佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: water_gunner

Bling-Bling: 有兴趣像日本女生一样把手机镶上水钻吗?(加 Jolin 设计的图)

颖倩 该用户已被删除
原帖由 接力同学 于 21-2-2006 09:46 PM 发表
其实会不会这个就是男生跟女生做手工的分别呢?女生怎样都会比较细心1点呱

老实说, 黏得满满的不太好看.我相信很多人也是这样觉得的
除了把原来的体积加大了以外, 电话就好象是加上了1层累 ...

接力同学,想问你一下,去哪里买这些东西,我想自己diy哦!
我的是nokia7610的!是不是没什么可以做的,你有经验,可以upload出来看看吗?

你的电话很美!!really

嗯,要平时不脱落,又要在脱的时候脱,脱了又不留痕迹,确实是鱼与熊掌的两难困境。lol

价钱最迟下礼拜一晚上公布,敬请大家留意。

下图里面的颜色不全都有,基本上会有粉红色系,还有粉紫系。然后就是闪黑和钻白。这个是 swarovski 水钻的 color chart.

size 方面会进三种,分别是 0.6mm, 10mm & 16mm .

水钻的交易单位是用打来算的,一打即等于 12 枚。一般人家是卖一包 12 打=12x12=144 枚(1 Gross) ,不过考虑到大家的需求,将提供的是一半数量,即一包 6 打 = 6x12 = 72 枚 。

工具需求简单,如果觉得自己要 get pimped 却担心应付不来的话,就交给接力皇后的圣手来 pimp 。

除了电子产品,你可以把水钻粘在 jeans, 衣服,包包,帽子,车子,球鞋,earphone headphone, well, 还有人粘牙齿。所以,创意无限,只等你来发现。

所谓粘车,是这样粘。不过九成九一天内就给人家拔光光.运气背的话整个 emblem 给人家拔掉。lol

注定被爆镜的。

http://www.garson.co.jp/lcc/mirror.html

lock knob

knecklace lighter

这些都是日本著名的豪华改装车厂, Garson 的产品,多数是出给 Toyota Alphard 的,所以谁家有 Alphard, 可以考虑考虑哦。

water_gunner
我的Panasonic X200等著被bling了~ 哈哈
期待你的成品照和价錢噢~!

呵呵

浮誇ing

Follow Us
很美
我也要弄

你们两个真的可以考绿合作发展。。。共下大马市场哦!!!
加油加油,好期待

Nikon S1,S2,...配这个一定bling!

原帖由 Yunarie 于 16-2-2006 09:38 PM 发表
我也是很喜歡手機上的 bling bling, 如果有人知道哪裡可以買到材料,一定要 post 上來哦!!!

我暂时知道的有卖的是银河
我是看书的

water gunner..
你的水晶有買少賣的嗎??
我想bling我的車的control..
本來也想bling電話,但是沒適和的電話...

多谢大家的回复,实在感激。所以上图酬宾。

结果是水晶迷彩太复杂了,懒惰弄,而且我的电话不太合适。我用的是 SE K750i,空间不多 。上图s都是看过接力同学的作品之后作的。看接力同学之前粘的是车锁匙,粘到很烂,下次再贴。 图片是没有用 ps 下lens flare 的,那些 flares 都是真的。闪自如假包换的Swarovski.

我也想Bling-Bling我的电话。。。有小小图案的水钻,的确让电话看起来很特别。。

啊等我有空再换下我的图案先!!

楼主,期待ing。。。。
我也要DIY。。。。

手机Bling Bling 在JB有人在做吗?

嗨大家好,让大家久等了,价钱已经列好,有兴趣欢迎短讯我您的电邮地址,或可以直接电邮我 marxist1@streamyx.com 我会第一时间把价钱表还有交易详情转发给您。谢谢!

原帖由 water_gunner 于 22-2-2006 07:41 PM 发表
嗯,要平时不脱落,又要在脱的时候脱,脱了又不留痕迹,确实是鱼与熊掌的两难困境。lol

价钱最迟下礼拜一晚上公布,敬请大家留意。

下图里面的颜色不全都有,基本上会有粉红色系,还有粉紫系。然后就是闪黑 ...

容易脱落还算OK~
毕竟贴回去就好~
只要不留痕迹就好~
不然手机卖不出很可怜的~

原帖由 接力同学 于 21-2-2006 08:37 PM 发表
哇楼主!!
我之前都想过要帮人黏的咧

想不到我在想你却实际在做了啊!!

如果你的生意是认真的话, 那么你要partner的话.. 记得找我.
我很喜欢做~

我自己黏的也是到现在都还 ...

你的電話超美的!!!!!!!!
請問你的BLING BLING 在哪裡買的???????
用什麼來黏??

原帖由 Yunarie 于 16-2-2006 09:38 PM 发表
我也是很喜歡手機上的 bling bling, 如果有人知道哪裡可以買到材料,一定要 post 上來哦!!!

我看過PETALING STREET 有得賣,不過很貴呢!!!!
又不懂用什麼來黏.......