Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
佳礼报道
新闻
搜索
查看

觉得把耳洞撑大好看吗?

楼主: 怪咖先生       显示全部楼层   阅读模式

xxzan 该用户已被删除

回复 #60 water_gunner 的帖子

看了这个图片,我觉得耳朵不注意地话,会被扯掉。。。。。。。。

千万不要像其他小朋友一样先入为主哦老板娘,过去八年我的手指被:
1. 美工刀切过两次
2. papercut 无数次
3. 大小割伤黑青无数次
4. 撩狗仔被咬一次
5. 抓鱼抓蟹被刺无数次
所以我双手伤痕累累

而无论我过去八年:
1. 床头典到席尾都典过上千次
2. 跪榴梿顶波箩被拉耳朵数千次,
我耳朵都还是平安健康,福气洋洋

轻易证明手指是比那区区耳洞是更暴露在受伤的危险之下的。所以,不喜欢就说不喜欢,喜欢就说喜欢。可是其他小朋友们啊,你不喜欢不一定就等于你有资格周围讲人家丑人多做怪,因为人家都还没有兜口兜面讲你老土。john galiano 也很搞怪,alexender mcqueen 更怪, Bernard Wilhelm 的设计更是怪鸡, bjork ,sid vicious & viviene westwood 在他们的年代来说的话更是够力怪。

那请问,你现在享用的设计和概念是什么人做出来的啊?怪?难登大雅?那请问上面诸位和你比,谁登的堂比较雅啊?很怪呵?

无论如何,想向大家解释的是这样做无损健康,也许损风水,可是我不信风水,所以所谓破相的不幸也许就因此对我无可奈何,破财,大概吧,我买少一点东西也许就可以聚财。

华人,请不要每次先入为主地排斥,请不要用自己那半把有限的尺来规范别人,要欣赏的不只是堆砌好了的快餐美,还有就是人人享有选择权和创造欲的自由景象。

不明?预左嘎啦 ...

我觉得耳洞那么大会很恶心。。。。

或許是你們看不習慣吧~?
醬那某某民族的人~把下脣搞得大大的~
還塞什麽怪怪的阿~

“无论如何,想向大家解释的是这样做无损健康,也许损风水,可是我不信风水,所以所谓破相的不幸也许就因此对我无可奈何,破财,大概吧,我买少一点东西也许就可以聚财。”
〉〉對咯~對咯~我也不相信~~我要打唇環~我姐不給~她說會破相什麽什麽的!什麽嘴巴爛拉~不借我錢整容什麽什麽的! 留疤會很丑阿~ 什麽的~~~~啊~~我不管~我不管~我要~~~

每个人的审美观都是不同的,看来多数还是觉得不好看。
就是这样我就要扩,哇哈哈~~~ 恶心你们   

不要打我  ~~~ >_<~~~

只看过几个人大得好看而已~~
其它的很难看的说~~

楼主
原帖由 water_gunner 于 6-1-2006 08:50 AM 发表

unleash the lalanessity of thee!

你好像放出了一些不该放的照片了!!!

为什么不该放的?~~~~

原帖由 弦砸人等 于 7-1-2006 04:58 AM 发表
每个人的审美观都是不同的,看来多数还是觉得不好看。
就是这样我就要扩,哇哈哈~~~ 恶心你们   

弄扩后,可以的话就po上来和大家分享分享,尽量恶心大家吧

原帖由 Orea_Hippo 于 6-1-2006 11:50 PM 发表
或許是你們看不習慣吧~?
醬那某某民族的人~把下脣搞得大大的~
還塞什麽怪怪的阿~

“无论如何,想向大家解释的是这样做无损健康,也许损风水,可是我不信风水,所以所谓破相的不幸也许就因此对我无可奈何,破 ...

唇环最近流行了起来,NANA后遗症?

嗨!!
大家好!
我就是傳説中那位用麥儅儅吸水草儅擴環的啦!

我想多多少少nana也應該有影響吧
但是我想打眉環多過唇環

還有一種環,我也想打
但是問了價錢很貴
還是算了 T.T

就是這樣的環啦。。。

回复 #68 怪咖先生 的帖子

我覺得好可愛啊~~
可以帶這bear brick去逛街!多型哦~~
哈哈~~~~再增大一點啦啦~
放小叮噹的~~~

回复 #71 Edith 的帖子

之前就想要了~
看了nana之後~!我更想要阿~
看到那‘阿真’的打扮~~~
啊~~~~我要瘋了!

回复 #72 nightmare78 的帖子

hey~你也過來啦~
hohoho~!!
加油加油~
再等1年~!
~~~~飛~~~~~

直接挖掉一块肉就好了,特别大。。。

回复 #76 xxzan 的帖子

酱就没有广大的感觉了阿!

回怪咖:
为什么不该放呢?sarcastic is art, man. 我当然不会把 be@rbricks 当耳环戴,闹着玩儿而已,没有看图片上写着什么吗?呵呵呵~ unleash! unleash! unleash the lalaness in thee! 奉陪到底嘛。

回xxzan :
挖肉的也有,殖角的也有,把舌头切一半的也有,把舌头的洞撑大到能塞食指的也都有,把小弟弟的头贯 2mm 的 stud 的也常见,把牙齿都磨成獠牙状的也不少 (不说不知,牙齿磨成那样比较符合健康要求,因为不会积垢,保证不会牙周病)。我会觉得切舌头, tongue spliting 很恶,实在太 hardcore 了,但仅此而已,却未想过以恶言批评别人的选择。

所以我明白不能接受撑耳洞的人的心理,你有你不能接受的 body mods 极限,我也有我不能接受的极限,只是,明白之余,却还是有:顶,真系未见过大蛇屙尿 的遗憾。他们的极限会不会实在太低了呢?

在原始人社会,第一个用鱼骨在耳朵上扎一个小洞的家伙想必也曾被称为苯蛋 (试想象一个耳朵扎着一根儿刺,在呱呱叫瞎跳的猿人,和一群笑得东倒西歪的族人,然后痛楚停止后,大家看清楚了,不约而同地用猿语说:woooooooo not bad mannnnnnnnn,可是保守派的老人家就说:xiao!!),啊不过几千万年下来,大家都见怪不怪,不扎还要被叫 out 。毛利族和日本某消失部落 ( national geographic 资料) 都纹面部,非洲土著磨牙,扎疤,撑下巴,婆萝洲土著拉颈项,华人的缠脚,多么 hardcore? 多么笨?不过在那里,那时候,不干也不是一样 out? 他们都是人啊,他们的文化发展出那样的东西啊,同样的,在现代,文化也可以是在变换中啊,只有僵化的人才会批评别人的不同,既是别人的变化啊。可是潮流是僵化的人弄出来的吗?就正正不是啊。所以无聊啊,花钱啊,自残啊什么的,实在,摇头又叹息。

回复 #77 Orea_Hippo 的帖子

关键很多人不是喜欢哪种希奇古怪的耳环嘛5,能戴就好。

管別人講什麽的
反正是自己喜歡,自己高興就好