Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
佳礼报道
新闻
搜索
查看

[fubu恐怖鬼故事集]有新故事哦!多二十个超恐怖鬼故事!

楼主: fubu       显示全部楼层   阅读模式

fubu 该用户已被删除
这些鬼故事我看了很恐怖,所以转贴在这里给大家看。

第一页:(露营时的恐怖鬼故事。。。)(鬼律师第一章(活見鬼)上和下。)

第二页:(鬼律师第二章(離婚)第一節上和下到第五節。)(夜游和拜鬼的禁忌。)(中山医院的鬼故事。)(八六年最最恐怖的鬼故事。)(这里的女生有没有把公仔放在床头啊?要注意哦!)(铁达尼号上的乘客竟然.好神奇哦!)(哥哥,我不会过马路,你能带我过吗?)

第三页:(麦当劳遇七夕一神...奇迹事件!(吉隆坡)上和下。)

第四页:(清朝曾出現过殭屍村!很惊讶噢!)

第六页:(某某学校的鬼故事。买电脑千万别买二手的!!要不然。)

第八页:(千万别乱说鬼故事,不然。)(一个多出来的房间,可是一只会有怪怪的声~~)(当有人住进鬼屋会是怎样的,你们想知道吗?)(各位最好不要玩堞仙,否着后果真的。)(在幼儿院里,有一位老师竟然!!~超恐怖~)

第十页:(夹娃娃机..哥哥夹到傻了!好恐怖哦!上和下)(可怕的新同学...上和下)(晚上不要乱乱开门哦!!不然就会..)

第十二页:(五个恐怖鬼故事!)(小女孩,回家了要乖乖哦!)(诡异的陶瓷娃娃,苦苦过了20年。)

第十三页:(镜子上和下)(眼镜。。)(鬼律师第三章遺產。第一節到第三節上)

第十四页:(鬼律师第三節下)(第四節上和下)(第五節上和下)(第六節)(第七節上和下)(人解樓驚魂夜)

第十六页:(下次的羽球課開始時,要記得帶自己的球拍來學校唷^^)(美國德州電鋸殺人魔)(棺材。。)(仰德大道幽靈公車的事)(小孩的手)(电话怪事。。。。。)(不願閤眼的女屍上和下)

第十七页:(中橫夫妻樹)(半夜的呢喃聲)(自動移位的女子宿舍)(刑場驚魂)(受詛咒的車)(夜遊記)(奇異的冬夜)(屍變)(風雪夜歸人)(幽靈嬰兒車)(神奇的味道)(浴室裡的幽魂)(租屋驚魂記)(鬼新娘)(上吊)(日本的小学里)

本帖被以下淘专辑推荐:

star_dream2204 该用户已被删除
嘿嘿,楼主,我是第一个回贴给你的,是不是很感动呢?过后怎样了?快继续写吧!我支持你!Yeah...

然后叻?楼主,表钓人家胃口啦~

原帖由 Red_Bean88 于 26-1-2006 03:14 AM 发表
然后叻?楼主,表钓人家胃口啦~

想不到你也满好奇的哦~

ongchangcheng 该用户已被删除
只是娃娃没有伸么恐扑的。。。

难 道 娃 娃 会 说 话 恐 怖 叻 。 。

tanhongkeat 该用户已被删除
楼主,不要吊胃口拉。。。

特别的就是他们的父母亲第一次送他们生日礼物啦!
还有那个娃娃是不知不觉地被一个黑影放进去的...........是类似贵娃娃里头的鬼娃娃那样................恐怖恐怖???

Dou_Dou 该用户已被删除
很无聊哩!
有种扫兴的感觉!

min_yan87 该用户已被删除
楼主~我很期待接下来发生的事~但是段落很乱~看到很晕~

我只是向这里那么多恐怖的故事.........想让大活儿轻松轻松嘛..........

不好意思.............................

原帖由 祖辉 于 26-1-2006 05:07 AM 发表

想不到你也满好奇的哦~

好奇不行噢~

楼主,接下来呢?

在第八个有结局..........

楼主在说什么?????

我说再第八楼里有故事的结局啊!!
恐怖吗??各位帅哥美女!!!!!!!!!!!!!!!!!

是不是我太无聊了.....没有人回帖我....

露营时的恐怖鬼故事。。。

请大家多多支持我哦!!
  你们有听过学校发生恐怖事件吗?这是我亲身体验的。。。。。
每一件学校每一年都有举行露营的活动吧。我的学校露营当天发生了
一件很不可思议的事。。。
  露营当天我和我的同学开开心心的准备要去学校。。
因为第一次,所以很好奇又很开心。。我们在那里两天一夜。
废话不多说,我们进入重点吧!
  很快的就到了晚上,我们准备好要进行大野战游戏了!!
我们分成两组,四男四女一组。游戏就开始了!
我的我的队伍不小心的越走就越远。因为怕对方找到我们要让他们找久久。。
  我们到了一片较偏僻的树林,看到前面有人做步操。以为有另一队的人来参加。
就要走去前面打招呼。那里知道那些人怪怪的,穿的衣服好像日本军的衣服。

接下来会怎样呢??????到底是什么东西呢?

这是另一个鬼故事

在好久好久以前....有一户人家..住着两夫妇。
他们相依为命..不久就生了一对双胞胎。。。
这对双胞胎出世的时候刚好有位老和尚经过...和尚就对这对夫妇说:十年后的今天他们会有一些特别的事故发生...所以那天千万不要让他们独自在家...一定要记得!!!!说完过后老和尚就走了......
  十年很快就过了....这对双胞胎长大了,会读书写字了,还很聪明叻!
他们的生日也到了,父母也忘记老和尚对他们说的话....就让他们独自在家...
到了晚上,爸妈都还没回来,他们就很害怕,不知所措,就不敢睡觉...
  一直等到差不多要午夜的时候他们也渐渐地睡着了.,.................................................一直到隔天早上,他们发现床边有两个可怕的东西!!!
原来是他们的礼物.............
  他们的父母亲从来都没送过他们生日礼物..............................................................................................................................................................................................................................................................................................
但是他们发觉到他们房间角落还有一个不知名的娃娃.........................................................

小晓公主 该用户已被删除
哇!你今天一天就开了3个题...产量真多啊...
同乡!加油!我支持你!

谢谢!!!!!!!