佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: water_gunner

Bling-Bling: 有兴趣像日本女生一样把手机镶上水钻吗?(加 Jolin 设计的图)

相机, 提醒大家记得笑!

这是我的!

任天堂

PSP

你的 XBOX

你的 PS2

IPOD哦!

烟盒

你能想到的任何东西

钥匙

刮胡刀

小猪扑满

任何一种东西,耳机,电钻

要补充的是,
这个网站上清楚地说明有1年的warranty,
1年内脱落免费修理。
水晶拔下来肯定会损坏机壳。

我觉得如果要粘的牢的话就肯定会弄坏机壳啦,
又要马儿跑,又要马儿不吃草,
很难吧!

Gunner兄,好久不见,
以上所推荐的网站水准蛮高的,
好好参考吧!
加油了!

噢,我顺便在网上帮找了个卖glue和adhesives的公司
他们或许可以帮得到你, 可以打电话去问。
到时真的开始卖水晶的时候,记得算我便宜些哦

Mohm Chemical

哇!是美的咯~~

sweetbabi 该用户已被删除
原帖由 water_gunner 于 24-2-2006 02:20 AM 发表

多谢大 ...

楼主~我的也是k750耶!
我也很想kira kira~但是也是没啥位置。。。

你们都是用什么gum来粘的?会很难弄吗?

原帖由 金剛芭比 于 15-7-2006 09:40 AM 发表

我是住jb的....
我是在天合買的...
一粒RM0.30.(看大小)
他真的切得很美...
跟那種一包RM2.90 - RM5.90的差很遠...
可是要用UHU GLUE自己粘, 它可以用燙的粘在布上,
可是沒有可能燙在電話上吧!

你用uhu glue 粘会耐的吗?天合是不是在皇后靠近kfc那间?有卖心形的吗?

Follow Us
原帖由 金剛芭比 于 15-7-2006 09:40 AM 发表

我是住jb的....
我是在天合買的...
一粒RM0.30.(看大小)
他真的切得很美...
跟那種一包RM2.90 - RM5.90的差很遠...
可是要用UHU GLUE自己粘, 它可以用燙的粘在布上,
可是沒有可能燙在電話上吧!

你用uhu glue 粘会耐的吗?天合是在皇后靠近kfc那边吗?心型的一粒也是RM0.30啊?

hi space 你好,好久不见~ 谢谢您的网站!看来他们又去到更精致的境界了。

其实陆陆续续地都有在卖,相比国外那些网站,我 offer 那些价钱照理来说应该是超超超超便宜,可是嘛 ... 只能说我不积极吧 (其实超不积极的)。另外,大家似乎不是很有兴趣。如果我是做那些鬼佬的生意就好了 ....

还有一些朋友拿次厂街的货色来比较,比如说我女友公司有位小姐就贴满那种 plastique , 还因此而还蛮洋洋自得的,我女友没说什么,只不过我听她转述之后,额头上面立刻三条线,那些 plastique 和真的 rhine stone 是差很远的 .... 因此我觉得既然大家其实并不要那个质,只要哪个 look 的话,那我也就省得浪费时间了 ...

你要的话,我是有在卖,请 pm 我 不过颜色不多。

另外,to 其他网友:
其实粘的方法超简单,不过我不会透露 ... 作生意就是这样啊,那方法是我发现的,我当然希望您能明白,就是我有把这门秘方只保留给我的客户的权利。虽然也并不是什么绝顶的秘诀,是说出来大家会 "chyehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh 甘咋系嘛" instead of "ohhhhhhhhhhhhhhhhhhic" 可是 没有理由你叫 芙蓉新日升烧蟹 把他的烧蟹秘方教你啊 ... 要吃,就帮衬他,这是天公地道的,所以之前一些发烂渣的朋友,希望您多多体谅。

原帖由 miko_23 于 16/7/2006 09:47 PM 发表

你用uhu glue 粘会耐的吗?天合是在皇后靠近kfc那边吗?心型的一粒也是RM0.30啊?

心型的哦....
不清楚也...
我只看圓形的... 因為我是找圓形...
在kfc對面... uhu glue ok一下...
到現在還沒有掉...

真得令我打开眼界。。 厉害厉害
真得很美哦。。傻眼!!

我看我要弄弄了。。
真谢谢你们大家。。
我越来越喜欢来这里了。。

我上網定了万多顆
可是不是swavski來的..不懂什麽鬼
最重要是便宜!
七毛 50顆
還沒有包括郵費。
我打算粘完我家裏大大小小的東西...
哈哈哈..

其實用指甲油就可以了
不會太傷。

原帖由 叉烧小子 于 14-7-2006 02:09 PM 发表
水钻我在某商場的那些小儅口看過
他是sticker來的~ 直接拔出來貼就可以了
價錢是RM15-20
什麽形狀都有~蠻OK的~
我現在找v3x白色,買到了就可以blink了...現在用k750,拿來blink好像不太適合~

对咯,我也是用K750,都不知道要着么BLING 咧,好象会很奇怪。。。

没...我的N70是宝贝列

我拿我的k750i來blink了..還沒有完成..要整片才比較完美...
我用的是普通水鑽而已..不是swk水晶..

很想尝试,可是我的电话是W550i,好像不衬呐。。。

请问你们的水砖都在哪里买的呢???
可以分享马???

kiwi_fruit 该用户已被删除
哦。。。很喜欢哦。。。
我自己也有黏那些亮亮的晶片在电话。。。
其实没去发现这东西的。。。。直到哥哥去年从日本买回来给我才开始黏的。。。我用K750i。。。所以没么空间黏。。。

有想过...
但都要很多钱吧????

不是很特别, 但我很喜欢哦。
这是我在新加坡 far east center 的一个小店弄的哦, 帮我弄的还是一位uncle 呢, 很厉害哦, 看他那里摆设的手机,都弄得好美,
不过这些是普通的sticker贴上去的, 2 个礼拜多咯, 小心的话 不太会掉。。
本来还想叫他弄花俏些,但他说这样刚刚好了。。
那个E 当然是for eason 咯。。 哈哈。。 疯狂的eason fans ..

个人认为贴满整架手机的好恶心喔!!!!