佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: geneddie

偶遇 - 你和我的心情小故事

原帖由 shan_shan 于 6-3-2006 12:33 PM 发表
水玲珑真是个好人~

真开心主人可以找回。。。。

今天。。。 真开心。。

原帖由 水玲珑 于 6-3-2006 12:30 PM 发表
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1
原来是他的狗
我已经连络他了  叫他来拿回
真的太高兴了

原来VITO跑去你那儿啦。它真的很幸运,遇见了你。狗主几时会领回VITO呢?

原帖由 shan_shan 于 6-3-2006 12:33 发表
水玲珑真是个好人~

shan shan 呀  有空欢迎你来我家看girl-girl噢

原帖由 CookieClare 于 6-3-2006 12:46 发表

原来VITO跑去你那儿啦。它真的很幸运,遇见了你。狗主几时会领回VITO呢?

就是喽  哈哈哈 他说今天会来拿
昨天我还戴口罩跟它冲凉呢

真是天大的好消息 ,raywtk终于找到他的宝贝狗狗了!真替他高兴!!幸好vito遇到了你~不然他就没这么幸运了~我刚才一时也没想起你家跑来的是vito..我很高兴你邀请我到你家哦,但是..我是路痴,不知道怎么去~

原帖由 水玲珑 于 6-3-2006 12:30 PM 发表
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1
原来是他的狗
我已经连络他了  叫他来拿回
真的太高兴了

真沒想到是這樣的結果,那偷狗的人果然是看不清楚狗就抱走了。。。不過狗主人養的狗也未免太髒了吧!!

Follow Us
28 april 2006

今天早上又去ss17吃早餐。。 又看见那老人带一只labrador..
经常去哪里都会看见他们。。
那只labrodor很乖。。 每次都看见老人牵着她。。 老人买了报纸, 那labrador 就帮那老人衔着那报纸回家。。

很乖。。 很温馨的画面。。。

原帖由 geneddie 于 28-4-2006 02:25 PM 发表
28 april 2006

今天早上又去ss17吃早餐。。 又看见那老人带一只labrador..
经常去哪里都会看见他们。。
那只labrodor很乖。。 每次都看见老人牵着她。。 老人买了报纸, 那labrador 就帮那 ...

不知道我的黃金會醬嗎??

原帖由 evontan 于 28-4-2006 02:29 PM 发表

不知道我的黃金會醬嗎??

肯定会,如果把报纸换成骨头的话

看到大家分享的故事。大家都很好心肠啊
我就想起几年前,我有个朋友到我外州的家乡去玩。
当时有只小猫在我家附近溜达,朋友就经过我同意后先带回我家,说要在上来KL时带上来送去SPCA。过后我们出去时,在路边又看到一只,她也一并带回我家。最后一起送上来KL。。
她很爱猫,后来领养了两只街边看到的小猫,其中的一只有一颗眼睛瞎了的。有次我去找她时,还看到她拿一些猫粮到自己住的appartment楼下喂食一只流浪猫。她说喂了两个多星期了。我问她,这样可以喂到什么时候,她回答我说可以到几时就几时。
这样的慈悲和恻隐之心,教人打从心里钦佩。

大家真的这么忙吗?还有故事看吗?

话说在8月31号  早上
我一睡醒就听到小狗的哭声  我就问妈妈是哪个邻居养了新的小狗
作么哭到酱惨涅
后来我过去邻居的家 想看这只小狗
邻居这狗说不是他的 也不懂是哪里跑来的
因为昨晚下大雨 它跑进他家避雨而已  他不要养狗
我看了这只小狗发现他是公的噢 也许是肚子饿 又淋雨  它冷的在发抖呢
邻居一直不要他  我只好把它抱回家在打算喽
后来突然想起 前几天有个朋友托我帮她找狗  窝马上打电话告诉她我找到狗狗了
叫她下午来拿
也好彩狗仔是公的 因为她只要公的狗  如果是母的话我也不懂要怎样好
这时候  烧水也煮好了  给狗狗吃了一点东西后 我就帮他冲凉
好在他也不是很肮张 冲好凉就美美喽
可能是昨晚都一直在叫 冲好凉后就睡着了   很可爱呢
接下来就是等 主人来接他回家喽
下午我的朋友来了  他看了狗很满意就抱回家了   我也很开心
过两天 我妈妈打电话给他  问他狗狗的情况  
他说狗狗很乖 晚上没有吵  也不会乱小便 会在固定的地方大小便
很聪明噢    希望我的朋友能好好照顾它  也希望狗狗会乖乖听话

狗狗的照片

http://
冲好凉吃饱了 在呼呼大睡

原帖由 水玲珑 于 13-9-2006 12:05 PM 发表
话说在8月31号  早上
我一睡醒就听到小狗的哭声  我就问妈妈是哪个邻居养了新的小狗
作么哭到酱惨涅
后来我过去邻居的家 想看这只小狗
邻居这狗说不是他的 也不懂是哪里跑来的
因为昨晚下大雨 它跑进他家避雨 ...

aiyer.. 脚板粉红色的好可爱哦!!!
实在高兴啦,最近看佳礼post出来的流浪狗狗征求主人都得到很好的反应..
加油!

二姐^_^ 该用户已被删除
看到你们都这么的疼爱狗狗我好感动哦...尤其是水玲珑........

现在的我没有经济能力...家里也不允许我养狗...所以也只有看的份.....

不过看到你们将爱狗感觉就好温馨哦......^_^