佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

跌脚车 - 纷飞的舞者

有谁跌过脚车,从脚车上摔下来,被狗追,撞洞跌倒,撞缓冲堤跌倒,脚车爆胎BUANG车等等。只要是在马路上演的‘舞台剧’都可在这里发表。真人真事,图片都可以把这个‘舞台’点缀得五颜六色。

这张很吓人

脚车和汽车一起翻

这个是在2004年郎交怡长途脚车赛,第二站,从怡保到TANAH RATA发生的。RELAX脚车队的TEAM CAR翻覆,也压坏了名贵脚车。

Golden Fraser跌倒了,发生在2004年郎交怡长途脚车赛,第九站。要上云顶之前。但隔天傍晚我在Concorde酒店遇到他,他说不小心跌倒的,无大碍。还帮忙他的车队技术人员收拾脚车。

阿姆斯特郎也跌倒

怀疑车头太轻,所以上山时往后翻。

这个穿黄衣的已背熟环法赛路线,酱冲下去都行,他前面跌倒的是ONCE的贝罗其

1- 这个三人激战时发生的意外, 就因这意外, Lance 差点失去了他那宝贝Yellow Jersey!
Iban Mayo 跌得很可惜, 还好Jan Ullrich 在后面, 但是他的表情很搞笑..

2- 就因为Armstrong 这样超捷径, 结果在时间上被扣分了。。。。
记得看到那比赛时的镜头, 当Armstrong 从斜坡下来时, 后面的选手还举手表示不满....哈哈。。
这个镜头在<Hell On Wheels> 里可以见到!
可惜啊。。。Beloki 就这样终止比赛。。。

Lowe

那lance第一张跌倒是因为车头钩到路旁一个老人的帽子
所以才会翻的

Follow Us
[七月的德国悲剧]

不知大家知道么, 在2005年7月份的时候, 澳洲的女子国家对选手在德国练习时发生了严重意外!!
其中以为女主将不幸逝世了。。。。
其他选手还严重受伤, 直到去年的12月还在Recover 中。。。

我是在今年的10月才在旧报纸堆里发现此新闻!!....
<The Star> 里的新闻

Lowe

以前。。我很欣赏marco pantani的。。但是在最近我才知道他已逝世了很久。。。
还有。..richard v...

原帖由 bar_man 于 3-1-2006 06:30 AM 发表
以前。。我很欣赏marco pantani的。。但是在最近我才知道他已逝世了很久。。。
还有。..richard v...

我记得他逝世时,我在2004年LE TOUR DE LANGKAWI最后一站DUTY。比赛还没开始时,司仪要求大家默哀1分钟。由于有意大利的参赛者和SUPPORTER,情况显得更悲哀。

可惜啊。。。Beloki 就这样终止比赛。

怎样在转弯跌脚车

路上有洞或细沟

被人推撞

超速驾驶

视线不好

还有别的吗?大家说说看。谢。。。

最近看到一个让我感到很震撼的影片。这位仁兄在这意外中跌断了锁骨和肋骨, 肺穿洞,伤了脊椎骨。看起来不会太严重的意外,却造成如此严重的伤害。
在此劝大家别鲁莽的尝试自己不熟悉的高难度动作。尝试前,要做好准备,保护好自己。

回复 12# K-Ny 的帖子

真的
很難想像這樣一跌會傷成這樣...

回复 12# K-Ny 的帖子

他忘了抽车动作,跌的好伤

原帖由 dreamkl 于 29-8-2009 10:23 AM 发表
他忘了抽车动作,跌的好伤

是丫,他上斜坡的前一刻还是坐着的,然后就被后轮弹起了。