佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 民间大帅哥

有什么运动有助于体高高度

协之云 该用户已被删除
原帖由 路瑶知功力 于 13-1-2006 05:42 PM 发表

As i noe, we shld not do any sport training too much SUDDENLY...it will hurt the muscle...
i mean we shld start with suitable amount then add abit n abit...

好的。。你可以写中文吗???

原帖由 myan 于 30-12-2005 03:43 PM 发表
我弟弟打籃球,很快長高,要每天打那種!
還有,樓上說得對,我有個朋友25歲了,她堅持每天跳繩500-1000下,兩個月高了5CM!!
你還那麼年輕,很容易啦!要堅持哦!!

真的吗?5公分很多了!

我中学Form 4的时候比较好动为了要长高曾参与
篮球学会和田径项目(尤其是跳高,跳远及三级跳)
教练坚持要我们练跳繩 20-25分钟,
另外老妈子也逼我每天服用蓝藻的因素来补助更多的营养。
到了中学毕业已有180cm的身高,不知算不算很高~!!

跳绳,打篮球,打排球可以增加身高哦~
目前我187cm,
我弟弟打篮球也很高一下的哦~
另外一个打羽球的弟弟比较矮,应该说是普通标准的身高。。

千万不要乱吃药哦。。

至 协之云,

原帖由 协之云 于 13-1-2006 08:03 PM 发表

好的。。你可以写中文吗???

对不起,在学校没有中文之星, 被迫用英文的...
请注意本人大部分贴都是以中文的....除了一些在学校回的贴...

除了吃 Calcium Pills 之外,还有什么疗程可真高?

本人 23 岁了,切只有162 CM, 有什么方法或疗程可真高?

宗学时,也有打篮球和羽球,但就没效。

请个位大大指教。谢谢!!

Follow Us
原帖由 myan 于 30-12-2005 03:43 PM 发表
我弟弟打籃球,很快長高,要每天打那種!
還有,樓上說得對,我有個朋友25歲了,她堅持每天跳繩500-1000下,兩個月高了5CM!!
你還那麼年輕,很容易啦!要堅持哦!!

哼?怎样跳双脚还是单脚呢?

遗传也是一个大问题!!

其实高度是看你的hormone,我哥打五年篮球,还说不能高 169cm

我只是打squash,football
15岁时,183cm,16岁的现在还没算

hormone在搞鬼,身高不由人

Monoceros 该用户已被删除
原帖由 darksider 于 31-1-2006 06:52 PM 发表
其实高度是看你的hormone,我哥打五年篮球,还说不能高 169cm

我只是打squash,football
15岁时,183cm,16岁的现在还没算

hormone在搞鬼,身高不由人

呃,照我了解,医生(们)的说法,并不完全如此,运动营养多少还是有影响的。

各位想增高的朋友,我们一起加油吧!

多多指教。

早餐一定要吃啦..如果没有吃早餐滴...想要提高会有点困难..

其实,荷尔蒙还是也有关系滴...

那天看報紙說,其實身高是看遺傳。我們會覺得打籃球的人會張高是因爲籃球都選高的人來打。醫生說,身高是注定的,但是運動能幫助,激發因子。
不過千萬不要灰心,因爲你還是有可能有身高的因子的。除非你的雙親祖宗18代都是矮子...
也不要太在乎身高啦!長大時候,自然會明白...身高...影響不了什麽...

Pepsi75 该用户已被删除
我16岁,身高175cm,想达到185cm++。
我是排球队的。

我想知道吃什么,对长高有帮助?

民间大帅哥 该用户已被删除
谢谢前辈们那么详细的分享,谢谢