佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: janeteo

● janeteo[笑话楼] ●(增加中)

关闭 [复制链接]
原帖由 疯牛 于 19-6-2006 11:58 PM 发表

我也是应该累死~~

累死~就多来这里坐坐lo,请你
原帖由 Yosiko 于 20-6-2006 01:08 AM 发表
早就听过了......

谢谢回复。。

以便趁早再嫁

夫最近越来越没有时间观念。星期一早晨他到外地去,答应妻子星期二晚上回家。星期二没回家,星期三毫无音讯,星期四匆匆过去了,星期五还是如石沉大海。到了星期六,心急的妻子只好拍电报给他:“如已死亡,请即通知,以便趁早再嫁。”

不易熏陶

听到有外国乐团来演出,小王决定带五岁的儿子去接受古典音乐的熏陶。女高音歌手和乐队在指挥的调度下充满激情地演绎着乐章,儿子却看得有些发蒙,不解地问小王:
    “爸爸,为什么那个老头一直用棍子吓唬那个女演员呢?”
    小王微笑道:“不是吓唬,老头是乐队的指挥。”
    儿子:“要是没有吓唬,那个女演员为什么叫得这么大声呢?”

一物降一物

一位拳击家到餐馆吃饭,他把衣服挂在门口。为防别人偷了他的衣服,拳击家写了一张纸条别在衣服上。纸条上写着:“这衣服的主人是无敌拳击家,他将很快回到这里。”
  当他吃完饭回来拿衣服时,衣服已经不见了,但旁边留下了一张纸条。
  上面写道:“拿走这衣服的是位著名的长跑运动员,他将不再回来了!”

动物的“牛人牛事

我咬到了自己的舌头
  有两条蛇遇到了一起。
  其中有一条蛇问:“大哥,我们有毒吗?”
  另一条蛇问:“你说这干啥。”
  那条蛇说:“我咬到了自己的舌头。”

会吟诗的猪
甲:我有头猪很聪明还会吟诗唷!
  乙:哦?真的假的!
  甲:有次我失恋了牠竟开口说天
  涯何处无芳草何必单恋一枝花?
  乙不信邪便想前去试试没想到试
  了几次那头猪就是不肯说话
  乙:哼!根本就是头笨猪!不如把他烤了!
  这时那头猪用一种哀伤的语气缓缓说道......
  本是同根生相煎何太急?

现在我送上门了
  猫因生活所迫在狐狸开的发廊坐台,一日老鼠来到发廊点名要将猫包夜,猫誓死不从,老鼠大怒道:当初追老子追得死去活来,现在送上门还假正经!

失身了
  在一次同学聚餐中,刚上的一盘鸡肉立刻被十几双筷子抢光,最后剩下鸡头和鸡屁股,忽一同学突发奇想:“大家猜猜现在这只鸡怎么了?”在没人回家后,他公布了答案:“它失身了!”

speed_ling 该用户已被删除
原帖由 janeteo 于 5-1-2006 07:08 PM 发表
你要幾分熟

小新在屍體焚化場工作很長一段時間了,但近來卻被辭職了!
他的朋友很好奇就問他啦....
友人:「小王!小王!聽說你被辭職啦?」
小新:「對呀! 怎樣????」
友人:「怎麼會被辭職呢?」 ...

这个很好笑啊!小新很幽默嘛!

Follow Us
hai hai! 初来这个论坛报到!多多指教!

将会发笑话了!寻找着!

回复 # speed_ling和Laetitia 的帖子

谢谢你们的支持。。。。

二只牛的对话

两只牛在说悄悄话.............

甲牛问乙牛说:噫,这草好不好吃阿。

乙牛说:我吃吃看。

结果乙牛吃了就说了句:草莓味。

甲牛不相信的说:骗笑ㄝ草怎么可能有草莓味。

于是他就自己吃了一口说:机车!一点味道都没有阿。
.
乙牛就说 : 所以我才说“草没味”....

嗨~~满久没发表笑话了哦....?

原帖由 aprilfoolboy 于 7-8-2006 10:51 AM 发表
嗨~~满久没发表笑话了哦....?

谢谢你还会来支持我~~~

ok~~ 我找多几个笑话和大家分享。。。

[笑一笑]冷笑话集合
有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”

-----------------

有两个人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么? 叫救命。

------------------

一只北极熊孤单的呆在冰上发呆,实在无聊就开始拔自己的毛玩,一根……两根……三根……最后拔的一根不剩,他突然大叫…………好冷啊!!………………

-------------------

夏日炎炎的一天,两只香蕉走在路上. 走在前面的香蕉突然觉得好热,他说,好热哦,我要把衣服脱掉. 结果他就把皮给剥掉了. 结果后面的香蕉就跌倒了.

----------------------

炎热的下午,有一根火柴头痒痒,挠啊挠啊,然后把自己烧死了

后来火柴又没死到了医院抱扎伤口 结果边棉签了....

------------------------

非洲食人族的酋长吃什么?A:人啊!Q:那有一天,酋长病了,医生告诉他要吃素,那他吃什么?A:吃植物人!

有一天..
  有只公鹿越跑越快.........
  跑到最後...

他就变成~"高速公鹿"~了.....

----------------------------

请问:忘情水是谁给的?
  ?? 回答:啊哈~~~
  ??理由:“啊哈,给我一杯忘情水~~~~”

-----------------------------------

版本一:说有一只企鹅,他的家离北极熊家特别远,要是靠走的话,得走20年才能到。有一天,企鹅在家里呆着特别无聊,准备去找北极熊玩,与是他出门了,可是走到路的一半的时候发现自己家的煤气忘记关了,这就已经走了10年了,可是煤气还是得关啊,于是企鹅又走回家去关煤气。关了煤气以后,企鹅再次出发去找北极熊,等于他花了40年才到了北极熊他们家……然后企鹅就敲门说:“北极熊北极熊,企鹅找你玩来了!”结果北极熊开门以后你猜他说什么……“我不和你玩!”

哈哈哈哈哈哈哈哈…………

版本二:说有一只企鹅,他的家离北极熊家特别远,要是靠走的话,得走20年才能到。有一天,企鹅在家里呆着特别无聊,准备去找北极熊玩,与是他出门了,可是走到路的一半的时候发现自己忘记锁门了,这就已经走了10年了,可是门还是得锁啊,于是企鹅又走回家去锁门。锁了门以后,企鹅再次出发去找北极熊,等于他花了40年才到了北极熊他们家……然后企鹅就敲门说:“北极熊北极熊,企鹅找你玩来了!”结果北极熊开门以后你猜他说什么……“还是去你家玩吧~”

哈哈哈哈哈哈哈哈…………

------------------

初中,某数学老师讲方程式变换,在讲台上袖子一挽大声喝道:同学们注意!我要变形了!

---------------------

一天深夜,一个年轻女子经过一家精神病院时,突然后面传来“哇”的一声。女子扭头一看,一个一丝不挂的男子正在向她追来。女子吓得拔腿就跑,后面的男人紧追不舍。不好,前面是一条死胡同,女子万念俱灰,跪在地上哭着哀求道:“你愿意干什么就干什么吧,只求你不要杀我。”男子狡黠地笑了笑说:“真的?那现在你开始追我。”
------------------------------------

白色的马叫白马,黑色的马叫黑马,黑白相间的马叫斑马,那么黑色白色红色相间的马叫什么马?
  是害羞的斑马,呵呵

林黛玉是怎么死的?
  摔死的, 因为,“天上掉下个林妹妹”

小明呢,就明天要考试窝,但晚上却在看电视。
  小明妈妈就担心地问:书都看完了吗?明天要考试啊。
  小明就爽快地回答:妈,我看完了。
  小明妈妈就很开心的赞扬小明:乖,那明天你一定考得很好呢。
  小明哭着说:妈,我是说:妈,我看,完了。

--------------------------

我今天看到一只鬼诶,吓死我了`
  真的啊,它长什么样的啊
  恩...长得好象像鬼啊。。。

一大学生被敌人抓了。敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:说,你是哪里的?不说就电死你!大学生回了敌人一句话,结果被电死了,他说:我是电大的!

从前有一块5分熟的牛排 和一块7分熟的牛排 在街上遇见 为什么他们不打招呼啊?
  因为不熟嘛...

猛鬼电话
   以前打电话,号码不像现在用按的,是用手指插进一个有洞的圆盘用拨的。话说从前从前. 小明家的电话号码是444─4444,常常有奇怪的电话打进来.
   某天午夜12点的时候,电话响了,小明拿起话筒。电话那头用凄惨的声音说:「请问这里是444─4444吗?可不可以帮我 打119报警?我好惨啊!.」
   小明:「你去找别人帮你,不要来找我!」
   那人:「我只能打电话到444─4444,没办法打给别人。」
   小明吓死了,赶快挂上电话,
   只能打到444─4444? 难道是鬼?!
   过了一会儿电话又响了,小明不敢接,但是电话一直响.小明只好把电话接起来。
   那人:「请问这里是444─4444吗?可不可以帮我打119报警?我好惨啊!
   我的手指卡在电话拨孔里!」

--------------------

英国学者通过因特网对全球200多万人进行长达一年的社会调查,选出了2003年的世界最佳笑话。好笑话的秘诀何在呢?笑话需要有三种因素才会引人大笑:即要使人有某种优越感,要消除因忧虑引起的紧张情绪,其内容愚蠢得让人吃惊。”

美国最佳笑话:

两个来自新泽西的猎人在森林中打猎。一个人突然倒在了地上,翻起白眼儿,停止了呼吸。同伴看到这种情况,拿起手机,给急救中心打电话。他惊慌地对值班员叫道:“我的朋友死了!我怎么办?”值班员温和地说:“不要紧张,别着急,我来帮助您。可是您得让我们相信,他确确实实死了。”
    一片寂静……接着传来一声枪响。猎人又拿起电话,说:“好了,接下来怎么办?”

英国最佳笑话:

一名妇女抱着一个孩子坐上公共汽车。司机看了一眼孩子,突然说道:“我一辈子都没见过这么丑的孩子!”
    气愤的妇女走到最后一排,坐下后,对旁边的一名男子说:“这个司机刚才侮辱了我!”那人答道:“您赶紧去找他算帐,我来替您抱这个丑猴子!……”

加拿大最佳笑话:

加拿大航天部门开始首次将宇航员送上太空,但他们很快得到报告,宇航员在失重状态下用圆珠笔根本写不出字来。于是,他们用了10年时间,花了120亿美元,科学家们终于发明了一种圆珠笔。这种笔适用于失重状态、身体倒立、水中、任何平面物体、摄氏零下300度。
    而俄罗斯人在太空一直用铅笔。

德国最佳笑话:

将军发现,一个士兵举止怪异:他总是拿起一张用过的纸,看一看,然后扔到一边,同时喃喃地说道:“不,要的不是这个!”将军命令心理医生给士兵看病。心理医生检查以后写道:此人有心理障碍,不宜当兵。
    士兵拿起诊断书,高兴地说:“对了,要的就是这个!”

澳大利亚最佳笑话:

一名妇女万般焦急地来到医院。 “大夫,快给我看看!我今天早晨醒来后,一照镜子,害怕极了,我的头发一根根立着,满脸皱纹,脸色苍白,眼球通红,看上去像个死人。我怎么啦,大夫?”
    医生对病人进行了仔细的检查,然后说:“嗯,我可以有把握地告诉您,您的视力完全没有问题!”

荷兰最佳笑话:

两个朋友在本地高尔夫球场打球。一个人把棒杆高高举起,正要击球,突然发现路上有一个长长的送葬队伍。他放下棒杆,闭上眼睛,祷告起来。惊讶不已的朋友说:“这是我一辈子有幸看到的最感人至深的场面。你真是个名副其实的大善人!”那个人结束祷告后答道:“是呀,要知道,我同她做了35年的夫妻!”

英格兰人谈论苏格兰人和爱尔兰人的3则笑话:

1.一个爱尔兰人给旅游公司打电话:“我坐飞机到伦敦将用多长时间?”办事员想看看飞机时刻表,对他说:“(请等)一分钟,先生!”“非常感谢!”爱尔兰人满意地答道并挂上了电话。

2.一个苏格兰人从英格兰回到了家。家人问道:“在伦敦怎么样?”苏格兰人答道:“还行!就是那些英格兰人很奇怪。我住在旅馆时,他们像疯子一样在我隔壁敲了一夜墙。”“那你当时干什么呢?”“我没干什么!我只是吹了一夜笛子!”

3.一个爱尔兰人前来伦敦度假,住进一家高级饭店。服务生拿起箱子,带他去房间。爱尔兰人生气地说:“看着点儿!别以为我来自爱尔兰,就让我住进这么个小房间!”服务生连忙解释道:“别生气,先生!这是电梯。”

要死了,储蓄了酱久给个酱重磅炸弹我们。

brilliant!!再接再厉

回复 #1273 aprilfoolboy 的帖子

嘻嘻!一次过大赠送。。。

谢谢你的鼓励。。。

== 撒尿 ==  

救生员:“我注意你很久了,你不可以在游泳池内撒尿!!!”  

八力:“可是大家都在游泳池内撒尿啊!”  

救生员:“可是没有人像你一样,站在跳台上往下撒!!!!!”

决不收礼

某承包商因为生意上的原因,准备用一辆新型、豪华的小轿车向一位议员行贿。

这位议员却板起脸说:“先生,通常的行为准则以及我本人的基本荣誉感,都不允许我接受这样的礼物!”

承包商说:“阁下,我很理解您所处的地位,这样吧,我以10美元的价格把这辆车卖给你。”

议员考虑了片刻,断然答道:“既然如此,我就买两辆。”

当时我在潜水啦

話說.  
小明和小霞是在網路上認識的   
有天.
小明提議說.(小霞:認識三個月了.我們能見個面嗎?

小霞頓時....嚇的冷汗直流??(她是恐龍妹)
但也只是一瞬間.小霞立即回復冷靜(不愧是重量級人物)
小霞對想見一面的小明說:
我先給你我的相片
而你也給我你的相片   
滿意再說???
結果????
兩人收到的是(只有背景的相片)  
小霞給的是游泳池的相片而且附註(我穿三點式泳衣喔)而小明給的也是游泳池的相片也附註(我有六塊腹肌喔)其實小明也是恐龍族@@
小明問:咦!!妳人呢   
小霞也問:喂你人呢   
信不信?? :
他(她)們異口同聲說...   
當  

我  
在   
潛   
水啦..

maseratis5357 该用户已被删除

回复 #1 janeteo 的帖子

哈哈哈~好笑,不知道要说它聪明还是笨,主人叫做就做!!还~~~~~~

回复 #1278 maseratis5357 的帖子

谢谢捧场。。。 多多进来支持哦!!

【讨价成功】

阿妞最不放心我购物,因为我不会讨价还价。
  当家里需要添置一把菜刀的时候,我决心展现一回我的能耐。毕竟,买刀是男人的事。
  市场上,我们一起相中了一把纯钢淬火厨中宝,摊主开价49元。
  我展开杀价凌厉的杀价攻势,从3元起价,一路猛砍,终于,摊主败下阵来,同意以39元成交。
  阿妞向我投以赞许的目光,嘿,把我美得……
  我掏出50元递给摊主,潇洒地一挥手:“不用找零钱了!”