佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

JB 那裡有商店購買郵票??我要出讓!!

darkhell_angel 该用户已被删除
JB 那裡有什麼商店要購買郵票?我有很多的郵票要買!!本地,外國,WORLDWIDE...幫幫忙

那些收购的人,

很会挑三挑四的,

你要有心理的准备!

喔,是麻?我有很多的郵票,想要把它賣掉!,JB那裡有呢??

免税购物中心二楼有一个手推车摊位,可以去看一下。听说Holiday Plaza也有,叫DS Philatelic。

巫毅亮 该用户已被删除

Me want buy can see your stamps ??

can sell it to me

原帖由 巫毅亮 于 10-2-2006 08:34 AM 发表
can sell it to me

Can you give me you details to me ,then i can contact to u . i got a lot of stamps,what you need? maybe u can list out .

Follow Us
巫毅亮 该用户已被删除

me find malaya stamps or north borneo stamps

can u giv some ?? u sell expensive ??me live at klang , selangor .list  the stamps.got picture to see ??

巫毅亮同学,请用中文发表啦,这里有一个非常方便的网上中文输入工具。

http://chinese.cari.com.my/ime/

巫毅亮 该用户已被删除

???????????????

my handphone number 0166749298

巫毅亮 该用户已被删除

happy valentines day

原帖由 darkhell_angel 于 12-2-2006 10:01 AM 发表

Can you give me you details to me ,then i can contact to u . i got a lot of stamps,what you need? maybe u can list out .

你有马来亚个州的邮票?我有兴趣买。

糖果^^ 该用户已被删除
你有多少邮票要卖多少钱?
我可能会有兴趣
请短消息我 我会忘记这个帖的

巫毅亮 该用户已被删除

darkangel 你在吗??

怎样卖邮票给我 malaya stamps ???

myplace 该用户已被删除
我也有收集....你們要找甚麼郵票可以PM我. 馬來西亞(近期的)的比例多

可以卖给我吗?我专门找首日封的!

请问槟城那里有人收购首日封? 麻烦短消息我。
谢谢

我以前收了一些首日封,差不多有靠近100封吧,忘记了...
影像最深刻的只记得1998年共和联邦运动会的如果没错是(1994到1998年闭幕典礼)一套.
好久没收了,虽然是兴趣但一句话,没钱真的不能玩长久