佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乐色人

乐色作品 - 曲-【Jiko心情】pg 1 【WYJ谈琴】 【清瓷花】

he he ha hi
周杰伦帅 100倍了 小弟望尘末及

原帖由 kry183 于 4-5-2007 01:54 PM 发表
啊,看到周杰伦了   昏了.....

半个小时后.......醒来继续回帖。
之前听了几首歌.....不过第一次回帖....真不好意思

先打个招呼,Oh Hai Yo ~~~!!!!

kry183 Rocker  Hola back yo
欢迎你来 回不回帖没所谓la

不会吧 我长得完全不象lol  可能是唱他的歌的关系吧
你有个性 听你的作品 很cool 加油

原帖由 WooLeiDanDou 于 4-5-2007 03:29 PM 发表
哇~~~好lengzai阿~~~ 跟你的头像不像的..

yo无泪兄 你真给面子 我人生重获信心了
我头像用 High Contrast edit 过 所以不太像

帅哥网路上通常都不露面 (比如说 你)
Thanks yo

原帖由 jiko 于 4-5-2007 03:36 PM 发表

才没有~~~
我是乖乖女来的!!
看了你的vedio~~
觉得你还蛮像周董的
眼睛咪咪这样

Party女王通常表面上很乖的 内心有一片热情的沙漠

那个是camera 不清晰 所以模糊了我的脸
我眼睛不够睡 咪咪这样比较不累ma    ... 周杰伦应该有同感..

谢谢你 o

原帖由 ~小鱼蛋~ 于 4-5-2007 06:32 PM 发表
真的超像周杰伦哦

haha 小鱼蛋真赏脸  lol 小弟真的不敢认同的说...
咳嗽是紧张  (我说七里香的时候卡到了一下 EErHAm!)

放心吧 我唱千里之外 会更象费先生

原帖由 chenizace 于 5-5-2007 08:19 AM 发表
很像周杰倫
厲害吉他的人果然不同
stay cool

Da Chenz 谢谢你支持我
Jay Chow 多方面值得大家学习是真的 唯有长象学不了 lol
我Guitar嘛嘛地   行骗多年
Thanks
u too  Be cool yo

lol
好特别的问候

期待你的新歌叻

Follow Us
终于看到乐色人老大的真面目了 。。。

简直是帅到爆啦 ~!!!

让我想起周杰倫 。。。

听了 "island" 。。。

还是一样很有水准 。。。

只是不够啦 ~

希望你考试完能够回来再创作更多好料的音乐让我们"解瘾"咯 。。。

也嘱你考试顺利咯 ~

good luck ~!!!

真正聽得過癮的是樂色人獻聲的時候
期待。。。

原帖由 wyj 于 6-5-2007 05:44 AM 发表
lol
好特别的问候

期待你的新歌叻

特别的问候给特别的你们 博君一笑
Hola at WYJ 兄

原帖由 cabella 于 7-5-2007 06:45 PM 发表
终于看到乐色人老大的真面目了 。。。

简直是帅到爆啦 ~!!!

让我想起周杰倫 。。。

听了 "island" 。。。

还 ...

Cabella 老大 看到我了吧
有webcam 方便 下次网聚不能去就用webcam 出席
夸奖了 Cabella 才是帅哥  纯粹跟大家玩玩

我会加油的 谢谢你的鼓励yo

原帖由 chenizace 于 8-5-2007 02:51 AM 发表
真正聽得過癮的是樂色人獻聲的時候
期待。。。

hehe 你喜欢我 ErrHam 的时候是吗?

我声音不好  just the Mic 好

拿Cabella兄的歌来Remix|Rap  算首次合作 非常感谢他

【思 念 屋 remix】   :: play | :: download

&#160;&#160;词:曲:Rap:乐色人 &#160;original track by Cabella - <思念屋>

&#160;&#160;你给我种特别的感觉象
&#160;&#160;天仙般的倩影的谜魂幽香
&#160;&#160;Cabella唱盘播放一直转一直转
&#160;&#160;增添对你的挂念我不能忘不能忘
&#160;&#160;未能完 成爱你的歌词
&#160;&#160;写在心里的话我欲言又止
&#160;&#160;只能把这心声藏在内心深处
&#160;&#160;日夜思念的心构成的思念屋

&#160; &#160; 我的思念屋
&#160; &#160; 屋有个窗户
&#160; &#160; 户外的柳树
&#160; &#160; 树垂落于镜面湖
&#160; &#160; 远处的湖面与天接触
&#160; &#160; 象分不出 咖啡它似甜似苦
&#160; &#160; 风吹不散的雾&#160;&#160;朦胧你的美
&#160; &#160; 我想描写 就不顾一切的追
&#160; &#160; 追不到不停歇 梦醒了是个幻觉&#160;&#160;
&#160; &#160; 我却 依然留恋着有你 的虚拟世界

&#160;&#160;(想念你 的微笑&#160;&#160;我藏在思念屋)
&#160;&#160;你你你你你藏在哪?&#160; 我藏在思念屋

&#160;&#160;呼出的烟象云朵
&#160;&#160;象我幽游的魂魄&#160;&#160;
&#160;&#160;不见你的日子里我失落了
&#160;&#160;思念你的心情占据了我的思索
&#160;&#160;之所以我常为思念醉生梦苦
&#160;&#160;苦梦醒了仍沉醉 还是痛楚
&#160;&#160;悠游的周末我都不外出
&#160;&#160;只想独处&#160;&#160;自己躲在思念屋

《Island》,给我的感觉那是一个冰岛来的,呵呵。

《思念屋》 remix 很好听咧!
保持了原有的味道,
再加上一种新的感觉,
很新鲜。
词也蛮好的。

回复 #112 乐色人 的帖子

很好聽的一首歌~
期待了很久,你終于出新歌了!!
贊!!!
老實說你這首歌有一點像王力宏的風格。。哈哈

原帖由 shiveryoko114 于 9-5-2007 03:27 AM 发表
《Island》,给我的感觉那是一个冰岛来的,呵呵。

《思念屋》 remix 很好听咧!
保持了原有的味道,
再加上一种新的感觉,
很新鲜。
词也蛮好的。

老板凉(娘) 谢谢支持
可以是冰岛 也可以是槟岛
对啊&#160;我喜欢Cabella 原版的感觉
Thanks yo

原帖由 chenizace 于 9-5-2007 04:23 AM 发表
很好聽的一首歌~
期待了很久,你終于出新歌了!!
贊!!!
老實說你這首歌有一點像王力宏的風格。。哈哈

Yo ChenZ
是的a..&#160;录了已经有一个月了现在才post出来

王力宏的風格 lol 谢谢你这样想 我没有到那地步
Im glad u like it Thanks man

原帖由 乐色人 于 9-5-2007 09:17 AM 发表
拿Cabella兄的歌来Remix|Rap  算首次合作 非常感谢他

【思 念 屋 remix】   :: play | :: download

词:曲:Rap:乐色人  original track by Cabella - ...

终于放出来了 。。。

小弟非常喜欢 。。。

词写得好好 。。。

感动呐 ~

原帖由 cabella 于 15-5-2007 07:42 AM 发表

终于放出来了 。。。

小弟非常喜欢 。。。

词写得好好 。。。

感动呐 ~

Cabella 谢谢你
很高兴你喜欢&#160;
其实是你给予我机会 + 合作 在先

来日方长 等大家有空了多作点作品玩玩
你加油了

我的作品(曲) 要拿随便 要听/download 请到 page 1

【Slowday】 ( 你走了之后)
&#160;&#160;她离开了 时间过的很慢 日子很灰暗 心情很down

【Spiderman cartoon remix】- 暗吊系列
&#160;&#160;暗吊就是通过歌曲演义rap表达对某事物的不满 标明 <暗吊系列>的曲都可以用来骂人&#160;&#160;这首是源于spiderman cartoon intro 的theme song(去youtube看!) 用来remix&#160;&#160;很适合给勇于暗吊的民间英雄

【Aci in Da club】 - aci aci Melayu Remix
&#160;&#160;马来经典演员 P.Ramlee 舞剧里演的一首 <Aci Aci>(去youtube看!)&#160;&#160;一样地拿来remix&#160;&#160;把当年风情万种的 Aci 带来clubbing

暗吊系列
如果你也rap一段的话我会更喜欢啦
kekekekke

如果有RAP就更好啦!我来支持的,这种曲风是你的强项..哈哈!