佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小冲

【七龙珠/DB/DBZ/DBGT/SUPER※※交流專區】龙珠Z新动画 Superrrr~~!!!

diotung 发表于 10-10-2016 11:59 AM
好黑暗/绝望 的 一集。。。。

故事算黑暗还不错但画工真的很差。。。。没有魔人,赛鲁战斗时的刺激的感觉。。战斗力一团糟。。。一下子就蓝发,之前的界王拳超神也忘了

long601 发表于 10-10-2016 05:20 PM
故事算黑暗还不错但画工真的很差。。。。没有魔人,赛鲁战斗时的刺激的感觉。。战斗力一团糟。。。一下子就蓝发,之前的界王拳超神也忘了

不要忘记,悟空出的招数,黑悟空也能学会,还会学的更厉害

long601 发表于 10-10-2016 05:20 PM

画工差一直来就是super series里面的“特色”
有一个bug很奇怪,就算托马斯换了悟空的身体,干掉全部的界王神(相同宇宙的破坏神也会死),但是自己宇宙的破坏神呢?这么简单就干掉了?
就算干掉了,全王 应该也知道发生什么事吧?也不出来阻止这样的事情发生吗?

PS:还是不喜欢蓝发神的设定,少了金发赛亚人的贵气。。。

diotung 发表于 11-10-2016 08:31 AM
画工差一直来就是super series里面的“特色”
有一个bug很奇怪,就算托马斯换了悟空的身体,干掉全部的界王神(相同宇宙的破坏神也会死),但是自己宇宙的破坏神呢?这么简单就干掉了?
就算干 ...

就是漏洞一大堆啦。。。。当年超3刚出现时真的超兴奋和激动的感觉,这蓝发嘛。。。
以前的龙珠我真的可以重看几十年 (真的几十年了)。。这个嘛。。当着消遣咯

long601 发表于 12-10-2016 11:10 PM
就是漏洞一大堆啦。。。。当年超3刚出现时真的超兴奋和激动的感觉,这蓝发嘛。。。
以前的龙珠我真的可以重看几十年 (真的几十年了)。。这个嘛。。当着消遣咯

当时你是小孩,现在已经老啦。。。看东西的心态都不一样了啦

long601 发表于 12-10-2016 11:10 PM

当年超3 出来的时候超震撼的,设计也很破格。
现在的超赛亚神。。。。。什么鬼东西!!!

好怀念90年代那几套经典漫画。。。

Follow Us
OrcLu88 发表于 13-10-2016 06:14 AM
当时你是小孩,现在已经老啦。。。看东西的心态都不一样了啦

年纪也是个原因但也是相差太远了感觉, 海贼王4档出现还是有震撼的感觉。。。。。但这超蓝就差太远 了

long601 发表于 14-10-2016 08:56 AM
年纪也是个原因但也是相差太远了感觉, 海贼王4档出现还是有震撼的感觉。。。。。但这超蓝就差太远 了

哈哈,蓝色我是觉得不错的。。。只是少了点霸气,以前是斗气大气小,妈的,现在是搞颜色

OrcLu88 发表于 15-10-2016 06:14 PM
哈哈,蓝色我是觉得不错的。。。只是少了点霸气,以前是斗气大气小,妈的,现在是搞颜色

这就是霸气

这个龙珠超,我看了就算了的,当个消遣,对里头的剧情有没有漏洞之类的没有抱任何希望。

什么时候开始精神时间屋可以无限进入了?????????

h3op 发表于 17-10-2016 12:21 AM

我记得本来就可以啊。。。只是有限时里面几个月要出来一次(不过外面只是一下子而已),然后好像又可以进去。。。

h3op 发表于 17-10-2016 12:21 AM

新的漫画里面说,之前被魔人Buu破坏之后重建了,然后一辈子只能进两次的规定就免去了。

话说回来,悟空比达干嘛不使用合体呢?神与神的合体,应该一下子就解决了吧?

SERAPHIMS 发表于 17-10-2016 12:45 AM
我记得本来就可以啊。。。只是有限时里面几个月要出来一次(不过外面只是一下子而已),然后好像又可以进去。。。

打斯路的时候,好像说过一生只能进去2次罢了哦

diotung 发表于 17-10-2016 11:40 AM
新的漫画里面说,之前被魔人Buu破坏之后重建了,然后一辈子只能进两次的规定就免去了。

这个好像是网民猜的,官方有证实吗?

diotung 发表于 17-10-2016 11:42 AM
话说回来,悟空比达干嘛不使用合体呢?神与神的合体,应该一下子就解决了吧?

话是没错,但是这是压轴大招来的。。。现在还有点早咯!

h3op 发表于 17-10-2016 11:48 AM
打斯路的时候,好像说过一生只能进去2次罢了哦

这部份我没注意到哦。。。

h3op 发表于 17-10-2016 11:49 AM
这个好像是网民猜的,官方有证实吗?

这是我之前在官方漫画看到的,也不懂是不是真的。

SERAPHIMS 发表于 17-10-2016 12:36 PM
话是没错,但是这是压轴大招来的。。。现在还有点早咯!

都被打倒两次了,还算早?
合体和魔封波,我宁可看合体。。。。
不看到悟空black和扎马斯被打倒惨兮兮,我是不爽的!