佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: water_gunner

Bling-Bling: 有兴趣像日本女生一样把手机镶上水钻吗?(加 Jolin 设计的图)

我想问粉红色的VS2适合什么图片咧?
呵呵呵~

这些去哪里买啊???

原帖由 某镇的某个人 于 17-2-2006 12:24 PM 发表

我是用指甲油黏~才耐個3~5~7天啦~
這些都貼得很滿噢~
我對貼局部比較有興趣說~

是普通的指甲油嗎??

keanshinz 该用户已被删除
就是不懂DIY工具到那里买??
水钻又那里买??

请问拔下来后会不会有印?
我觉得以上的图片bling到很夸一下..
喜欢比较简单的。。

原帖由 water_gunner 于 17-2-2006 01:41 PM 发表
Wendy, Kawazoe, Yunarie:
自己弄的话,RM50 - RM100 就可以了,而且我想不会有人提供这种服务,毕竟很耗时间,眼力和功夫,所以如果给别人做,就贵了,而贵是贵在人工,骄骄女的你们,实在大把时间,所以我建议 ...

很有生意头脑捏

Follow Us
某镇的某个人 :
我 bling 我的车匙,alarm remote ,还有电话。

wien:
独blingbling不如众blingbling, 最紧要大众B 见 大众A bling 他又想 bling 卒之拉埋 大众C 齐齐bling 甘就为之 bery good ...

keanshinz,蓝冰天使 :
水钻,工具,全部都即将可以在网上(本地的)买到,网站除了卖石也包括教程,sample 分享,会员展示区等等。只是现在在筹备阶段,如果有什么意见或疑问,大家可以提出来看看。

ahshake86 :
您好,网站会教。

wen2000wendy :
VS2 很大面积可以粘,我想说粉红系 burberry 格子纹 ... 因为闪石的 size 全都一样,所以道理和 pixel 一样,照着 pixel art 的原理就可以形成想要的图,一点耐性,加时间,就可以了。 当然我只是提议 ... 实际粘不粘得出就要看粘的人下多大决心 ....

叉烧小子 :
暂时为止我粘的那些都很牢靠,等它自然掉需要时间,而我还不舍得去锹,所以只能说: 试验中。结果如何一定第一时间通知。

Edith :
这个生意估计不怎么挣钱,作服务罢了 ...

颖倩 该用户已被删除
我很喜欢咧!我的是nokia7610
可以bling-bling吗??

抱歉~
我没有研究过BURBERRY的是怎样的~有图片看码?
呵呵~
哪里有买材料?或者哪里有得弄这些?
谢谢乐~

原帖由 wen2000wendy 于 18-2-2006 11:19 PM 发表
抱歉~
我没有研究过BURBERRY的是怎样的~有图片看码?
呵呵~
哪里有买材料?或者哪里有得弄这些?
谢谢乐~

基本上就是BEIGE COLOUR 格子图,BURBERRY其实是英国老牌子

这个很美……希望能够把thumb drive变成它这样。

water_gunner:

等待中,我心痒痒了。

很快很快,我会通知大家的。 价钱不会贵,基本上无色 (上面那个 ipod shuffle 那种)的最便宜,然后有色 (ipod shuffle 的 黑边) 的就比较贵。然后分大小,大的当然又比较更贵一点点。基本上 144 颗一包,就看你要多少包而已。

像 xiaxue 小姐那种 心型 swarovski 挂饰也有,另外还有 雪花 型的,很闪,都是 swarovski , 不要忘记她在新加坡要 pimp 她的电话是需要 SGD288 (RM630+-) 起跳,所以我告诉大家价钱的时候请大家不要开心过头就可以了。另外,上述的新加坡收费是绝对合理的,贵是贵在人工,还有 exclusivity , 如果太便宜,啊莲啊花都可以做,你还想做吗?

价钱绝对在你们 preffered 的范围里面,就是 RM100 以下,可以买到至少 288 颗。不过你要自己 DIY,因为 RM100 以下连水钻连人工,我觉得是不可能的,除非你请工资低廉的印度 tankaci 帮你粘。而工具要求很简单,最重要是耐心 ....

自己 DIY,自己决定图案自己完成,有成就感又省钱又多学一样败家活,何乐而不为呢?

我不想整个手机都贴满,只是想粘个小图案。。。想自己DIY可是要用什么胶水?
什么胶水比较适合用来粘手机?那些石掉了也不弄坏手机。。。。想不会弄赃或留下印?

哇楼主!!
我之前都想过要帮人黏的咧

想不到我在想你却实际在做了啊!!

如果你的生意是认真的话, 那么你要partner的话.. 记得找我.
我很喜欢做~

我自己黏的也是到现在都还没有掉到even1颗
差不多1个月了

希望你不会见笑..

哈哈高手出现了!我看到你黏的,我冒一脸汗,你黏得太好了!要向你请教请教~

原帖由 water_gunner 于 21-2-2006 08:48 PM 发表
哈哈高手出现了!我看到你黏的,我冒一脸汗,你黏得太好了!要向你请教请教~

啊??

你这样说.. 我才冒汗咧

不要这样取笑我吧

哇,不要酱敏感,我没有在讲反话。 你真的黏到很整齐,我尽参考那些黏满满的,只因为我真的做不到隔开的,要像你这样石与石之间有空位隔开,而且直线就是直线不含糊,对我来说真的很厉害哦。

原帖由 世纪恐龙 于 20-2-2006 03:47 PM 发表
我不想整个手机都贴满,只是想粘个小图案。。。想自己DIY可是要用什么胶水?
什么胶水比较适合用来粘手机?那些石掉了也不弄坏手机。。。。想不会弄赃或留下印?

我也想知道是不是可以這樣。。。。
因為偶爾會換手機~
而舊手機都會賣掉~
所以我不想太過於影響手機原貌

其实会不会这个就是男生跟女生做手工的分别呢?女生怎样都会比较细心1点呱

老实说, 黏得满满的不太好看.我相信很多人也是这样觉得的
除了把原来的体积加大了以外, 电话就好象是加上了1层累赘的外衣,倒不如换1个有burberry设计的外壳好了..何必这样辛苦弄1个不太像的呢?

my 2 cents

楼主不如试下做简单1点的,对MM们来说,也是比较经济, 效果通常也会比密密的来得好了.. 看个人喜好啦.

楼主加油!
希望你是在malaysia第1个有如此service的人

(啊弄到我也想做生意了 ... )