佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 葉孤一座城

NIKE Dunk SB介绍

关闭 [复制链接]
花了不少,省點吃省點用就有了!

这是我的:

觉得如何?

原帖由 small_fish18 于 17-5-2007 01:22 AM 发表

sbtg,招财猫,bear pack!!! 你花了多少钱啊???!!!

2000应该有了

‘请避免使用我’。。。。你好变态!!!

sbtg 已经够死了。。。

还要来一双get the money!

上面这两双,看到就不能顶料。。。

敢敢你还要再来多一双超超强的three bear之一 baby bear!!!

p/s:‘请避免使用我’。。。真的有你。。。
     原来你是这样强的。。。看了你的鞋。。。我差一点晕掉。。。

原帖由 east 于 17-5-2007 12:33 PM 发表
这是我的:

觉得如何?

不错。。。但不是SB。。我不喜欢。。。

我買的這些鞋都是在店試穿了之後合腳,就不穿了的純收藏,等多幾年再看看要不要穿,我還有些不同牌的鞋,最近我在看superstar,很喜歡superstar 35th D-MOP可是就是沒有我的size,看看緣份啦,再找找看,我想看看SB Tiffany好不好价,如果好价我會買,可是Tiffany講真的我不是很喜歡,買就買它的名氣,反而我喜歡Dunk UNKLE,問題是DUNKLE是Dunk Hi我個人就不是很喜歡Dunk Hi,价錢跟Tifanny一樣!SB上海也不錯下,我西歡那個"滬"的設計!

Follow Us
原帖由 <i>kenZt</i> 于 17-5-2007 06:35 PM 发表<br />
‘请避免使用我’。。。。你好变态!!!
sbtg 已经够死了。。。
还要来一双get the money!
上面这两双,看到就不能顶料。。。
敢敢你还要再来多一双超超强的three b ...

難得大家喜歡就分享下,我也是今年才開始玩SB的,剛剛好最近減肥,沒什麼用錢,干脆就把買鞋變成少吃減肥的動力

原帖由 请避免使用我 于 17-5-2007 08:02 PM 发表
我買的這些鞋都是在店試穿了之後合腳,就不穿了的純收藏,等多幾年再看看要不要穿,我還有些不同牌的鞋,最近我在看superstar,很喜歡superstar 35th D-MOP可是就是沒有我的size,看看緣份啦,再找找看,我想看 ...

wah wah~~口水出来了!!哈哈!!
真有你的!!
想问看你人现在在那里啊??
在那一间店有卖那么强的鞋啊??

Consortium Series D-MOP市场上已经没有买了啦!!
而且价钱已经是us599.99了!!
也就是说要rm18xx这样咯。。
二手就不知道了咯。。。

tiffany现在的名气还是很高哦~~
也是我的最爱之一哦!!

SB上海当然美啦!!经典之一!!
价钱还是在us300哦~~

原帖由 请避免使用我 于 17-5-2007 08:11 PM 发表

難得大家喜歡就分享下,我也是今年才開始玩SB的,剛剛好最近減肥,沒什麼用錢,干脆就把買鞋變成少吃減肥的動力

wah!!减肥也能减到两千??那你一定很有钱吧??哈哈!!送我一双啦!!哈哈!!开玩笑啦!!
但是为什么你不穿呢??
穿起来一定很hype的!!
对了你的招财猫在那里买的??

原帖由 kenZt 于 17-5-2007 06:36 PM 发表

不错。。。但不是SB。。我不喜欢。。。

普通dunk一双咯~~颜色是不错咯~~赫赫!!

原帖由 <i>玉勋</i> 于 18-5-2007 12:44 PM 发表
wah wah~~口水出来了!!哈哈!!
真有你的!!
想问看你人现在在那里啊??
在那一间店有卖那么强的鞋啊??

Consortium Series D-MOP市场上已经没有买了啦!!
而且价钱已经是us599.99了!!
...

我人在澳洲,這裡有幾間店賣服裝的順便幫人做consignment,也就是幫人家寄賣鞋子,我是在那間店裡找到SBTG的,本來開的很高可是他搞錯了2次价就不要賺我直接consignment价賣給我,然後我又在另一間看到money cat,价錢ok就下手了,bear bear就比較難搞,很多地方都沒有了,我就叫那間consignment店幫我找,還是找不到他就叫我上網去米國一間專炒鞋的網站,看看,那裡會比較夠力,可是郵費很貴,加上手續麻煩(要確人card啦,fax東fax西啦).我就看到bear bear了,又剛好我的size,就下手了,這雙東西我收多幾年价錢肯定上不少,暫時沒有穿的念頭,因為把千多元踩在腳下很心痛下的,應該會帶回大馬,以後才來算,SB貴的不一定很美,美的又不夠貴(你知的啦,買了又沒有什麼名氣),所以我最近就繼續拼命存錢,下個月看下能不能入手雙大人物回來!等下會去看鞋,看看有什麼收獲,有新東西再分享!謝謝支持!

那你是在那边念书吗??还是打工了??
那边也有那么多型的店咯!!那边的street culture如何啊??
那你几时会回来啊??
价钱理想的话,你回来我跟你买!哈哈!!

原帖由 <i>玉勋</i> 于 18-5-2007 12:46 PM 发表<br />

<br />

<br />
wah!!减肥也能减到两千??那你一定很有钱吧??哈哈!!送我一双啦!!哈哈!!开玩笑啦!!<br />
但是为什么你不穿呢??<br />
穿起来一定很hype的!!<br />
对了你的招财猫在那里买的??
<br />

招财猫现在切实可以买,价钱也就400多而已
应该会抄起来的

原帖由 <i>玉勋</i> 于 18-5-2007 01:29 PM 发表
那你是在那边念书吗??还是打工了??
那边也有那么多型的店咯!!那边的street culture如何啊??
那你几时会回来啊??
价钱理想的话,你回来我跟你买!哈哈!!

我在這裡留學,得空有時間就到處跑,看看見識下,這邊買的話至少是很肯定是真貨,加上很多出名的店都有些球鞋網站(sneakerfreaker.com)推介,所以很多真貨,在KL買的話,買到便宜又怕是假的,好的有沒有那麼容易給你買到,所以我都不愛在KL買,KL我所知就showroom有被推建,可是我上到去看(網站)沒有多少雙,所以貴一點我都在國外買!我今年內都應該不會回,因為我想到米國交流(講是講交流,其實是想去買時裝的),回的話都應該是明年頭.我現在最大的問題就是我這裡共有8雙鞋,都不知該怎麼帶回大馬,怕給custom留難!煩啊!

原帖由 <i>天魔恶使</i> 于 18-5-2007 02:53 PM 发表
&lt;br /&gt;

招财猫现在切实可以买,价钱也就400多而已
应该会抄起来的
<br />
我買的价是430這樣,米國抄到600多了,剛好這裡有進到,又這麼巧看到,就買咯,等改次新年穿,喜歡它那get that money的logo!新年就要get that money了

原帖由 <i>天魔恶使</i> 于 18-5-2007 02:53 PM 发表<br />
&lt;br /&gt;<br />
<br />
招财猫现在切实可以买,价钱也就400多而已<br />
应该会抄起来的
<br />
還有你是不是用mac的?

原帖由 请避免使用我 于 18-5-2007 04:59 PM 发表

我在這裡留學,得空有時間就到處跑,看看見識下,這邊買的話至少是很肯定是真貨,加上很多出名的店都有些球鞋網站(sneakerfreaker.com)推介,所以很多真貨,在KL買的話,買到便宜又怕是假的,好的有沒有那麼容 ...

老兄,可以放你的八双鞋上来看看吗??
好期待哦!!
showroom应该在七月有新的sb会ship来咯!!
但暂时还不不知道是哪一款咯!!

原帖由 请避免使用我 于 18-5-2007 05:03 PM 发表
<br />
還有你是不是用mac的?

er..你们的mac是什么mac啊??电脑吗?? 哈哈!!

原帖由 <i>玉勋</i> 于 18-5-2007 07:43 PM 发表
er..你们的mac是什么mac啊??电脑吗?? 哈哈!!

mac就是蘋果電腦的意思,因為它跑的OS是 Mac OSX

原帖由 <i>玉勋</i> 于 18-5-2007 07:39 PM 发表
老兄,可以放你的八双鞋上来看看吗??
好期待哦!!
showroom应该在七月有新的sb会ship来咯!!
但暂时还不不知道是哪一款咯!!

可是不是所有都是nike來的,我怕樓主不喜歡
等下看看得不得空,ok的話就貼上來