佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: geneddie

《分享》聚集silky terrier家族

yuanchampagne 该用户已被删除
为什么要剪掉呢?那你的琪琪和豆豆的耳朵是一直竖起来的吗?

SILKY的耳朵应该不是每次都竖起来的吧!

刚失去的比比算不算呢??

选择一只silky,最基本是先看它的耳朵。

原帖由 南方十字座 于 8/1/06 00:02 发表
选择一只silky,最基本是先看它的耳朵。

那要怎么看?我不会在这里发照片。下面的地址有。
http://www.0060.org/bbs/showthre ... d=360452#post360452

[quote]原帖由 bmh1713 于 7/1/06 21:46 发表

原来是这样啊,因为以前看的照片都没有放下耳朵的。

Follow Us
原帖由 yuanchampagne 于 8-1-2006 07:17 AM 发表
[quote]原帖由 bmh1713 于 7/1/06 21:46 发表

放下耳朵,可能是耳朵的问题,比如里面有虫咬或者有异物,肮脏,或者就天生的。我没看过我的有放下耳朵,摆动就会有。

原帖由 yuanchampagne 于 7-1-2006 09:15 PM 发表
为什么要剪掉呢?那你的琪琪和豆豆的耳朵是一直竖起来的吗? [/color]

琦琦的耳朵在她很小的时候,差不多是六个星期的时候已经竖起来了
豆豆的, 在他两个月大的时候还是一边竖起来, 另一边没有竖起来。。
然后我就一直帮豆豆剪掉耳朵的毛,因为宠物店的人跟我讲,在他还小的时候, 如果耳朵不竖起来,就要快快帮他剪掉耳朵的毛让他的耳朵没什么重量,然后比较容易竖起来。。 可是如果在他一,两岁的时候才酱做就来不及了。。

silky 的尾巴都是断尾的。。在他们出世的第三天就要叫兽医来帮他们断尾。 是为了美观, 可是如果你问我为什么要酱,我也不知道,我买他们的时候他们也是酱的。。。 以后我也不懂要不要让他们的BABIES 断尾。。

原帖由 yuanchampagne 于 8-1-2006 07:17 AM 发表

有时候他们的耳朵会向后放, 在他们爹主人的时候和睡觉的时候。。。 可是大多数时间还是竖起来的

原帖由 yuanchampagne 于 8-1-2006 07:16 AM 发表

那要怎么看?我不会在这里发照片。下面的地址有。
http://www.0060.org/bbs/showthre ... d=360452#post360452

看不到。。。 要会员才看得到。。。

海豚達達 该用户已被删除
我也是有養一只silky terrier噢 !
有機會放照片上來 !
我的狗狗是男生 ~
很活潑﹐可愛 ...

我们等你的照片啦。。。
希望还有更多的silky supporter在这里post 照片oh。。。

惨,silky也要断尾啊?上次我帮我的雪内瑞小狗剪尾巴。它们才出生一天,大概还不懂得痛,都没叫。倒是那剪下来的尾巴还会动一动的,看到很geli。

原帖由 南方十字座 于 19-1-2006 09:16 PM 发表
惨,silky也要断尾啊?上次我帮我的雪内瑞小狗剪尾巴。它们才出生一天,大概还不懂得痛,都没叫。倒是那剪下来的尾巴还会动一动的,看到很geli。

你的silky 是长尾巴?
雪内瑞小狗应该不是不懂得痛。。。 只是他们叫不出痛吧!断尾真的很geli。。。 如果我的silky 生了的话,都不懂要不要让他们断尾。。。

你有四只silky? 可不可以放照片看看??
只看到一只而已。。。

原帖由 geneddie 于 12-1-2006 08:49 AM 发表

琦琦的耳朵在她很小的时候,差不多是六个星期的时候已经竖起来了
豆豆的, 在他两个月大的时候还是一边竖起来, 另一边没有竖起来。。
然后我就一直帮豆豆剪掉耳朵的毛,因为宠物店的人跟我讲,在他 ...

Silky好象都要断尾,因为听说是他们天生的问题,没有断尾长大后也会腐烂,而且情况更加严重...

道听途说而已

我是新的支持者!

我本身也有两只Silky,一公一母,本来是要给他们成为两公婆,但是因为母的太凶了,所以两个时常吵架,而公的从小就很少放出来,所以整天乱乱跑。
母的--Yuki
她小时候的照片我忘记收在哪里了,等有空才找出来...
而现在的照片(好几个月前)也很少,因为她不喜欢拍照,一看到照相机就会躲起来...

贪吃的时候...

趁她不注意的时候走过拍的...

除了母的,还有一只公的--Rocky

刚买回来的时候,很贪吃...

看到东西总是很喜欢咬

终于长大一点了,却因为时常乱小便,所以被关在笼子里面...

更加大只了

几个星期前拍的照片,肥了很多...

你的rocky非常俊俏的。    通常雄性是较淘气的。    我的nottie boy 也一样。    不过现在他懂得出外大小便。。。他跟从别的狗。

原帖由 geneddie 于 20-1-2006 07:57 AM 发表

你的silky 是长尾巴?
雪内瑞小狗应该不是不懂得痛。。。 只是他们叫不出痛吧!断尾真的很geli。。。 如果我的silky 生了的话,都不懂要不要让他们断尾。。。

[color=Orang ...

其中两只怀孕,快要生产了。我不敢动他们,不敢拍照,怕动到胎气。我很怕它们跳来跳去。我觉得silky很爱跳,不象北京或西施比较文静。
其实不断尾也无所谓,不过这是它们的款式,有什么办法哦?

原帖由 goycp 于 27-1-2006 04:24 PM 发表
我本身也有两只Silky,一公一母,本来是要给他们成为两公婆,但是因为母的太凶了,所以两个时常吵架,而公的从小就很少放出来,所以整天乱乱跑。
母的--Yuki
她小时候的照片我忘记收在哪里了,等有空才找出来.. ...

看到你的一男一女,就想到我家那两个小瓜,他们都好像。。。

MiaoMiao78 该用户已被删除

Silky terrier 的 Color

为何你们的silky terrier 都是米色或禾色, 而我的却是黑色的呢? 那一种色比较普通呢?