佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小冲

【七龙珠/DB/DBZ/DBGT/SUPER※※交流專區】龙珠Z新动画 Superrrr~~!!!

.Hardy. 发表于 1-12-2018 08:17 AM
比达又要被逼合体啦

这部剧场版会安排悟吉塔,我想可能是怕贝吉特一出来直接秒掉布罗利的关系。

SERAPHIMS 发表于 5-12-2018 02:05 PM
这部剧场版会安排悟吉塔,我想可能是怕贝吉特一出来直接秒掉布罗利的关系。

比达没有强到这个地步吧

.Hardy. 发表于 5-12-2018 02:27 PM
比达没有强到这个地步吧

我是说贝吉特,不是比达。

贝吉特的(两个相乘)战斗力理论上来讲已是破坏神的不懂几倍了,秒掉布罗利应该是小菜一碟。

悟吉塔的(两个相加)战斗力没有那么强,这样才有打斗场面看。

SERAPHIMS 发表于 5-12-2018 03:04 PM
我是说贝吉特,不是比达。

贝吉特的(两个相乘)战斗力理论上来讲已是破坏神的不懂几倍了,秒掉布罗利应该是小菜一碟。

悟吉塔的(两个相加)战斗力没有那么强,这样才有打斗场面看。

哦~不好意思,一下子误会了另外一个翻译的名字你是说用界王神耳环合体过后的名字

两个相乘和两个相加,这个结论你怎么得来的?

还是说漫画有提到是这样的设定?

.Hardy. 发表于 5-12-2018 03:22 PM
哦~不好意思,一下子误会了另外一个翻译的名字你是说用界王神耳环合体过后的名字

两个相乘和两个相加,这个结论你怎么得来的?

还是说漫画有提到是这样的设定?[/ba ...

官方设定,好像龙珠公式书上有写到,你上网也查得到的。

原先公布是27号上映的,但有优先场,所以今天就去看了

龙珠的人气就摆在那边,就算最前那排座位(要抬头看了...),都有人买票看
几乎满座
音响很给力,唯一不好的就是荧幕比较小.

相信大家都看过剧透了,我就不说剧情了
剧情也非常的简单直白,但简单有简单的好
比赛后,双方识英雄重英雄,和平收场 (为了不锁死后续发展)
这次内容就如标题,集中描述布罗利
比起以前的剧场版,鸟山明版本的布罗利增添人性化了.

最初公开鸟山明版本的布罗利时,我一直都认为旧版的比较有感觉
但看过这次的剧场版,会让观众爱上鸟山明版本的布罗利
希望日后有布罗利单独特别篇XD

比较惊讶的是,我以为至少会分两场战斗(悟空等人或者布罗利先撤退)
但没想到一场打到尾.

虽然没了惊喜(融合),但可以大荧幕观看那么精彩的战斗场面,都值得回票了

Follow Us
dxhunter 发表于 22-12-2018 11:40 PM
原先公布是27号上映的,但有优先场,所以今天就去看了

龙珠的人气就摆在那边,就算最前那排座位(要抬头看了...),都有人买票看
几乎满座
音响很给力,唯一不好的就是荧幕比较小.

相信大家都看过剧透了,我 ...

没有融合?预告片不是有悟吉塔?不会是被剪掉料吧?

唉。。。我这边没有上映,没得看。。。

SERAPHIMS 发表于 24-12-2018 11:18 AM
没有融合?预告片不是有悟吉塔?不会是被剪掉料吧?

唉。。。我这边没有上映,没得看。。。

没有剪,我的意思是说,看预告知道融合出现。
没了惊喜~
如果隐藏到看电影才知道(不可能),就会有惊喜

评分

SERAPHIMS + 5 我很赞同

说回 超
17号成了 mvp ,拯救全宇宙

可是这里需要吐槽一下。为何17号战斗力突然爆增 那么多了。好不逻辑!!

就拿比克 来做个小小的对比
比克 (与天神合体后),已经和17号打成平手了
之后的故事,17号基本上也没有剧情显示他战斗力提升
相反,在赛撸游戏前,比克 还进了一次 精神屋(照理,这时的比克 已经超越了17号不少)
后来魔人篇,比克是超级酱油保姆。 可是依然有份战斗。这里相信他战力也小提升。

相反 17之后一直只是在动物保护区生活。 提升什么鬼战斗力啊??

这个mvp太扯了吧!(设定给成人 trucks好一些)

strider 发表于 15-2-2019 12:39 AM
说回 超

可是这里需要吐槽一下。为何17号战斗力突然爆增 那么多了。好不逻辑!!

之后的故事,17号基 ...

我是同意你的说法的,但是大家都知道,龙珠世界里面的设定就算了吧。。哈哈哈哈
武天老师能参加就已经说不过去了。。。而且还可以解决掉几个人。。对方还是其他宇宙里十个强者之一呢。

strider 发表于 15-2-2019 12:39 AM
说回 超

之后的故事,17号基 ...

看龙珠超的漫画版有讲到,岛上有五只很像小塞鲁的生物,17号花了很久才收服它们。巧合的是塞鲁篇时塞鲁也是生了五只小塞鲁,虽然都被悟饭超2做掉。
如果小塞鲁也有塞鲁的再生能力的话,它们应该都没死到,因为没有一只是灰飞烟灭的。

所以,应该是暗示了那五只小塞鲁没死到刚好就跑到岛上给17号练手。

如果我没记错17和18号的能量设定是无限能源,我猜17号之前的状况可以理解为明明手上有枪却只是拿枪来敲人。
也就是不太会运用本身的无限能源,是之后不断练习(因为在岛上没什么事),才慢慢学会了使用。
在龙珠超里看到17号可以跟悟空(不很认真状态)55开时我也是吃惊了一下,只是后来我又想到了17号是无限能源才觉得说得过去。

现在才看龙珠英雄的第7-8集,之前没有注意到坏人那边那两个小孩子体型的,这不就是龙珠GT里面Baby的外貌吗
那招冲过来然后自爆的,对方傻傻站在那里不动

其实这也不可以说是跟超直接有链接吧
居然连扎马斯都没有死..

.Hardy. 发表于 9-3-2019 04:02 PM
现在才看龙珠英雄的第7-8集,之前没有注意到坏人那边那两个小孩子体型的,这不就是龙珠GT里面Baby的外貌吗
那招冲过来然后自爆的,对方傻傻站在那里不动

其实这也不可以说是跟超直接有链接吧
居然连扎 ...

刚看了第9集,虽然这集吉连1vs3但好像都没有认真打,太强的关系?

SERAPHIMS 发表于 10-3-2019 08:48 PM
刚看了第9集,虽然这集吉连1vs3但好像都没有认真打,太强的关系?

我找的地方还没有更新中文字幕
其实这部我不会当正传来看,毕竟太过....

.Hardy. 发表于 10-3-2019 09:27 PM
我找的地方还没有更新中文字幕
其实这部我不会当正传来看,毕竟太过....

上YOUTUBE就有了。。。
说真的,这部的剧情全部都要当成平行时空的故事。。。

SERAPHIMS 发表于 10-3-2019 11:38 PM
上YOUTUBE就有了。。。
说真的,这部的剧情全部都要当成平行时空的故事。。。

哦~之前有随机弹出来就有看到..
现在没有所以也不清楚,我只是知道第9集出了而已

对咯,因为太变态了...那么厉害的角色,全部突然间变渣去

奇怪怎么一开场他们就已经在宇宙11了?悟空一回来就开挂

今年7月有新动画了!!!

diotung 发表于 21-3-2019 03:12 PM
今年7月有新动画了!!!

龙珠超上次的故事接下去?

.Hardy. 发表于 22-3-2019 08:58 AM
龙珠超上次的故事接下去?

还没有公布剧情,不过大概是根据漫画新章继续下去了。可能也有描述布罗利事件的后续吧。