佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小冲

【七龙珠/DB/DBZ/DBGT/SUPER※※交流專區】龙珠Z新动画 Superrrr~~!!!

鬼之水刃 发表于 6-4-2018 11:12 AM
我也剛好在想這個問題…… 就算有新變身形態的話,也應該遠遠沒有“自在極意功”那般的變態級數吧 ,或許只是稍微比“超賽藍”強一些罷了(千萬不要只是以同樣的摸板純粹換顏色罷了)

其实要做下去也是有难度的
毕竟一直要有更强的对手,你就要有新的变身
而且招数来来去去都一样,所以就只有靠变身而已了

评分

鬼之水刃 + 3 我很赞同

diotung 发表于 6-4-2018 01:13 PM
其实,我宁愿他们直接忘记超赛蓝好了,名字又不好叫,直接砍掉来新变身更好。。

其实你怎么一直提“忘记”呢?

鬼之水刃 发表于 6-4-2018 01:25 PM
“超賽藍”已經被濫用太久了…… 要馬上忘掉確實有些難度……
黑悟空/扎瑪斯的“超賽玫瑰”設定才是真的令我作嘔吐血……

我也觉得rose....这个设定好像很随便那样

鬼之水刃 发表于 5-4-2018 05:20 PM
恩,RX確實是首個擁有三段變身的假面騎士……

“拉打”系列現今的尷尬局面,也許是“拉打之父” 石森章太郎已經逝世多年所造成的吧……沒有了創辦人的把關及審查,從而導致了“拉打”原有的素質迅速變質 ...

如果没有记错的话,好像是有小孩子因为模仿假面骑士, 结果跳楼跌死
所以那段时间的假面骑士和奥特曼就停止拍摄了。。
直到几年之后,假面系列就从龙骑开始再继续拍摄播放。。。

以前不知道看哪个龙珠版本,说超赛2是变大只,力量增加,可是牺牲速度。。。

.Hardy. 发表于 6-4-2018 10:00 PM
其实你怎么一直提“忘记”呢?

因为一路来都不喜欢超赛蓝

2018年尾的《赛亚人起源》剧透

赛亚人的祖先,不小心被17号向超级神龙许下的愿望复活了

Follow Us
diotung 发表于 7-4-2018 03:44 PM
因为一路来都不喜欢超赛蓝

你说“他们”,我以为你讲主角们
所以你是在讲作者吧

闪电侠 发表于 7-4-2018 06:09 PM
2018年尾的《赛亚人起源》剧透

赛亚人的祖先,不小心被17号向超级神龙许下的愿望复活了

一开始不是写了是同人作品吗
有些好像是游戏的画面来的

其实很不明白为何大部分动画剧场版的时候画风和颜色差那么多

.Hardy. 发表于 7-4-2018 08:11 PM
一开始不是写了是同人作品吗
有些好像是游戏的画面来的

其实很不明白为何大部分动画剧场版的时候画风和颜色差那么多

haha...确实是同人作品,先不说画风有几烂,不过它的故事concept真的很不错!

孙悟空VS原始的赛亚人祖先,孙悟空的变身,他也统统都会!

维斯曾跟悟空他们解释过,原本一共有18个宇宙,其中有6个宇宙曾经因为某些事触怒了全王而被瞬间消灭,才变成现在的12个。

比赛结束后,17号向超级神龙许愿“请复活被全王消灭的所有宇宙”,很可能之前被消灭的6个宇宙也被复活了

贝吉塔也说过,绿色才是赛亚人最原始的变身

闪电侠 发表于 7-4-2018 09:40 PM
haha...确实是同人作品,先不说画风有几烂,不过它的故事concept真的很不错!

维斯曾跟悟空他们解释过,原本一共有18个宇宙,其中有6个宇宙曾经因 ...

关于其他之前被毁掉然后复原的猜测,我在前几页也有提到了
2218#楼

这个刚才也是看了,剪接到还算不错的

.Hardy. 发表于 7-4-2018 10:55 PM
关于其他之前被毁掉然后复原的猜测,我在前几页也有提到了
2218#楼

这个刚才也是看了,剪接到还算不错的

很神啊! 悟空的配音可以接到完美无缝  配乐也不错!

如果这个剧情出现在剧场版,真的可以期待。。。

闪电侠 发表于 8-4-2018 10:46 AM
很神啊! 悟空的配音可以接到完美无缝  配乐也不错!

如果这个剧情出现在剧场版,真的可以期待。。。

是不容易,但配音和字幕有很多都是不对称的
所以字幕只是给你们“看”而已,因为他们的对话很多都不是字幕讲的意思

.Hardy. 发表于 8-4-2018 11:15 AM
是不容易,但配音和字幕有很多都是不对称的
所以字幕只是给你们“看”而已,因为他们的对话很多都不是字幕讲的意思

是嘛?我听不懂日文。。只会干爸爹和亚妈爹而已。。

闪电侠 发表于 8-4-2018 12:14 PM
是嘛?我听不懂日文。。只会干爸爹和亚妈爹而已。。

虽然我不100%听得明白,但..是的,我没有骗你
不要看那么多爹爹了

刚刚看完国外有网友提到,他看到当地日本人提到看没有字幕的
说到17号的愿望的确是“把在这次大会被毁灭的宇宙复原吧”,
而不是把全部被毁灭的宇宙都复原...

看来这些中文和英文的字幕翻译有错误了

.Hardy. 发表于 7-4-2018 08:06 PM
你说“他们”,我以为你讲主角们
所以你是在讲作者吧

可以这样说吧。

.Hardy. 发表于 6-4-2018 10:01 PM
我也觉得rose....这个设定好像很随便那样

何止隨便,簡直是gay味十足!陽剛味十足的格鬥變身 ,竟然選擇用一個如此女性化的顏色設定(玫瑰色

hibiki 发表于 7-4-2018 11:50 AM
如果没有记错的话,好像是有小孩子因为模仿假面骑士, 结果跳楼跌死
所以那段时间的假面骑士和奥特曼就停止拍摄了。。
直到几年之后,假面系列就从龙骑开始再继续拍摄播放。。。

以前不知道看哪个龙珠版本, ...

對,這個慘案我好像很久以前有聽說過,不過不懂是真還是假……

若沒有記錯的話,應該是“空我” (Kuuga) 才對吧,畢竟“空我”是首位“平成拉打”……

你所說的,應該是超賽一的第3階段吧(例如布洛利那個形態,特南克斯在首次對壘完全體賽魯時也曾經變身到這一形態),肌肉大增但是卻要大幅度犧牲了速度的優勢

超賽二則是全身有雷電之氣圍繞著、發尖異常“鋒利”的超酷形態……

鬼之水刃 发表于 9-4-2018 03:54 PM
何止隨便,簡直是gay味十足!陽剛味十足的格鬥變身 ,竟然選擇用一個如此女性化的顏色設定(玫瑰色 )。

所以我当初看到消息的时候我也有种

评分

鬼之水刃 + 2 我很赞同

闪电侠 发表于 7-4-2018 09:40 PM

维斯曾跟悟空他们解释过,原本一共有18个宇宙,其中有6个宇宙曾经因 ...

有時候這一類型的同人誌作品,劇情素質方面意外地比官方所製作的“正傳”還要好得多……