佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小冲

【七龙珠/DB/DBZ/DBGT/SUPER※※交流專區】龙珠Z新动画 Superrrr~~!!!

diotung 发表于 17-10-2016 01:02 PM
都被打倒两次了,还算早?
合体和魔封波,我宁可看合体。。。。
不看到悟空black和扎马斯被打倒惨兮兮,我是不爽的!

贝达不愿意跳合体舞

h3op 发表于 17-10-2016 10:11 PM
贝达不愿意跳合体舞

用耳环咯,然后再跟龙珠许愿分开就行了。

贝达用多几次时间屋,比鲁斯都能打得赢

下集终于出现合体。。。
合体后的扎马斯有点帅

diotung 发表于 24-10-2016 11:41 AM
下集终于出现合体。。。
合体后的扎马斯有点帅

要看悟空和达尔合体,应该是会在一两集之后。。。两个界王神会去到未来这段,我猜是为了合体铺的梗。

SERAPHIMS 发表于 24-10-2016 02:21 PM
要看悟空和达尔合体,应该是会在一两集之后。。。两个界王神会去到未来这段,我猜是为了合体铺的梗。

龙珠迷有谁不知道合体是最后的绝招。
我猜有时间戒指的老界王神,最后也是顺便带悟空他们回去原本的世界吧。这应该也是他们来这里的“作用”

评分

SERAPHIMS + 5 我很赞同

Follow Us
h3op 发表于 23-10-2016 03:33 PM
贝达用多几次时间屋,比鲁斯都能打得赢

先老死

我有点好奇达悟空(耳环)和悟吉达(舞蹈)的力量都是悟空X达尔?还是有分别的?
如果是悟空X达尔,超赛神X超赛神,战斗力量位应该是用兆来算了。

diotung 发表于 17-10-2016 01:02 PM
都被打倒两次了,还算早?
合体和魔封波,我宁可看合体。。。。
不看到悟空black和扎马斯被打倒惨兮兮,我是不爽的!

嗯咯,魔封波的梗簡直是“硬硬來”的 ,就算是純粹向初代龍珠系列致敬也未免太牽強了吧……

SERAPHIMS 发表于 1-11-2016 12:37 PM
我有点好奇达悟空(耳环)和悟吉达(舞蹈)的力量都是悟空X达尔?还是有分别的?
如果是悟空X达尔,超赛神X超赛神,战斗力量位应该是用兆来算了。

個人意見:“耳環(Potara)合體術”除了擁有兩名鬥士的綜合力量之外,還額外加上Potara耳環所含有的魔法力量,因此應該比“舞蹈合體術”稍微強一些,再加上“舞蹈合體術”有時限,若論實力及耐打性,“舞蹈合體術”應該較處於下風……

鬼之水刃 发表于 1-11-2016 03:08 PM
嗯咯,魔封波的梗簡直是“硬硬來”的 ,就算是純粹向初代龍珠系列致敬也未免太牽強了吧……

看了最新的一集就知道了,魔封波就是为了给你们回忆武天老师的出场而已。。。。学到了居然不带符咒。我们安心等合体吧,快了,快了。。。

我火好大,这是什么剧情,老忘带东西

黑暗人和托马斯合体,悟空就不会和贝吉塔合体。我也服了,全王给个神器他,他又不会叫全王来帮手。难道所有都是傻逼

鬼之水刃 发表于 1-11-2016 03:20 PM
個人意見:“耳環(Potara)合體術”除了擁有兩名鬥士的綜合力量之外,還額外加上Potara耳環所含有的魔法力量,因此應該比“舞蹈合體術”稍微強一些,再加上“舞蹈合體術”有時限,若論實力及耐打性,“舞蹈合體術 ...

火大啊,这剧情。

jian55 发表于 1-11-2016 05:38 PM
我火好大,这是什么剧情,老忘带东西

這就是我們所認識的孫悟空/卡卡洛特啊……

看看鸟叔怎样收尾

鬼之水刃 发表于 1-11-2016 05:56 PM
這就是我們所認識的孫悟空/卡卡洛特啊……

说的跟真的似的

鬼之水刃 发表于 1-11-2016 03:20 PM
個人意見:“耳環(Potara)合體術”除了擁有兩名鬥士的綜合力量之外,還額外加上Potara耳環所含有的魔法力量,因此應該比“舞蹈合體術”稍微強一些,再加上“舞蹈合體術”有時限,若論實力及耐打性,“舞蹈合體術 ...

我也是觉得达悟空会强一些。。。
现在用耳环合体后也可以用龙珠分开,我在想以后会不会达悟空会不会经常出现?

SERAPHIMS 发表于 4-11-2016 11:45 AM
我也是觉得达悟空会强一些。。。
现在用耳环合体后也可以用龙珠分开,我在想以后会不会达悟空会不会经常出现?

嗯……我也有同感,畢竟時隔多年後(龍珠Z完結後)才能重見“達悟空(Vegeto)”的真身,不過這可要看鳥叔對劇情裁決的走勢及造化了……

我倒覺得“達悟空”在打敗“黑·扎馬斯”後不要那麼快分體,反而以此身份來參加“全十二宇宙武道大會”會更加有看頭……

jian55 发表于 1-11-2016 05:40 PM
黑暗人和托马斯合体,悟空就不会和贝吉塔合体。我也服了,全王给个神器他,他又不会叫全王来帮手。难道所有都是傻逼

相信我,悟空肯定又忘了全王给了他这么厉害的神器。。