佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【七龙珠/DB/DBZ/DBGT/SUPER※※交流專區】龙珠Z新动画 Superrrr~~!!!

我本人是《七龙珠》迷,我从 小学的Dragonball 追到 中学的Dragonball Z,还继续 追到 大学时期的 Dragonball GT 与现在的 Dragonball Super ...

喜欢《七龙珠》的朋友们,请到在这里来!

七龙珠简介

《龙珠》实在是太有名了,前期仍然延续着鸟山明先生在《阿拉蕾》中所表现出的轻松与幽默的风格,甚至有些角色就与《阿拉蕾》中的人物十分相似,脾气暴躁的布尔玛与小茜如出一辙,怕女人的乐平与一碰到女人就会变老虎的突咭君是不是很象呢,龟仙人吗......

相信各位一定会联想到那个把阿卡送到地球上的神仙,还有小八戒!总之故事的前期相当有趣,主人公们为实现各自的梦想走上了寻找龙珠的道路,在途中遇到过皮拉夫之流的“弱智”对手,也曾碰到桃白白这样相当棘手的敌人,但随着小悟空的不断成长,都能化险为夷,凑齐龙珠实现愿望。

穿插其中的天下第一比武大会更是精彩,小悟空和小林总能遇到更强的对手,在战斗中得到更多的经验。第二十二届天下第一比武大会后短笛大魔王的出现,令《七龙珠》开始更偏向了格斗风格。悟空开始面临一场又一场的艰苦战战场从地球到那美克星,从现代到未来,对手也不断升级,人类、怪兽、外星人、人造人、魔人各个粉墨登场。

《七龙珠》此时完全摆脱了那种搞笑小品的风格,成为完全意义上的格斗漫画。悟空和他的朋友们不但一次又一次的战胜各种强敌拯救我们的地球,也伴随我们走过了近五六个年头。

来源: 天津电视台

有誰看過這套漫畫?

可否分享心得?

谢谢!

简直就是我的至爱!!我即使已经有了全43本的单行本,也要收现在刚刚出完的《七龙珠完全版》~~~

实在太喜欢这部漫画的激情,还有冒险~~

悟空。。。比达。。。各位。。。我的朋友。。。

再见了。。。至到永远。。。

哇!!七龙珠是日本漫画界经典之一!!!!我有它全套漫画.还是以前的包装!!我本人觉得最经典是悟空和悟饭一起出龟派气功对付塞鲁!!!!!!好怀念!!

原帖由 greytakako 于 17-2-2006 10:57 AM 发表
我本人觉得最经典是悟空和悟饭一起出龟派气功对付塞鲁!!!!!!好怀念!!

嗯!我赞同!悟空和悟饭齐出龟派气功杀塞鲁!那个画面真的“超赞”的!

当真惊心动魄!超经典!帅呆了!

Follow Us
小时候有看过(那时才上幼稚园)..但那时不懂事,所以只看不懂...
后来上小学就开始喜欢看咯...
爸爸也买了GT的VCD给我...
可惜漫画我只有下半PART...

是我的最爱,可是到了GT,我就没那么喜欢了。
感觉上少了原有的原素,不过还好啦。
还是最喜欢dragon ball Z

我比较喜欢超级赛亚人4~~很好看~~
很有霸气~

天下没有不散的宴席!
漫画中曾出现过这谚语!

楼主有空不妨自己写多些心得和感想,以加强此贴丰富性和可观性,到时觉得不错的话,会正式被认证为专区。加油^_^

p/s:转载文尽量不要原文转载过来这里,推荐给连接让大家自己去看就ok了;
图不要转载和使用他站的,最好是自己上传的。^_^

回复:版主 Osis03

嗯!收到!多谢指教!

有空的话,我会写些东西过来!

嗯!对了!请问,要如何上传图片?我不会!请教教我!

谢谢!

原帖由 小冲 于 19-2-2006 10:26 AM 发表
回复:版主 Osis03

嗯!收到!多谢指教!

有空的话,我会写些东西过来!

嗯!对了!请问,要如何上传图片?我不会!请教教我!

谢谢!

把图片上载到这里
http://img225.imageshack.us/

然后把上载好的图片的网址,放在[img][/img]即可~

"怪物??不~~我是恶魔~~呵呵呵呵~~ "

布咯力讲的~~经典~~

今天我想浅谈 Dragonball (DB)
下一次才谈 Dragonball Z (DBZ) 及 Dragonball GT (DBGT)...

关于Dragonball (DB)

其实早期的七龙珠,它的初代人物十分可爱,QQ的造型,加上主要人物还附带着一颗龙珠。

他们的一举一动与对白,很搞笑,很可爱;令人爱不释手!

尤其是故事里头的坏蛋,个个好像都是白痴这样,而且个个都以为自己很聪明!令我笑到差点反肚喷饭!

看了第一集,会令人很期待第二集的到来!

就这样,我成为了龙珠迷!

讲到GB。。。我最喜欢GT的了!!
因为我比较喜欢他的故事内容。。。。
而且。。GT的歌曲比较好听。。。
虽然。。GB有分很多种。。。
不过。。。如果把他们中和起来。。也就是漫画。。
我还是会觉得漫画比较好看。。。

不知有谁看过悟空在去世后在天堂参加的天下武道会?我以前有tape,但已经坏了。哪里找的到?

我有很多珍藏的七龙珠闪卡....以前小学很流行玩的....想贴在这里...还是去收集展览呢??因为想到是和七龙珠有关的东西.....

calvinx 该用户已被删除
七龙珠是我第一套看的漫画
非常的喜欢
不过我只收藏了DB,
DB Z 和 DB GT 都还没有看
不知道会不会比 DB 好看呢?

原帖由 greytakako 于 24-2-2006 06:02 PM 发表
我有很多珍藏的七龙珠闪卡....以前小学很流行玩的....想贴在这里...还是去收集展览呢??因为想到是和七龙珠有关的东西.....

我也有收。。。而且有幾張是珍藏限量的那種。。。
不過後來全部被妹妹拿去幼稚園給朋友了。。。
那時心痛到要死,我花了不懂多少錢收集的。。。