佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 竹本

聊眼睛及眼镜

请问眼睛里看见有黑色线,代表什么问题?TQ

ADVERTISEMENT

老翻眼镜框听的多。
就不知眼镜片有没有老翻的。。

最近配了CZ牌的镜片single vision。可精彩叻。
只可以在一定的角度看,我的视线是清楚的。
其于的交度看,我的视线会蒙,还会弯曲!

我去领眼镜时,店主和我说他的员工把我的CZ warranty card 丢了。
当下我想这品牌的镜片都有雷射图形,所以我也没一回事。

在这么精彩的视觉两个月后,我还发现镜片开始有好像用纸搽拭后留下的花纹 (当然我是用品牌的拭镜布)

越来越怀疑这镜片了!

最近我左眼看东西是都有黑点, 请问会是什么不良的预兆, 还是眼睛出问题了呢?可以帮忙解答吗?

请问如果儿童近视的话,但又不确定验光师的检测的话,请问到那些眼科中心单单只验度数的话,或者验视力的话,眼科医生也有此类服务的是吗?
请问kl或者selangor这里对儿童眼睛度数或视力问题比较有经验以及口碑好的眼科医生可有介绍?

楼主还在吗?有些问题想请教以下。本人最近想换眼镜,听说tansitions lens的眼镜瞒不错,它能抵抗uv ray,当接触到紫外线/晒到太阳就会变暗色,保护眼睛。问了几间眼镜店,他们都介绍hoya和essilor这两个品牌的lens,但价钱的话hoya会比essilor来得高。请问根据这两个品牌的话,哪一个的品质比较好呢?本人的眼睛度数是450和500。谢谢指教。