Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
佳礼报道
新闻
搜索
查看

觉得把耳洞撑大好看吗?

楼主: 怪咖先生       显示全部楼层   阅读模式

时代尖端?我是在 98 年左右看到学校的外国同学撑了,觉得挺酷,也跟着去撑的。没有特别要求夸张大,所以我的环只有1cm , 没有戴环的时候倒是可以把小指插进去。我想洋鬼也是学非洲土著吧,记得好像是某非洲部落战士的标志。

不能恢复之说并不足信,我原本两耳都有等大的窟窿,可是后来右耳没戴了,现在就完全密合了。不过毕竟我穿的不大,那些 4-5cm 的,也许就难说。

至于痛和浪费钱,见仁见智吧,纹身不是更痛?又没有人讲 beckham 啊,那些演艺偶像啊什么的花钱买罪受? 咪傻啦,一就是我们这些穿的人不够靓,埋没了这种穿法的美感,二的话我想是你的观念还没有到那边,所以出现接受困难症状,就是讲别人丑人多做怪。

这种body modification 的东西,摆到明就是标新立异,摆到明就是前卫,所以没所谓丑不丑的,因为至少人家(鬼佬)敢表达自己的喜好和探讨装扮的可能性,有试验及开发的想法,不会像这边的一些朋友一样,要杂志写了,报纸登了,十二个人讲潮了,他她才赶快去追,然后反倒说:那些人?怪胎 ... 朋友,要知道,你现在的所谓 hip hop ,  么叉 nu skool old skool , 十年前,也是人人见到掩嘴笑,哇么你条裤甘大甘低?濑屎啊?不怕它掉下来吗?哇么你着 boots  啊?难睇到死,要返乡耕田麽? 哇 auntie 你几时生了个女儿啊?搞乜又戴耳环又长头发? 而你你你你你你,就是那种人,即便你以为你很潮,不过很抱歉,你和十年前那些人一样,只是你观念还没有到而已。 so? keep ur skin.

楼主
原帖由 water_gunner 于 2-1-2006 05:17 PM 发表
时代尖端?我是在 98 年左右看到学校的外国同学撑了,觉得挺酷,也跟着去撑的。没有特别要求夸张大,所以我的环只有1cm , 没有戴环的时候倒是可以把小指插进去。

不能缩小之说并不足信,我原本两耳都有等大的 ...

那你左耳的呢??还是一样大吗??

有戴的就一样大啊,没有戴的就完全密回去了。因为考虑到工作交际的问题,所以没有再去 enlarge ,所以我弄很小而已。也许找到了适合的环会再撑吧。不过现在这种穿法被啦啦仔学去了,满街都是,逊掉了。

上面有一位朋友说,弄过一次,弄伤了所以不敢再弄,其实不能操之过急,要在自己能忍受的程度下慢慢撑,而且要用对的物料,比如说手术钢或plastic enlarger 慢慢弄,才不会有过敏排斥的烦恼,所以方法对的话,其实并不会一直痛,到大到一定程度的时候,再撑就很容易,完全不痛,只会有点刺痒而已。

基本就这样,希望大家了解多一些过后,会比较可以接受吧。

很難看。會變到好像西藏﹐四川部落的人
但是金河的HARDCORE 紋身者有穿像水平蓋的東西在耳洞

有點惡﹐NO OFFENSE

没错啊,就是 tribal ,用台湾日本杂志的说法就是:
卡哇咿哟~!boy digs 民族风女孩~今夏超瞩目!

用香港杂志的说法就是:
民族风の一番潮爆,务必 check!

然后就会有很多人改观了。gyelenti i tell you 其实我还想过怎样,就是啊,撑超大太多人弄了,逊掉,而我的耳垂超福气,就是很大,所以我想把耳垂切一半,然后在两半上再撑窟窿,变成两边四瓣四窟窿。恶?就是恶啊~ 喜欢的人就喜欢,不喜欢的人就不喜欢,道不通也不肖通那就勿相为谋。

身体发肤,授之父母?咪傻啦,这句话不是用来套在这等小事上面的。等下你看到人家 dreadlock 你又来讲反胃,又来叫人家好心剪鬼掉它,问题是人家 rasta 就正正是因为身体发肤,授之天主,所以就不剪,点算? 清真教徒就正正是因为身体发肤,授之天主,所以不能纹身,你又来讲人家多块鱼out 到死保守到半条命,点算? 所以不好随便垯传统来为自己的观点服务咯。

原帖由 怪咖先生 于 1-1-2006 07:03 PM 发表
最近的年轻人走在潮流尖端都学了西方的作法男女兼穿耳洞有的还把它撑大你们对他们这样做有什么看法??

讲真的

我觉得很恐怖下

也很佩服他们下= =||

不好看。。。
而且大大的耳洞让人觉得好恶心哦。。。

不好看啦!!!!

有点恐怖!!!

不好看咯,耳洞多不要紧,但是不要撑大就可以,不然很恶心

適合男生
女生不適合

xxzan 该用户已被删除
不好看,我的一些饰品客户曾经问过我这个问题,说耳洞大是否戴耳环漂亮,我说当然不是,而且有些漂亮的耳环根本是耳洞大的可望而不可及的。

這玩意已在我的時代已有在玩了....

勸樓主不要較好...免得後悔就太遲了...

直接去skru大就可以了啦...
我觉得很好看下..

楼主
原帖由 -小鱼- 于 4-1-2006 08:55 PM 发表
直接去skru大就可以了啦...
我觉得很好看下..

什么是skru??

男生喜欢女生的耳洞超大吗???////

错错错错!~~~~!!xxxxxx
打耳洞好看不好看,99%要看是带什么样的耳环,耳环美,打耳洞就是好~~~
, 如果一个长的很MAN的男生,戴1个很长的女生耳环,我们就可能说,他不应该打耳洞 : )

扩孔耳洞也是一样的,绝对要看你带什么样的耳环

目前就有几种扩孔耳洞的耳环比较有代表性
最普通的,基本型

然后是一些其他的

看个人的喇,我自己认为没什么
不过很多人把鼻环当耳环,唇环的当鼻环……-_-

还有扩大的时候最好用扩大专用的耳环,最好不要1次戴2个小的,然后再加这样。恩,还要,最好是手术钢的。

最重要是自己喜欢就好,有信心。呵呵
让别人都去死吧

对身体有害吗?我看到上面的图怎么有脐环阿

有害的,就是痛
脐环我不懂哦
请指教
谢谢