佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Bling-Bling: 有兴趣像日本女生一样把手机镶上水钻吗?(加 Jolin 设计的图)

hip-hop 的关系这一两年间浮夸成了美德,kitsch 从指控变成了指标。潮流杂志突然间冒出一堆奇怪的字眼: pimp, bling, iced out 。 bling-bling 在黑人俚语的意思就是“闪闪发亮的行头”,而把原本平平无奇的行头镶上钻石弄成 bling-bling 就叫 iced out,而把东西 ice out 成 bling 这种浮夸到晕,甚至带点庸俗的品味,就叫 pimp,也就是我们广东话说的龟公,龟公taste 是也 。

想做一个调查:你会想要用 swarovski 水钻 ice out 你的携带电话,数码相机,ipod, 手提电脑,汽车 alarm 遥控器,车钥匙吗?如果要,你愿意付多少钱呢?或你愿意买水钻来 DIY ,过一过龟公瘾吗?

新加坡红人 bloger, xiaxue 小姐的手机,价格是 SGD$288 起跳。

单选投票, 共有 65 人参与投票
3.31% (4)
0.00% (0)
52.07% (63)
0.00% (0)
22.31% (27)
22.31% (27)
您所在的用户组没有投票权限

看过日本MM的手机都弄得很美~
应该也很贵的吧~~

呵呵呵~

我也想弄哦!!但是怕那些blingbling会很容易掉哦!!
KL那里有这样的service啊??

我也想知道~~~
可是~我用的是SE W550I~~
这可以弄吗~???
还有~这些亮片是不是做指甲彩绘的材料呢?
如果是的话
贴手机就不好了~
因为当亮片脱落时,会有一层银色的印留在手机上~变得不漂亮,也很难清除~

我也是很喜歡手機上的 bling bling, 如果有人知道哪裡可以買到材料,一定要 post 上來哦!!!

接力同學肯定很愛的

Follow Us
反应那么稀疏啊?我还以为蛮多人有兴趣的。

好,再上图:

Ashlee Simpson's , bling-bling 其实也可以很庞克,估计也可以歌德。

Paris Hilton 的,

Kimberly Stewart's

如果嫌日本女生那种镶法的太过小妹妹 girly-girly,那这些有 pattern 的就显得比较大体。身为男生我喜欢迷彩,或火焰纹的,burberry 经典格子纹似乎也很够力浮夸却不会太女性化。

某镇的某个人 :
我觉得 W550i 和 W800i 适合以下图片的色系,因为这两台都是橙佩珍珠白,cosmetic 的诀窍是 enhance (有没有听过 mr.brown podcast? ) ,所以跟着原本配色来 bling 应该就很保险,至于可不可以粘,上面 example 有一台 samsung slider 机,所以基本上是可以的,可贴面积比 clampshell 机小,就用小的闪石:

至于脱石的问题,请问你们粘指甲是用什么东西来粘的?

Yunarie :
敬请垂注。

如果是L7应该配什么色系的闪石呢?机身是哑黑色的。

原帖由 kAixiN__ 于 16-2-2006 09:44 PM 发表
接力同學肯定很愛的

接力同学自己做的真的蛮不错看

对这些东西没什么兴趣,比较喜欢手机壳的图案描绘

ps:我讨厌xiaxue啦

edith:
我在用她的照片,请原谅我不能直说 ... 接力同学不愧是小女生,手工很好。

草莓:
嗯 。。。我的也是哑黑色的,我在做着黑灰白迷彩(其实也不懂最后好不好看),毕竟不能太夸张,我不是 fab 5 ... 闪石有黑色的,然后搭深紫色也许不错看,或黑底,再点缀以浅粉红,毕竟你爱草莓?

原帖由 water_gunner 于 16-2-2006 11:38 PM 发表
edith:
我在用她的照片,请原谅我不能直说 ... 接力同学不愧是小女生,手工很好。

草莓:
嗯 。。。我的也是哑黑色的,我在做着黑灰白迷彩(其实也不懂最后好不好看),毕竟不能太夸张,我不是 fab 5 ...  ...

那么你只做背面吗?还是前面也贴呢?等你的完成品图哦!

粘了那麼多不會抓住不會感決怪怪嗎??

我之前也在我手機弄上那些閃閃的鑽鑽﹐不過並沒有那麼複雜﹐比較簡單....
其實那些鑽鑽粘在手機上並不會容易脫落﹐女生用再加上些手機吊飾﹐走在路上﹐路人都會多看幾眼哦

原帖由 water_gunner 于 16-2-2006 11:03 PM 发表
Yunarie :
敬请垂注。

這是甚麼意思??? 別讓我等太久哦,好心急了...

我喜歡這個...但是我用的是 Nokia 6111,不知適不適合呢?

呵呵,我保证很多女孩子喜欢,她们不会理什么HIP HOP,龟公taste,看到闪闪发亮的东西眼睛都亮了

原帖由 water_gunner 于 16-2-2006 11:03 PM 发表
某镇的某个人 :
我觉得 W550i 和 W800i 适合以下图片的色系,因为这两台都是橙佩珍珠白,cosmetic 的诀窍是 enhance (有没有听过 mr.brown podcast? ) ,所以跟着原本配色来 bling 应该就很保险,至于可不可 ...

我是用指甲油黏~才耐個3~5~7天啦~
這些都貼得很滿噢~
我對貼局部比較有興趣說~

Wendy, Kawazoe, Yunarie:
自己弄的话,RM50 - RM100 就可以了,而且我想不会有人提供这种服务,毕竟很耗时间,眼力和功夫,所以如果给别人做,就贵了,而贵是贵在人工,骄骄女的你们,实在大把时间,所以我建议你自己 diy ,甚至你可以创业,收费替别人粘。至于粘方面,我只能说不是用粘指甲的胶水。我在试用其他方法,在 test 看它可以 tahan 多久,所以需要一点时间来考验。

当然你看我的口气就知道我想搞什么,其实我在筹备在网上卖闪石,所以先自己弄,看用我的方法可以tahan 多久,确定可行之后,我才可以推出服务。所以欢迎大家给意见,如果大家的意见认为网站可信,可行,大家就可以考虑到我网上邮购。网上服务除了卖石,还包括图版式样供参考,正确的工具和粘法,同好交流论坛,展示区等,所以 ... 关键是看有没有足够的潜能来让我投资下去了。。。

原帖由 water_gunner 于 17-2-2006 01:41 PM 发表
Wendy, Kawazoe, Yunarie:
自己弄的话,RM50 - RM100 就可以了,而且我想不会有人提供这种服务,毕竟很耗时间,眼力和功夫,所以如果给别人做,就贵了,而贵是贵在人工,骄骄女的你们,实在大把时间,所以我建议 ...

你也是貼在手機上嘛﹖﹖﹖
我上次有在手機貼幾顆~
大概耐快一個月
是用指甲油

怎么粘那些小钻

用什么粘才不会掉!!!!还有要怎样让他掉如果想换造型