年的时候,在朋友家看到一只很可爱的snauzher, 他很乖, 不会hyperactive, 很粘主人。。 他的脾气也朝好,其中一个朋友一直吹他的耳朵,他也不会生气。不过,很特别的是, 他完全不理陌生人,他的眼睛只会望着他的主人, 陌生人怎样逗他玩都好,他也不会理。。。 

原帖由 geneddie 于 9-2-2006 01:49 PM 发表
9 号2 月2006
过年的时候,在朋友家看到一只很可爱的snauzher, 他很乖, 不会hyperactive, 很粘主人。。 他的脾气也朝好,其中一个朋友一直吹他的耳朵,他也不会生气。不过, ...

我很多朋友的Schnauzer就是醬,可是我的是。。。不理人,也不理我。。

原帖由 evontan 于 9-2-2006 02:16 PM 发表

我很多朋友的Schnauzer就是醬,可是我的是。。。不理人,也不理我。。

我还以为很多snauzher都是hyperactive 的, 因为mdm lee 家的都很active, 沙沙的oscar 也是很active...

Follow Us
一月十一號

我前天早上五點家裡跑來了一只類似北京的狗,收留它一晚第二天就放走它了,我還心想如果它不走就幫它找新主人,誰知它坐在我家門口一下就跑掉了。從它身上看的出它是有人養的,因為很干淨又沒味道。最近新年都在放炮,難免會假到家裡的狗跑掉,大家要注意咯!

原帖由 evontan 于 13-2-2006 10:14 发表
一月十一號

我前天早上五點家裡跑來了一只類似北京的狗,收留它一晚第二天就放走它了,我還心想如果它不走就幫它找新主人,誰知它坐在我家門口一下就跑掉了。最近新年都在放炮,難免會假到家裡的狗跑掉,大家要注意咯!

鄰居家的小米格魯也是偷偷跑出去遊山玩水, 我們回家在半路看到牠.
趕緊回去告訴牠的主人, 主人第一個反應不是謝謝我們, 而是 "OH~ SHXT"

Hahahaha.0

那日去男友姐姐家,看见她非非非常疼爱的狗。。。
出们的袋子用burberry,晚上睡冷气,只有它能在家里自由步行。。
其实他家有很多只,不过只有那只最好命。。
有时候会想,既然如此出渍出油的偏心它,那为何其它的不卖了呢??
看见那些被绑着,不知所谓的狗狗们,
他们应该习惯了吧???
为何永远不是自己呢。。。

原帖由 lwen 于 13-2-2006 08:07 PM 发表
那日去男友姐姐家,看见她非非非常疼爱的狗。。。
出们的袋子用burberry,晚上睡冷气,只有它能在家里自由步行。。
其实他家有很多只,不过只有那只最好命。。
有时候会想,既然如此出渍出油的偏心它,那为何 ...

haiz... 可能是你男友的姐姐怕他们找不到好主人吧!你没有问问她,要不要把其他的给人?

不能说不爱其他的狗。  因为她具有那么多狗,不能给他们或各个关心。      Just like me,假如 我带suki or misty, then not possible for me to bring hemmy for no way can i handle all three of them unless my 儿子 goes with me

是咯。。 我也是只带kiki 豆豆。。。

昨晚, 下着雨。。
晚上吃完晚餐。。。 男友载我回office.. 差不多要到office的时候,在highway 上 (help institute 的highway ),全部车都驾得很快。。突然有只狗冲出来过马路。。 前面的那辆车来不及刹车。。撞到那只狗, 我和男友还亲眼看到那狗在路上转了两圈,可能是路上有雨水很滑的关系。。看到那只狗被撞了之后还跑上马路旁的divider。
我们停不到车, 可是我和男友心里都很不好过。。office 就在phileo.. 还没有到phileo 我就哭了。。 很难过,亲眼看到震得很难过,叫男友放我在office, 叫他快快转回去,如果那狗还活着的话,就送他去医院。。

男友转回去,可是什么也没看到。。 听了之后,心很不安。。 快快离开office, 叫男友转回来载我,我们又再转多一次,可是我们都没有看到。。

又再转多一次。。 却走错了路。。 过后我们就回家了。。

男友说, 可能那狗没事, 因为地上太滑,减低了冲撞力。。

希望吧。。其实自己也明白救不了那么多野狗,可是当自己亲眼看到的时候是多么的难受。。。

大家好啊 我又来了
不是girl girl 发生了什么事    她很好
是我 可怜的我 星期日要帮4只狗冲凉噢

3月4号星期六早上  我妈妈突然打电话给我
告诉我说  我家又跑来了1只狗阿
这次是 西施 公的 年龄 蛮老的 因为它的肚子和脚 都长满了老人斑
颈项到腹部 还有脚 都是皮肤病 加 脱毛  满身的毛打结
整个眼睛都是眼屎 痒到它要一直磨地上  还很臭 我要晕了
3月5号 下午 我就帮它冲凉 刚开始真的很 keli
感觉到 为什么 一次来的狗比一次糟糕呀

我先帮它剪掉脸和眼睛的杂毛
刚开始它一直不肯剪 我就一直跟它说好话
它就肯给我剪了  剪了毛 眼睛就不会那么容易流泪和痒了
然后就跟它冲消毒要水 滴露  然后在冲皮肤病的shampoo
然后更keli的事来了
我要帮她清洗  耳朵
好肮张噢 它的耳屎连住毛 跟本挖不出嘛
我就帮它拔毛先喽
然后是剪指甲
我花了大概2个小时 弄好它噢
这狗的也是很可怜 看到它的脚是有点弯曲的
我妈说可能是长期关在笼子 没有得活动才会酱:@
而且他应该也是长期扒着的 所以整个腹部和脚才会皮肤病:@
它的背上只是毛打结而已  都没有皮肤病
它的颜色蛮美的
这只公的我不打算收养了
弄好他的病  我就会把他送去狗场了
我家现在有2对狗噢   一对是年轻的 lucky 和 mimi
                  另一对是老的  girl-girl  和 boy-boy
他是男的嘛  就叫boy-boy喽

评分

monsterchew + 4 原创内容

原帖由 水玲珑 于 6-3-2006 10:03 AM 发表
大家好啊 我又来了
不是girl girl 发生了什么事    她很好
是我 可怜的我 星期日要帮4只狗冲凉噢

3月4号星期六早上  我妈妈突然打电话给我
告诉我说  我家又跑来了1只狗阿
...

他们一定是知道你家人好人。。 所以统统跑去找你。。
水玲珑,你post 在cari 看有没有人要领养好吗?
谢谢你。

我妈妈打来说我的邻居刚才看到它了
她说她要 我妈妈不放心现在给她养  因为它还有病
等我们养到它好了  才pass给她
可是我很担心她不会养噢

虽然昨天跟它冲凉很辛苦 但是噢 也很开心拉
看到它不会在用那种无辜的眼神看我了
还有它慢慢会跟我们玩了

还有一件开心的事
就是girl-girl会叫了偶
哈哈哈 真的很可爱噢
她这几天叫比较多声噢
是那种很小puppy的叫声酱
她听到我的声音又看不到我的人时
她就会叫 她现在和大狗相处的很好
可以把他们一起放出来玩 也不会打架
昨天她看到boy-boy时 一直叫不停  哈哈哈

原帖由 水玲珑 于 6-3-2006 12:04 PM 发表
我妈妈打来说我的邻居刚才看到它了
她说她要 我妈妈不放心现在给她养  因为它还有病
等我们养到它好了  才pass给她
可是我很担心她不会养噢

哈哈。。我就讲了。。你家人都是好人。。 哈哈。。。
可是如果不给他养的话,你们可以吗?你们可能也是会很辛苦哦。。。
告诉他, 如果他不会养的话,交回给你们。。。
谢谢你了。。

原帖由 geneddie 于 6-3-2006 12:11 发表

哈哈。。我就讲了。。你家人都是好人。。 哈哈。。。
可是如果不给他养的话,你们可以吗?你们可能也是会很辛苦哦。。。
告诉他, 如果他不会养的话,交回给你们。。。
谢谢你了。。 [ ...

窝真的会很辛苦噢  哈哈哈
星期天就奉献给它们4个宝了
不过带它们一起去散步 一定很可爱
上一个贴 我编辑过了  讲一点girl-girl的东西
你们看了一定也很开心

http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1
原来是他的狗
我已经连络他了  叫他来拿回
真的太高兴了

水玲珑真是个好人~