佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

钓鱼人

怎么钓鱼的人都这么容易移情别恋的吗?
以前这里很热闹的,为什么现在只有小猫三两只?
以前的不要说了,希望以后这里会热闹起来
高手云集,天天有鱼钓,次次钓大鱼,

我只是偶尔移情别恋而已哦

钓鱼人就是有这种职业病喜欢移来移去找鱼

钓鱼月刊有说过--新手--多是守株待兔--沉底钓--高手都会主动出击找鱼窝--抛投-飞绳-假饵--技术智取--轻竿钓组会大鱼--这就是技术的升华--我继续留在这里多学习

出去完完不用紧的,还会回来就好了

其实我打字需要一本字典在旁边,我都没有放弃啊

你一开楼--马上就有个前钓鱼元老--台柱回来了--去外面看看--他也开楼了--期待他的贡献--以前这里就靠他坚持着--终于我也等到他了--

Follow Us
楼主你好~~!
大家不是移情别恋
或许是他们的时间不够用
也或许是大家有事情
暂时离开这里而已~~!
只要大家肯努力
将最好的呈献给大家
我相信这里很快又会回到从前

我们一起来加油~~~!~

Tsking 该用户已被删除
原帖由 HEI 于 13/2/2006 09:22 PM 发表
怎么钓鱼的人都这么容易移情别恋的吗?
以前这里很热闹的,为什么现在只有小猫三两只?
以前的不要说了,希望以后这里会热闹起来
高手云集,天天有鱼钓,次次钓大鱼,

他們不是移情别戀..只是轉戰釣魚台了..
看看農曆新年之前及之後的帖子就知道差別在那裡了...
高手們聯合成立了全新釣魚台.. http://www.myfishing.org/
得空時,你也可以去看看他們呀..

什么事情我可以帮忙的吗?最近我们在忙学做剪接video,搞钓鱼比赛,做讲座会,在谷中城做demo。最近的是剪接课程要开了,只用一天就学会那种。接下来是2-4-06的钓鱼比赛,有包水包面包,1,2和3名有钓具送,一人大概25元。这是我们现在在忙的,有兴趣者可以短信息我。我们都跟钓鱼杂志的人有联系的,可能的话我们会把钓鱼比赛登上去。

原帖由 vcpp 于 14-2-2006 10:14 AM 发表
什么事情我可以帮忙的吗?最近我们在忙学做剪接video,搞钓鱼比赛,做讲座会,在谷中城做demo。最近的是剪接课程要开了,只用一天就学会那种。接下来是2-4-06的钓鱼比赛,有包水包面包,1,2和3名有钓具送,一人大概 ...

vcpp大哥你们的钓鱼比赛是在哪里搞啊!?

原帖由 KnnB 于 14-2-2006 04:40 PM 发表

vcpp大哥你们的钓鱼比赛是在哪里搞啊!?

日起:2/4/2006 星期日(day trip)
时间:7:00am - 3:00pm
地点:Ipoh Tualang
人数:目标  25人
对象鱼:Peacock bass, toman

不是移情别恋,那就是贪新忘旧,他们自立门户后还要在这里打广告
希望大家能把这里搞的有声有色

apy 该用户已被删除
原帖由 梦之龙 于 13-2-2006 09:39 PM 发表
钓鱼月刊有说过--新手--多是守株待兔--沉底钓--高手都会主动出击找鱼窝--抛投-飞绳-假饵--技术智取--轻竿钓组会大鱼--这就是技术的升华--我继续留在这里多学习

钓鱼月刊有酱说过吗?怎么我不知道丫?其实,近来的新手很多都已经非常注重钓鱼的体育精神,而且接受假饵的钓鱼人越来越多,非常期待本土钓鱼人开拓自己的新境界。

原帖由 apy 于 14-2-2006 07:52 PM 发表

钓鱼月刊有酱说过吗?怎么我不知道丫?其实,近来的新手很多都已经非常注重钓鱼的体育精神,而且接受假饵的钓鱼人越来越多,非常期待本土钓鱼人开拓自己的新境界。

难不成你要我把那一期的作者内容--SCANNER上来--我没办法办到--姑且从你的ID把你认定为分身--用真身说话难道真的那么危难你吗??为何要新注册来发这样的言论??我住TAMAN ANGGERIK--我工作的公司WONG ACCOUNTING CENTRE--在ROS MERAH--我手机号码--016-7951155--我开的车子1。3WIRA JGT6358--

欢迎你往后更多的分享--在钓鱼--我是新手--知识都从杂志--前辈那里一点一点慢慢学来--可以质疑言论但麻烦请也给证据--然后大家多讨论学习--如继续以这样态度--实在是无奈--有真身的网友--麻烦用真身发言吧--谢谢

原帖由 HEI 于 14-2-2006 07:42 PM 发表
不是移情别恋,那就是贪新忘旧,他们自立门户后还要在这里打广告
希望大家能把这里搞的有声有色

让他们去吧--事出有因--愿意留在这里的就大家多努力--期待佳丽钓鱼论坛能走得更健全--周期性的规律--始终佳丽钓鱼论坛存在的一天--还是会有前辈高手经过--进来--分享--交流--大家共勉励吧

jacksonlee469 该用户已被删除
原帖由 梦之龙 于 14-2-2006 08:40 PM 发表

让他们去吧--事出有因--愿意留在这里的就大家多努力--期待佳丽钓鱼论坛能走得更健全--周期性的规律--始终佳丽钓鱼论坛存在的一天--还是会有前辈高手经过--进来--分享--交流--大家共勉励吧: ...

就凭你..我看你还是离开这里吧!!不要留在这里了坏了一个这么好的论坛.我想你的离去,应该会受到很多
人的赞同.

原帖由 jacksonlee469 于 14-2-2006 08:48 PM 发表

就凭你..我看你还是离开这里吧!!不要留在这里了坏了一个这么好的论坛.我想你的离去,应该会受到很多
人的赞同.

那你何不就开个投票主题来票选如何--权限4--低分数新注册分身一概不能算票--真正去年到现在有积极在这里参与的网友--真身大多都400百分以上--我想这是公平的投选--开楼吧--我等大家的答案

为什么还有人在这里搞是搞非,难道真的那么想看到这里是非多多吗?
如果你是为钓鱼论坛好,那就请贡献,
我想应该有很多游客经过,请注册留言吧,手续很简单吧了

原帖由 HEI 于 14-2-2006 09:38 PM 发表
为什么还有人在这里搞是搞非,难道真的那么想看到这里是非多多吗?
如果你是为钓鱼论坛好,那就请贡献,
我想应该有很多游客经过,请注册留言吧,手续很简单吧了

别担心--耐心等待--会有的--看过往帖子主题--有许多的网友都还活跃佳丽--游客肯定会来的--我答应多分享自己的新手新路旅程--期待有更多人能和我一起成长

原帖由 梦之龙 于 14-2-2006 09:48 PM 发表

别担心--耐心等待--会有的--看过往帖子主题--有许多的网友都还活跃佳丽--游客肯定会来的--我答应多分享自己的新手新路旅程--期待有更多人能和我一起成长

很高兴你那么支持,我也会努力的
我不是一个读书人,要打一篇好的帖子真的不容易
希望大家能开多一点好帖子来分享