佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【摄行狂】Jazz's 我行我摄

Jazz's 行形色摄
Jazz's 摄影日誌

很久以前就有了这个念头,但是一直都沒踏出第一步......
这儿天,休假在家里,才发現到,这一两年來拍了好多好多的照片,見得人却沒几張.........
所以打算將这些照片整理出來.....將会陸陸续续貼在这里和大家分享,希望大家能予我多多的指教...改正我錯处....发現很多照片都是臨時一提起相机就拍,根本沒考慮相机的設定,錯处很多...請大家一一提出.....
謝謝......

评分

江夏 + 100 豁达的摄影师,豁达的作品。

昨天12月28日是个很漂亮的數字 - 1228.........
这一天是槟城Gurney的Canon Concept Store的开幕大日子, 几天前己收到了他们寄來的e-mail, 乘著今天沒做工就去凑凑熱鬧,最重要的是能夠和我的偶像Simom Yam任達华合照儿張...........
當時的人群太多了.......Simon Yam也很隨和,任人拍个夠.......

暫時先貼两張先.......

哎呀,怎么没叫我过去?
我在家闷到发霉了

以后有这样的空头记得叫我啊!

第一张如果focus在前面拿着camera的手和camera,还有任达华,效果会很美哦

瓦老,生病也能跑去和人家挤,你蛮 keng 麻。。。。
问题是没有叫埋我们勒。。。。

上次我和他在mega mall也曾有过一面之缘,只可惜这次不能去,不然我也可以拍个够本,jazzman打算搞个想我一样的摄影空间吗?那我们以后就可以看到很多精彩作品咯,哈哈..期待喔..

原帖由 阿兰啦~~~ 于 30-12-2005 12:46 AM 发表
哎呀,怎么没叫我过去?
我在家闷到发霉了

以后有这样的空头记得叫我啊!

第一张如果focus在前面拿着camera的手和camera,还有任达华,效果会很美哦

抱歉,这也是臨時决定的........
在家休息了好儿天.......
那天突然想check check公司的e-mail,就看到了canon寄來的邀請信.
另一方面,沒想到也有人像我一样,偷懒在家里......

當然,如果能換个角度,拍出來的效果会更好.....
無奈.......槟城人实在太熱情了,人群就一直擁向前來.......
連这些攝影記者及发燒友们,也須挤在一斉拍....

原帖由 CoolerTBS 于 30-12-2005 12:49 AM 发表
瓦老,生病也能跑去和人家挤,你蛮 keng 麻。。。。
问题是没有叫埋我们勒。。。。

哈哈....这就是攝影发燒友的精神....只要眼睛睜得开,就想一直拍下去.....
我己经key in你的电話了.....下次有类似活动一定call你.......
那..这次除夕夜的摄影交流与说明会2006开年二十四摄影纪实(现在以后)的活动有沒參与呢??

原帖由 kgworld 于 30-12-2005 07:28 AM 发表
上次我和他在mega mall也曾有过一面之缘,只可惜这次不能去,不然我也可以拍个够本,jazzman打算搞个想我一样的摄影空间吗?那我们以后就可以看到很多精彩作品咯,哈哈..期待喔..

对呀! 很久以前就有了这个念头,但是一直都沒踏出第一步.....原因只有一个字 - "懒".....
以后有何活动,也call我一声......那以后,我就不必再孤身上陣了.......

謝謝大家的支持,我会再將我最近或以前所拍过的照片,不管是好的或須要改善的照片,陸陸续续貼在这里,让大家给予評語.
不过,可能有時因為工作的繁忙,照片遲了更新,請大家多多包函.....
再次謝謝大家的支持........欢迎每天光臨.......:

Follow Us
isaacleiw 该用户已被删除
我也是有去!!不過在吉隆坡的midvalley!!蠻多人的!!

阿佐也有收到 email。只是知道一定会挤到水泄不通,所以宁愿不去......

原帖由 isaacleiw 于 30-12-2005 12:48 PM 发表
我也是有去!!不過在吉隆坡的midvalley!!蠻多人的!!

有照片看吗??

原帖由 佐一古 于 30-12-2005 03:52 PM 发表
阿佐也有收到 email。只是知道一定会挤到水泄不通,所以宁愿不去......

錯失了一个和你一起做戰的机会.......
下次吧!

任達华的照片遲些再貼了....

今天本來是陪同一位朋友去看电器电脑的.......
但最后.......却被她拉去爬山........爬Bukit Jambu的北笑山.....

004 山中特別多蜘蛛,多數都是红蜘蛛,不知有沒毒?? 也不知给它咬了一口后,会不会变成Spiderman???

年青人,有沒搞錯?只提两桶就有气沒力的! 看我一人提十桶都健步如飞,还让你單手呢!

Team work....要互相支持住,才不会倒....

那桶是我的??

螳螂補雀.....我在后.....

山頂也有提供一些免费飲料....

012 岁月的紋跡.....

013 这一个小小攤口,是一家儿口的支撑.......

014 左上下角為何会有白角呢??

最喜欢看到这类型的帖了,有图片有故事,希望你继续不断的更新,祝你新年快乐!

原帖由 kgworld 于 31-12-2005 08:07 AM 发表
最喜欢看到这类型的帖了,有图片有故事,希望你继续不断的更新,祝你新年快乐!

谢谢...你的支持,是我最大的推动力......
大家一起努力吧!

嘻嘻,看到熟悉的脸孔。
好久没去爬这座山了。

2005年12月31日...為了見证这2005年的最后一天,和迎接2006年的第一天,我就在Gurney Hotel住上了一年,从2005年住到2006年......當時,check-in時真的很多人,相信大家投宿这洒店的目的和我一样吧!

015 Gurney Hotel . Penang

016 New Year Eve那晚,真的是人山人海....

017 有生意头脑的人,都会乘机賺一笔.......

018 小孩的最愛......

019 give me five......竟然在C**com的海報前,高举H**link的手号.......

本地的大戰外国的......结果,大家都很愛国,都进本地的....外国的却冷清清....你知道原因吗?? 同一样東西,外国的賣RM2.20,本地的就賣RM2.00,总之便宜你20巴仙.....外国的員工顯得很無奈.....

原帖由 Howen 于 1-1-2006 11:33 PM 发表
嘻嘻,看到熟悉的脸孔。
好久没去爬这座山了。

那天爬山的時候,还跟那熟悉的脸孔提起你呢..........

原帖由 jazzman 于 2-1-2006 12:02 AM 发表

那天爬山的時候,还跟那熟悉的脸孔提起你呢..........

呵呵,说了什么?
改次一起去爬山哦~

你們這些檳城的。。。等我回去時﹐。。。。。。
請你們和我一起去拍照好嗎?
嘻嘻。。。

原帖由 Howen 于 2-1-2006 12:41 AM 发表

呵呵,说了什么?
改次一起去爬山哦~

當然不是講你壞话啦.....
爬山?? 好啊,什么時候???星期五下午如何??

原帖由 lwkoon 于 2-1-2006 02:30 AM 发表
你們這些檳城的。。。等我回去時﹐。。。。。。
請你們和我一起去拍照好嗎?
嘻嘻。。。

沒问題.....什么時候回來呢??
多多注意这两个limk吧...最新的攝影活动都会公佈在此;
【槟城摄友专区】
【檳城攝友报告專區】

原帖由 jazzman 于 2-1-2006 09:48 AM 发表
當然不是講你壞话啦.....
爬山?? 好啊,什么時候???星期五下午如何??

好啊,很久没爬山了。
怎么你常来槟城呀?我还以为你通常在北海。