佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 酷乐

我必须全部记得.

【明天】

1.不准睡午觉。
2.睡醒后要用力Hakunamatata一下。
3.喝多一点水。
4.走来走去。
5.想想。

【那个学长。】

今天看书的时候看到一张图,是一个很像学长的人,而且越看越像,就忍不住照住图画模仿了进自己的画纸。完成以后,我才发现,我的精神在刚才是多么集中,什么都没想,昨天的闷气也没想,只是一心一意的想把学长画出来。

P/S:心情不好,只要集中精神去做一件事,那么什么不愉快就会识趣的自己走掉了。真的。所以我还做了一张等送人的生日卡,足足做了7个小时,心情好得不得了。[size=-2]

【今日课题。】

等下我会不会去睡觉?等下六点要不要起来做运动?

【我去生活。】

我去生活。

没有人要跟我私奔
没有人要听我乱扯
没有人要给我心疼

最近一封情书一首小情诗也写不出来
(可能这么说你就能稍微理解到事情的严重性)

我要重新好好爱一个人,

我去生活。

P/S:如果我能得到1份想念,那么我想,你或许可以去听听陈老师的《吉他手》。[size=-2]

我不该那么天真的,至少我以为的那种程度,不该是零下,不该是我。放开心怀拥抱一颗冷屁股,到底是我比较贱还是心胸低廉?也许在你心里我只是你欣赏的风景,歌这么唱。

【我继续骄傲】

你的快乐不因为我,我的不快乐也不会源於你,大家扯平。

Follow Us
【活该】

原谅我一时糊涂,糊涂的装着一副讨喜的表情,弄得自己满心不舒服。

一旦不把谁放在心上,无论拥挤或冷清,我们都无法在路上认出对方。

【请你记得我。】

如果你曾经记得我,那么请不要忘记我。〖被忘记〗,那太寂寞了。

【如果有一天】

你发现我不说话了,躲起来了,哭得多了,又渐渐觉得自己太不重要了,
那么请一定要相信,那不是你的错,只是我总算做自己了。

那只是一种接受,请放心。

像我这样,只因为看了一张很漂亮的照片也会觉得想哭、大概只要给我一个黑暗的室内就能让我流眼泪,又也许电影里面那一个小小的镜头也能感动许久,像我这样,到底可以平平安安的活到多久?

有一种朋友,你们互相认识,你们知道这辈子彼此不会深交,可是就是很贴心。

我不该什么都不做,眼睁睁的就那样看着一颗心活生生的纠结了起来。更暴戾的是,我无法自拔的不断打扰自己的睡眠。

用专注力可以转移一些情绪,不断重复的那些交接仪式可以让你看起来很洒脱。当然,需要一点假装。

我会好好的专注。(注意:不是为了谁)

今天趁等待的时候继续重看中的<地底三万尺·航手兰之歌>。看到纪兰要带赫奕离开河城,他们在车上的那一幕对话,几乎把第一次看时所没有的眼泪流出来,幸好爸爸在一旁kacau我。

【假期】

不只一次被人問﹐“假期不出門在家不悶嗎﹖”。我老是無法給一個肯定的回答﹐連我自己也不知道到底悶嗎。

後來﹐我發現我一次又一次的把陳綺貞的純白限量版精選輯(給我買到幾興奮驕傲啊)播了一遍又一遍﹐然後一次又一次的發現自己在歌聲中安心的睡著﹔我發現我一次又一次的把已經看過了好幾遍的書(這是窮學生沒錢買新書的證明)看了一遍又一遍﹐然後一次又一次的發現自己的激蕩中安穩的睡著﹐

然後我就知道﹐我看起來很悶﹐其實我的假期很愉快。這樣的生活﹐才是假期的意義啊同學們。

我的假期會當即將結束的這個星期的陪葬。(哀嚎)

我今天應該很累的(每次只要出門一整天﹐晒了一天太陽就會元氣大傷似的)﹐可是凌晨三點多了﹐卻還不知道自己在興奮個什麼勁。(沒關係 一想到快開學了 就會整桶冷水澆下來冷掉)(ei 我是在討厭開學 還是討厭假期結束呢到底﹖) 我又在覺得﹐我真的要決定一個自己的價值觀﹐或者真正想要的活著的方式﹐然後好好的安定下來﹐誰說什麼都一律用微笑打發﹐不顧一切的繼續自己的路。(真的能那麼簡單就決定就好)

P/S﹕給不熟悉本人的偷窺者─ 括號部份是內心另一個分裂體的聲音。我是精神分裂症患者(自我鑒定的)

視線才是捆住我們的罪魁禍首。(祝陽光遠遠不隨便盡頭)