佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: bmh1713

心丝虫药

原帖由 pokipoki 于 4-1-2006 05:53 PM 发表
如果狗狗超过六个月大之后,最好带它去验血以确定狗狗没有心丝虫才喂它吃。否则会害了狗狗。因为当狗狗有了心丝虫而吃了心丝虫药。心丝虫必死无疑,但心丝虫的"遗体"也会因之而塞在狗狗的心脏里。。。  ...

MY GOD!!!我的LANNY8个月了...可是医生说可以吃先...等半年后再验血...那到底对不对?

原帖由 samuelheng 于 16-2-2006 05:02 PM 发表

MY GOD!!!我的LANNY8个月了...可是医生说可以吃先...等半年后再验血...那到底对不对?

如果狗已得了心絲虫那麼再吃心絲虫藥也就沒用,得了心絲虫要做另外的治療,兩著是不同的。建議先驗血,證實沒受感染後才吃心絲虫藥,那麼就不會白買了。

你的醫生提議的吃先...等半年后再验血是因為心絲虫有潛伏期大約七個月。現在驗血是驗之前八個月的,如過你不放心也可以先驗血,然後吃藥,再過了一年你再去驗血,如果也沒受感染後就不用再驗血了。驗血是RM60。

回复 #21 bmh1713 的帖子

其实我还不动要给它吃什么牌子? 请问什么牌子的比较适合chow chow?

妞妞在上个月的27号吃心丝虫药,那它这个月要在几号吃呢?是27号还是30号?

为什么我都买到..RM80以上的..那里有得买便宜的..?
KL

原帖由 bmh1713 于 16-3-2006 12:16 AM 发表
妞妞在上个月的27号吃心丝虫药,那它这个月要在几号吃呢?是27号还是30号?

就固定在沒個月的27號吧~比較容易記得~相隔三兩天沒關係的

Follow Us
原帖由 elvish 于 16-3-2006 12:33 AM 发表
为什么我都买到..RM80以上的..那里有得买便宜的..?
KL

那要看你買什麼牌子的了~~不然很難比較價錢唷

原帖由 sushi6211 于 16-3-2006 12:58 AM 发表

就固定在沒個月的27號吧~比較容易記得~相隔三兩天沒關係的

因为上个月少掉两天,所以就不知道要在哪一天吃比较准咯。。。

lucky , girl-girl是打针的
一年打一次比较容易记噢
上2个星期才打得
弄到来 在加一些费用 共RM325  
我吓到 流汗

原帖由 水玲珑 于 16-3-2006 10:21 AM 发表
一年打一次比较容易记噢
上2个星期才打得
我吓到 流汗

打針了也需要定時給它驅蟲唷~^^其實養狗狗的費用真的很大.

有時我在其他的論壇看到很多人說要領養或買比較便宜的狗狗 [因為BUDGET不夠]. 心中感觸很深. 我在想就算買到便宜幾百塊的狗狗, 他們是否有能力長期去養和照顧它們??

或許他們沒有想到養了之後這些費用吧. 算起來其實比買一直狗更貴得多了 光是每個月的食物/藥物和營養品等就花費不少了. 如果狗狗病重要看醫生, 那費用就更可觀了

我知道有點離題了, 但是只想讓計劃養狗狗的人需要有這些心理準備

geliboon 该用户已被删除
原帖由 水玲珑 于 16-3-2006 10:21 AM 发表
一年打一次比较容易记噢
上2个星期才打得
我吓到 流汗

怎么那么贵呢??我的gogo打心丝虫的针 RM100.00 nia
原本要RM120的,后来医生跟我们收100.00

原帖由 geliboon 于 16-3-2006 12:11 发表

怎么那么贵呢??我的gogo打心丝虫的针 RM100.00 nia
原本要RM120的,后来医生跟我们收100.00

LUCKY RM120  
GIRL-GIRL RM120
GIRL-GIRL验血看有没有心丝虫 RM50
GIRL-GIRL不懂检查什么    RMXX
LUCKY太大了 事他来载的 费用RM15
在加不懂什么税  就RM325了喽