佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jazzman

【摄行狂】Jazz's 我行我摄

老兄......颈项长廖......

原帖由 佐一古 于 9-11-2006 10:23 AM 发表
老兄......颈项长廖......

阿佐,抱歉...让你久等了.....
这几天忙著整理已欠人很久的照片.....

今天刚好是我和我太太结婚的十周年.
我们今天又回去了我们第一次庆祝情人節的那间restaurent.......
记得以前还住在槟島时,差不多每年情人節都在那庆祝.........
记得去时,都差不多沒位子坐,有时还要在外排隊呢...........

今天再重回这间restaurent,竟然一个customer也沒有.....好像是我包下了整间似的    或是下大雨的关系吧!
当我们要跑时,才慢慢有四五个customer进來.....或许外面的雨已停了吧!

这间restaurent见證了我们十多年前的第一次,也见證了十多年后的这一次......
環境依舊........只是不见了serve了我们十多年的老captain,老朋友.......

jazzman好浪漫喔,真是令人羡慕.

云南那系列,简直看傻了眼,很赞!

原帖由 jazzman 于 17-11-2006 11:55 PM 发表
今天刚好是我和我太太结婚的十周年.
我们今天又回去了我们第一次庆祝情人節的那间restaurent.......
记得以前还住在槟島时,差不多每年情人節都在那庆祝.........
记得去时,都差不多沒位子坐, ...

Eden哦。。。那里面有个瘦瘦的Uncle很好的。。。留着长长的头发。。。
你说的是他吗?

Follow Us
原帖由 kgworld 于 18-11-2006 06:34 AM 发表
jazzman好浪漫喔,真是令人羡慕.

别羡慕...你也可以的.....

原帖由 ahhow 于 18-11-2006 09:01 AM 发表
云南那系列,简直看傻了眼,很赞!

谢谢....
云南系列的照片被迫中断....很快会再接下去了...
记得再來棒場....

原帖由 JasYeap 于 18-11-2006 12:42 PM 发表

Eden哦。。。那里面有个瘦瘦的Uncle很好的。。。留着长长的头发。。。
你说的是他吗?

就是他...你認識他吗??

我也在默默等待您的云南宝贵照片
期待您的分享.

原帖由 自由飞翔 于 19-11-2006 09:06 PM 发表
我也在默默等待您的云南宝贵照片
期待您的分享.

谢谢你,自由兄
我也期待你更多的作品......

云南系列 - Penang International Airport

2006年10月17日 6:18am  冷冷的机場.........

可能是还早吧,机場的人潮並不多.......
坐在行李箱上,才发现..原來槟城的机場这么美.......
以前,每次总是匆匆忙忙的.......
而錯失了很多美丽的東西........

所以,只要我们放慢脚步......
可許,你会很驚呀的发现,在你熟悉的路途中,会有你不曾看过的美丽畫面........

068 冷冷的槟城机場

069 冷冷的槟城机場

机场有如置身水族馆的感觉。
蛮漂亮的噢,谢谢分享。

啊爵士男,那间餐厅在哪哦?结婚十周年快乐哦!

云南......现在才从机场起飞???

阿佐。。。那是位于乔治市的Eden。。。是间西餐厅。。。
以前有两间的,一个是Adam,一个是Eve。。。现在剩下一间,在角落。

jazzman。。。赶快飞到云南。。。我要看云南的。。。
那个uncle每次看到我们都会打招呼(在街上也和我们打招呼),因为以前常去。
现在他没做了吗?他的人好好噢。。。妈妈的生日有在那里庆祝过。。。

原帖由 佐一古 于 21-11-2006 10:28 AM 发表
..那间餐厅在哪哦?...结婚十周年快乐哦!

谢谢!
就是Penang Road附近的Eden.

原帖由 佐一古 于 21-11-2006 10:28 AM 发表
啊...云南......现在才从机场起飞???

原帖由 JasYeap 于 21-11-2006 11:42 AM 发表
jazzman。。。赶快飞到云南。。。我要看云南的。。。
...

Sorry…......我所乘搭的是著名的AA班机, 班机嚴重delay…要求所有乘客暫时忍耐,班机要过几天才能起飞........
暫时逗留於槟城机場,所有受影响的朋友可免费享用Penang 煎蕊和Laksa一碗.......

哈哈,Eden是我充满回忆的餐厅
还记得刚入行不久,某天遇上挫折时,和同事一起去享用超过30令吉的午餐。
那时,是我工作第二个月......

很严重的延迟起飞哦!要入禀仲裁庭了哦!!!

阿佐不是来灌水......不过已经吃了四十九碗煎蕊......感觉要 了......

Eden,阿佐没有去过也......

原帖由 佐一古 于 24-11-2006 07:42 PM 发表
阿佐不是来灌水......不过已经吃了四十九碗煎蕊......感觉要 了......

Eden,阿佐没有去过也......

哈哈...阿佐还真利害吃吔~ 我只吃了四十碗就不能去了

2007年3月4日晩上7点, 和CK一伙人到了Air Itam的极乐寺拍照........

极乐寺配合农历新年举办的“万佛光明吉祥灯会”,看数以万计的灯火,把这座东南亚著名古刹照耀得灯火辉煌,照耀得更显古意盎然。

观赏吉祥灯会的最佳时刻,显然是在傍晚等待最后一线阳光西沉,吉祥灯“接替”,绽放璀璨光芒驱走黑暗的刹那。

那灿烂耀眼的光芒,教人不由自主地发出惊叹,而且是惊叹连连。

073的月亮很面熟哦!

後兩樓的圖片, 採光, 構圖都很贊! Clean and sharp!