佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HEI

钓鱼人

謝耀明 该用户已被删除
原帖由 梦之龙 于 15-2-2006 10:54 PM 发表
继续闹吧--真身-分身都好--看你们能印度之旅多久--以后就谈钓鱼--欢迎赐教--这里是佳丽钓鱼论坛--不是你家厕所--聂宗虽然不是因为这里的事被禁--但从来也没有放弃过这里--

钓鱼密笈里--可 ...

夢之龍兄您好﹗希望您能夠了解與明白﹐也不要針對所有其它釣魚論壇的會員。希望在這裡您可以避免提起(新網站)的是非。不是我們自己寫到(馬來西亞中文釣魚網)會飛﹐而是本地釣魚書刊對那裡的稱讚與愛護。如果你认为有人用分身来针对你﹐你可以按报告,投诉﹗你根本就不需要和他们做文字上的争论。如果我有什么做得不好的地方,你可以短讯我,让我知道,谢谢你了。

原帖由 vcpp 于 14-2-2006 04:54 PM 发表

日起:2/4/2006 星期日(day trip)
时间:7:00am - 3:00pm
地点:Ipoh Tualang
人数:目标  25人
对象鱼:Peacock bass, toman

哇!!高难度

apy 该用户已被删除
原帖由 jacksonlee467 于 15-2-2006 03:47 PM 发表

apy,你误会了我吗?不当我是朋友了?

jl467我们只是钓鱼文章的写作方式理念不同,钓鱼本质和想法其实还是相同的,根本没有误解,且没放弃过你这个朋友,所以不用吃包子,去士拉央吃肉骨茶更爽。

jacksonlee467 该用户已被删除
原帖由 梦之龙 于 15-2-2006 10:54 PM 发表
继续闹吧--真身-分身都好--看你们能印度之旅多久--以后就谈钓鱼--欢迎赐教--这里是佳丽钓鱼论坛--不是你家厕所--聂宗虽然不是因为这里的事被禁--但从来也没有放弃过这里--

钓鱼密笈里--可 ...

梦老大........!
你说的对,看回过去的论坛,可说大多数是以钓鱼无关的问题,所以那天我下了很多有关钓鱼讨论的帖,希望能把那些无关钓鱼的帖盖掉,和聂宗一起开头来讨论,可是切没想到这是洗版的行为!超坛都把那些对钓鱼有用的帖,全除掉了.
现在只好一个一个来了,
梦大哥,就让我们开始吧.......不要去管别人怎样说!

主题.........那天去鱼具店买钓钩,店老板说这种钩最好用.........可是我买了拿去用,鱼有吃钓,可是切不能上钩,那天一只也没钓到!不知为什么会酱呢?

希望大家和猛大哥能提点意见.......好让大家对这种钩的认识!
谢谢!

原帖由 apy 于 16-2-2006 09:19 AM 发表

jl467我们只是钓鱼文章的写作方式理念不同,钓鱼本质和想法其实还是相同的,根本没有误解,且没放弃过你这个朋友,所以不用吃包子,去士拉央吃肉骨茶更爽。

士拉央的肉骨茶好吃.......可是那天假如你有在,大家一起吃,更加爽,可惜你去了KELONG钓鱼!!!怎样....?等下次,假如有机会,我们大家一起去士拉央吃肉骨茶!
再高谈阔论钓鱼经!

原帖由 fish841 于 15-2-2006 11:49 PM 发表
老兄,难道我们新的网站,新的论坛就那么惹你讨厌?为什么你老是这样批评我们的新网站?难道这就是你尊重他人还顾他人感受的方式?

大家都是JB人,都是水鬼的朋友,真的不想和你结怨,但请你说话注意些。。。
...

fish841,请不要误会,我没和任何人有过节,只是有一天看到jacksonlee这名字酱热,
才用这名注册的!哈哈!

Follow Us
一人少一句快乐又逍遥

来到这里主要的目的还是互相学习
大家一起分享个人的经验

在这里没有新论坛就论坛之分
大家都是钓鱼人,哪里有好介绍我们就到哪里去
今天这里有好料,
今天我们在这里
明天那里好东西
明天我们到哪里
钓鱼是让我们享受的
不要因为语言上的误会
你我成为了仇人
这里没有隔夜仇
这里只有欢笑声
今天你吃白果粥
我们笑笑是一天
明天满载而归家
我们为你庆丰收
这样不好吗??

就给在下一个薄面
以前的问题一笔勾销好吗??
明天大家再回到这里
这里已是快乐天地

apy 该用户已被删除
原帖由 HEI 于 15-2-2006 07:21 PM 发表
欢迎APY,恭喜你荣升钓鱼月刊主编,也谢谢你的加入
请多多原谅,之前这里发生不愉快的事,我想你会明白这里的情况,谁是谁非你也可以看的到
我与你都可以说是认识,也有同桌吃饭,不过这种小人你是不会记得我是谁
希 ...

你用HEI的ID我真的不知道你是谁。
你如果没做过伤天害理的事就不用道歉,如果你有做过那也不用道歉,去自首就行了。阿弥陀佛,回头是岸。
我看我们还是遵守楼规,只谈钓鱼,想闲聊可打电话给我,有去钓鱼一定要通知我。不然你就真的对不起我。

jacksonlee469 该用户已被删除
原帖由 謝耀明 于 16-2-2006 12:49 AM 发表

夢之龍兄您好﹗希望您能夠了解與明白﹐也不要針對所有其它釣魚論壇的會員。希望在這裡您可以避免提起(新網站)的是非。不是我們自己寫到(馬來西亞中文釣魚網)會飛﹐而是本地釣魚書刊對那裡的稱讚與愛護。如果你认 ...

又中鸟..哈哈哈!!有些人就是命贱,就是要给人家鸟才爽...

昨晚841兄电话水鬼后--我和水鬼就在彩虹喝茶--大家都是对钓鱼热爱--也许历年和理念不同--所以才一直有这样的局面--今后希望大家能多交流--期盼能有更多共识--841兄--我已经在上星期在我的主题楼向你道歉了--可能你没有看到--同帖有画这个[----------------------------------------------------------------]
线以下的是针对469在帖子粗口辱骂聂宗的--希望您能够看明白--

坛主--这里是你管辖的地方--你的作风和对待闹事分身是如何--也是你的权利--我普通会员没有资格职责什么--我说过上面指定坛规我只是给意见--你随时可以删除掉聂宗在里面的发帖--现在的群起针对--叫谁来看都心知肚明是什么回事--

467-那天的洗版我不觉得是所谓诚意交流--看到该全部主题标题的人都第一时间可感觉那是在蓄意挑泼--超坛已经处理了就算了--要考我钓鱼基本--我已经说了我是新手--论坛该有的礼仪和钓鱼人的历年有待其他网友来回答你--我继续我自己的分享--也在一旁看你们分享和教学--

壶冲兄--对不起--让你看笑话了--你来了确让你看猴子戏--实在对你亏欠--

469--就算我这个ID被禁-我也无所谓--毕竟我一直是用高阶级--有精华--用大家都认得到我是谁的身份来发言--你这类鼠辈就继续当老鼠去骚乱吧--祝福你全家富贵--

回复 #50 梦之龙 的帖子

对。。。我有看见。。。

但也看见你对我们的新论坛有所误会,抗拒,所以才叫水鬼和你谈谈。。

希望你不会对我们的新家作出不公平的批评。。。

至于,其他的事,我想纯粹是私人的问题吧。。。

谢谢啦。。。

回复 #50 梦之龙 的帖子

梦之龙大哥,你酱说了,我也无话可说!
好意被当成蓄意挑泼!
其实你可以发问啊!如,,,它的钩尖为什么会弯进去的,你用这鱼钩钓什么鱼啊!等等!
可是你切.............!
我是真正进来跟你做朋友的!
难道我们不能成为好朋友吗!
不能接受我吗?

原帖由 jacksonlee467 于 16-2-2006 06:18 PM 发表
梦之龙大哥,你酱说了,我也无话可说!
好意被当成蓄意挑泼!
其实你可以发问啊!如,,,它的钩尖为什么会弯进去的,你用这鱼钩钓什么鱼啊!等等!
可是你切.............!
我是真正进来跟你做朋友的!
难道我们不能成为 ...

也许你用别的用户名吧--其他就不说了--免得误会加深--希望你的IP不是你家的电话线--往后我们还可以有更多交流--在你另一个ID名的情况下--
原帖由 fish841 于 16-2-2006 06:09 PM 发表
对。。。我有看见。。。

但也看见你对我们的新论坛有所误会,抗拒,所以才叫水鬼和你谈谈。。

希望你不会对我们的新家作出不公平的批评。。。

至于,其他的事,我想纯粹是私人的问题吧。。。

谢谢啦。 ...

明白了大家都好--我没有去刻意说你们那里的事--那理是你们的心血--VCPP的义务付出和捐献--都是被尊敬的--我也只是在关心佳丽现在的情况--因此--也许真的是误会

哈哈!我是在网吧里上网的!
其实只要能以宽容的心去面对!
佳礼的日子会很好过!
大家让一步,什么是都能解决.
希望明天会更好!

原帖由 jacksonlee467 于 16-2-2006 06:36 PM 发表
哈哈!我是在网吧里上网的!
其实只要能以宽容的心去面对!
佳礼的日子会很好过!
大家让一步,什么是都能解决.
希望明天会更好!

原帖由 梦之龙 于 16-2-2006 06:02 PM 发表
壶冲兄--对不起--让你看笑话了--你来了确让你看猴子戏--实在对你亏欠--

别这么说~~!
大家都有自己的意见
大家的意见不一样才会有磨擦
只要大家让一步
自然就会没事

往后的日子还要大家多多交流
教教小弟钓鱼功夫
哈哈哈

原帖由 另壺沖 于 16-2-2006 11:23 PM 发表

别这么说~~!
大家都有自己的意见
大家的意见不一样才会有磨擦
只要大家让一步
自然就会没事

往后的日子还要大家多多交流
教教小弟钓鱼功夫
哈哈哈

你要教我--你的地点就在南中国海旁边--深海庞然大物--鲨鱼?--鲸鱼?--肯定要你在那里的经验和机遇来充实我的向往和增进我的贫乏钓鱼知识

原帖由 梦之龙 于 16-2-2006 11:36 PM 发表

你要教我--你的地点就在南中国海旁边--深海庞然大物--鲨鱼?--鲸鱼?--肯定要你在那里的经验和机遇来充实我的向往和增进我的贫乏钓鱼知识

老实说我不是如你们想象中的那么厉害
我也只是在学习当中
或许我的运气比较好些
我能够时常出海和大鱼搏斗
也或许我曾经是一名渔夫
可是现在自己当上了老板
没什么多余的时间出海
导致我是去了哪些感觉
感觉对一位钓手来说
真的是非常重要的
什么时候该放松
什么时候该抓紧
收放的自如
才容易将对手请上船
通常对一位很少钓鱼的人来说
当一中了大鱼时
就会紧张
一紧张就不懂得如何控制
那么跑鱼的机率就会增加
我很少出海钓鱼了
所以有时候我一中大鱼时
我自己也会紧张
哈哈哈
技巧方面我也只会那些基本的而已
哈哈哈

原帖由 另壺沖 于 17-2-2006 12:42 AM 发表

我也只是在学习当中
或许我的运气比较好些
也或许我曾经是一名渔夫
可是现在自己当上了老板
没什么多余的时间出海
导致我是去了哪些感觉
...

就这样--也许是你不经意的表达--却让受汇很多--新手要怎么走--就看你怎么看别人的内容去吸收到什么--大鱼的紧张--第一条鱼的兴奋--

apy 该用户已被删除
原帖由 另壺沖 于 17-2-2006 12:42 AM 发表

我也只是在学习当中
或许我的运气比较好些
也或许我曾经是一名渔夫
可是现在自己当上了老板
没什么多余的时间出海
导致我是去了哪些感觉
...

老实说,紧张是一定会有,只要得失心不大,应该很快就能稳下心去搏鱼。钓鱼是享受当中的过程,至于上不上鱼,平常心去看待,就能控制大局。重要的是,结束后,自己用心思考当中的过程,分析每一个环节,找出失误的结点,我相信,进步会很快。