佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

黑胶唱片

有人想要收购黑胶唱片吗??
本人手上有很多二十几年前的的黑胶唱片,
英语,华语的都有。

欢迎联络!

1。陈琼美之歌(电影“我心碎了”幕后主唱)
2。谁家母鸡不生蛋 电影原声带插曲--陈琼美主唱
3。“我心碎了”电影原声带
4。郭淑芳之歌第四集--丢不下的情泪
5。郭淑芳之歌第六集--电影主题曲
6。蓝樱--梦醒不了情
7。蓝樱--你说过
8。黄映明+蓝樱+黄金佑--新联之星
9。甄妮--心有点点愁
10。甄妮--誓言(白屋之恋电影插曲)

11。流水--电子琴流行音乐
12。海鸥飞处--电影原声带插曲
20。万沙浪+尤雅+邓丽君--彩云飞电影原声带插曲

21。尤雅之歌
22。尤雅--伤心泪+爱的世界
23。尤雅--我在等着你;甜蜜的初恋
24。尤雅--百合花
25。尤雅--为你不为自己
27。林竹君歌集第五辑--谁是知音人
28。林竹君歌集第七辑
29。林竹君歌集第九辑--归燕
30。甄妮--彩云片片

31。黄晓君--难忘的情意
32。黄晓君之歌--怀念的初恋情人
33。黄晓君之歌--第一张纪念金唱片
34。黄晓君之歌第五集--谁是知音人
35。黄晓君之歌第八集--爱情如水向东流
36。黄晓君之歌第十集--明日又无涯
40。中国民间音乐专辑

41。张小英之歌第二集--蒙蒙细雨忆当年
42。张小英之歌第八集
43。陈美凤+邱青云+李逸--长恨歌
44。张明丽+夏心--醒来吧!蕾梦娜
45。云河+烟雨+我心深处+女朋友--电影原声带
46。金碧辉煌--合辑
47。心爱的马车
48。云金发电子风琴独奏--浪子的眼泪

Follow Us
49。黄清元--我恨你抛弃我
50。林樱之歌--风从那里来
52。张美云之歌
53。敏华--叹三更
55。紫凌之歌第二集(福建歌曲)
56。秋波之歌--16首精选民歌
57。梁善美之歌--你的爱情在哪里
58。谢玲玲--永恒的爱
59。爱慧娜--爱情诞生了

60。电子风琴音乐迎新年
61。欢乐年年--丽风歌声处处闻
62。爱慧娜&魏汉文--百花齐放迎新春
63。新年轻松音乐特辑18道
64。Frances Yip--take my love
65.Ervinna&The Sas Group--Favourite Hits
66.Ervinna&the Dusk--Top Hits
67.Ervinna--Golden Hits of 20th
68.Henry Arland--Klarinette in gold
69.Heinz Schachtner--Trompete in gold
70.James Last--trumpet agogo 3

71.Dance with the Apollo(24 non-stp)
72.world hits'72--the october cherries
73.skeeter Davis--i forgot more than you'll ever know
74.Agnes Chan--will the circle game be unbroken
75.Agnes Chan--with love from Agnes
76.Agnes Chan--original
77.otto breld&jiggs whigham--Trombone in gold

Kheng7 该用户已被删除
我想收购!如何联络你!!!

你常收购吗??
给你我的email add--
suzanne_xiaobai@hotmail.com

请问您的尤雅的唱片要卖多少钱?

还有吗?

都是老古董了

Kheng7 发表于 28-11-2006 06:21 PM
我想收购!如何联络你!!!

http://www.11street.my/product/P ... l.do?prdNo=35177031
这里有很多,邓丽君,温拿,郭淑芳,李逸等等。。。

我有很多邓丽君,李逸,姚苏蓉,许冠杰,温拿。。有兴趣可以电邮我,hettyang@yahoo.com,主题请注明 -黑胶唱片-
怡保可以面交。