佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小冲

【七龙珠/DB/DBZ/DBGT/SUPER※※交流專區】龙珠Z新动画 Superrrr~~!!!

迷七龙珠呵呵

听说七龙珠有继续的VCD噢,是不是真的啊???我是看到漫画周汉是那么写的。。。
还有是不是有真人要拍七龙珠呢??如果有出VCD我一定会第一时间去看的哈哈哈。。
我是很喜欢悟天。。。你们会比较喜欢谁???

我只懂GT后还有出新的TV版,好像是讲悟空的曾曾孙。。。那时悟空的孙女(GT那个)都百多岁了。。。。

悟空的曾曾孙有传说赛亚人的力量(像布罗利那样),但是却很胆小。。。
这些都是我朋友跟我讲的。

悟天。

那个都很久了。。你有看漫画周汉吗??他说有可能会出新的版本。我期待他出新的
龙珠。。我本人都很喜欢悟天的。。。那个GT没有什么说道悟天。
如果GT悟空没有变回小的时候你说有多好了。。。。

我实在好奇当阿包(百岁时)看到的悟空是幻影还是真实的?他在打败神龙时是已经死了,那么他又去哪里了?作者留了伏笔,让人遐想很多。
但是,看到最后还是让人感动不已,非常舍不得就这样结束。
GT里捂空缩小了的情节让我不太能接受,没想象中刺激好看。
纯粹个人意见。:)

原帖由 doki-doki 于 17-4-2006 05:04 PM 发表
我实在好奇当阿包(百岁时)看到的悟空是幻影还是真实的?他在打败神龙时是已经死了,那么他又去哪里了?作者留了伏笔,让人遐想很多。
但是,看到最后还是让人感动不已,非常舍不得就这样结束。
GT里捂空缩小了 ...

我想悟空是去了另一个空间吧!当时我也很感动,尤其是当悟空去跟Z战士的战友们道别时。。。好感动,真的。
GT悟空缩小是没办法的嘛!不然就跟原来的TV版一样没新意了。。。
虽然缩小了很不习惯。。但还蛮怀念的。。。。

原帖由 布斯威爾 于 11-4-2006 05:27 PM 发表
我覺得GT破壞了龍珠系列
因為GT很難看

[quote]
我也这样觉得。。
GT只集中在悟空上,悟饭,悟天与其他都只是个小角色,对到强敌时都好像完全没有的打酱。。能做的是只有提供能量给悟空而已。。显!

我倒觉得Dragon Ball GT还好啦!不会很难看啊!!!

Follow Us
我觉得作者在欧布之战后应结束故事,因为那时捂饭是很强的,捂天也很可爱,GT 里他们两人表现就像楼上说的很逊,实在另我失望,而且我也不想见到捂空又死了。
但无论如何,dragon ball虽然借书很旧,但还是一部令人回味无穷的好漫画,真是佩服作者的想象力。

如果GT有阿包变成SUPER SAIYA。
不知道会怎样的了?

我比较想看比达的女儿变super saiya的样子。嘻嘻。一定很怪。

原帖由 doki-doki 于 18-4-2006 01:47 PM 发表
我比较想看比达的女儿变super saiya的样子。嘻嘻。一定很怪。

他有女儿咩????

这里有个超级连接 -- 七龙珠音乐专辑试听\

http://comic.poptang.com/hdtd/hdtd_yy_end.aspx?id=292

希望大家会喜欢!

原帖由 SERAPHIMS 于 18-4-2006 03:04 PM 发表

他有女儿咩????

当然有啊TRUNK有妹的在GT
他这是很小出现
在GT要打BABY
BABY要进比达的身体那边

该用户已被删除
各位喜欢超17号嘛?本人觉得超17号最帅

原帖由 于 18-4-2006 10:45 PM 发表
各位喜欢超17号嘛?本人觉得超17号最帅
...

当然喜欢17号啦!!!很帅!!!

呵呵

有谁喜欢SATAN先生
我觉得他很CUTE啊。。他天天都扮英雄
又爱面的人哈哈。我看到GT 。satan 要全地球的人搬去另外的地球
我觉得很感动到哭

对悟饭在GT里的角色有点失望。。。觉得GT有点脱离GB的故事。。。

原帖由 doki-doki 于 18-4-2006 09:08 AM 发表
我觉得作者在欧布之战后应结束故事,因为那时捂饭是很强的,捂天也很可爱,GT 里他们两人表现就像楼上说的很逊,实在另我失望,而且我也不想见到捂空又死了。
但无论如何,dragon ball虽然借书很旧,但还是一部令 ...

GT好像不是岛山明画的。。。。
GT可以说是悟空一个人演完,其他都是跑龙套的。。。。

原帖由 hibiki 于 20-4-2006 12:57 PM 发表

GT好像不是岛山明画的。。。。
GT可以说是悟空一个人演完,其他都是跑龙套的。。。。

对!GT只是跟鸟山明买了版权而已。。。。
GT开始还好,到了后期。。。我看连原作者都没眼看了。。。。

原帖由 kingnqueen 于 20-4-2006 12:55 AM 发表
对悟饭在GT里的角色有点失望。。。觉得GT有点脱离GB的故事。。。

DBGT 应该算是个 独立的故事了...偶尔有着 DB 的历史回顾...

[总集][龙珠Z][BOXSET1-11][1-291(全)][纯粤语+繁体字幕][DVD转RMVB]

http://rapidshare.de/files/18706906/____Z.torrent.html