佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine美女

有誰知道大山腳有鬼?

最近得空,所以很想继续听下去,没有了吗???

我有很多朋友可是没听说过。。。

原帖由 elaine美女 于 14-11-2006 05:17 PM 发表

我要听。。。。。。。。。。。。。。快说

海,我来自大山脚的,搂主好像很喜欢鬼故事哦
大山脚好像比较少啦,可是我知道有个地方你去到肯定会让你感觉到收毛也站起来啊,冷冷清清的感觉
就是在berapit中学后面们那边,到了晚上我一个人驾车经过也会感觉到阿

我是讀日新獨中的.....發生在日新獨中的鬼故事,太多太多了...
禮堂,食堂,地下室,音樂室.......
還有一個是日新獨中的"拿督公"也,也是精典的靈異故事之一...

回复 6# elaine美女 的帖子

我弟弟是SMK Permatang Rawa的学生,可是我都没有听他说过。。。

大山脚的Mengkuang 水坝也是很猛的哦!!! 还有以前有一间在鱼池的super也是闹得很猛的哦,好像是叫做Utama 的,不知道有谁知道呢???

Follow Us
怎么大家都只讲一半就没了?!

原帖由 elaine美女 于 7-2-2006 01:42 PM 发表
以前有木橋的,聽說每次晚上誰駕MOTOR的人都會遇到哪個東西坐在MOTOR後面... ...非常恐怖. 而且很多人都知道這件事情.

S.M.K. PERMATANG RAWA 中學學校也是有, 還記得 1999 年還是 2000 年我忘了哪一年, 那時候曾經 ...

那两年我都有在RAWA读, 请问你是哪位?

原帖由 想要恋爱的我 于 23-11-2008 10:44 PM 发表
大山脚的Mengkuang 水坝也是很猛的哦!!! 还有以前有一间在鱼池的super也是闹得很猛的哦,好像是叫做Utama 的,不知道有谁知道呢???

那间我懂, 但.......怎么大家都好少来这贴了啊???

原帖由 Madagascar8888 于 7-2-2006 01:14 PM 发表
High School 和日新独中草场有日本兵操步.

又是日本兵操步哦? 这个版本我在育才独中听过,南华独中听过,尊孔也听过,培南也听过,现在日新独中也听到,他们是在表演全国独中巡回操步?

[quote]原帖由 elaine美女 于 7-2-2006 01:42 PM 发表
以前有木橋的,聽說每次晚上誰駕MOTOR的人都會遇到哪個東西坐在MOTOR後面... ...非常恐怖. 而且很多人都知道這件事情.

这件事情我有听我妈妈说过。 那个东西是水鬼来的,坐在摩托车后只是想和你玩

大山脚火车头以前发生过意外,听说死了很多人。我也是日新国中的,从form1 till form4, 每年年尾一定有个优秀生过世,1999年换了校长后才没事,而且有些课室是关闭的,及女厕所有鬼....

我知道大山脚那里有灵界的朋友,这可以说一百八仙见到的,每一次过他们都会在那边 。。。。。

回复 55# impactplus 的帖子

吓??时常去那边走山的哦!!没什么吧!!

知道permatang Tinggi 的那条火车路吗??暗暗的阴沉沉下蛮恐怖的。。听说很久以前火车撞巴士死了很多人。。

也听朋友说有个半夜,有个人驾车,在那条路因为被前面车档着,所以就割车咯,割车时一看左边吓了一大跳,因为是辆冥纸车里面还坐着纸人。。

我也亲生经历过咯。。但就觉的可能是我自己想太多了。。

都没有故事看的,全部问有听过吗,就是没有分享上来

坟墓那里有。。。。。。。。

我有亲戚在大山脚。。时常回去。。但没听过有什么灵异事件。。

原帖由 Madagascar8888 于 13-2-2006 03:45 PM 发表

是国中.我是那边毕业的.礼堂是坟墓,四周的课室是坟墙.礼堂前的三枝旗杆就是那三枝香.左右各一枝电灯柱,就是蜡烛九三年新学校启用时,很多优秀生都遇车祸离开人间...直到当时的副首相开幕典礼后才平静下来...

忘了是1995或是1996年,全体师生排队祭拜学校后面的拿督公。(因为连续几年都有优秀生车祸去世)

原帖由 berapit_B0y 于 24-8-2006 07:08 PM 发表

哦。。。这个应该是德教会主办的海陆什么法会的。
上次我有去duty。。。那天从早上到半夜我跟他们去收孤魂野鬼回来超度的。。。
听那边人说这个是12年一次的法会。。。下一次不知在什么地方咯.
那天还蛮累的。 ...

这件事千真万确~~~
我听我朋友说3千多