佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小冲

【七龙珠/DB/DBZ/DBGT/SUPER※※交流專區】龙珠Z新动画 Superrrr~~!!!

h3op 发表于 21-11-2016 12:06 PM
那个是支线,我说主题

原来是这样?我还以为下个主题是全王的宇宙格斗大赛

diotung 发表于 21-11-2016 01:01 PM
原来是这样?我还以为下个主题是全王的宇宙格斗大赛

起码还有3-4个星期才到

h3op 发表于 21-11-2016 01:22 PM
起码还有3-4个星期才到

这样看来,接下来几个星期都是一个单元就完了,可看可不看了。

diotung 发表于 21-11-2016 11:10 AM
这次的扎马斯应该是龙珠历史上最厉害的吧?

因为是最新的BOSS,他当然是目前最强的歹角。。。。想当年飞里沙最终变身也是令人颤抖的强大,现在不要算黄金版的话,悟天克斯一个就可以秒掉了。
塞鲁也是当时很好打,现在出来肯定打不过悟天克斯的。

魔人杀掉四个界王神,现在你叫它来跟悟空OR达尔的超赛蓝打,应该也是打不过的。

SERAPHIMS 发表于 21-11-2016 07:39 PM
因为是最新的BOSS,他当然是目前最强的歹角。。。。想当年飞里沙最终变身也是令人颤抖的强大,现在不要算黄金版的话,悟天克斯一个就可以秒掉了。
塞鲁也是当时很好打,现在出来肯定打不过悟天克斯的。

魔人 ...

我说的强不是力量的强,每次敌人出来都是悟空他们强那么一点点,之后就被悟空KO,除了破坏神。
我指的是性格,精神,以及顽固这方面。

diotung 发表于 22-11-2016 08:17 AM
我说的强不是力量的强,每次敌人出来都是悟空他们强那么一点点,之后就被悟空KO,除了破坏神。
我指的是性格,精神,以及顽固这方面。

我觉得歹角里除了力量的话,性格,精神和顽固最ok的就是赛鲁。

Follow Us
SERAPHIMS 发表于 22-11-2016 10:05 AM
我觉得歹角里除了力量的话,性格,精神和顽固最ok的就是赛鲁。

cell的顽固是有目标性的(为了完全体),因为是机器人所以毫无人性是可以理解的,而且成为完全体就是它出生的目标之一(第二目标应该是干掉悟空)

扎马斯是神,但是有自己的所谓的正义,然后一意去执行自己歪掉的正义。
甚至还从来不认为自己是错的,这样的神好恐怖。。
当然,它也是矛盾的,讨厌人类,却偷了人类的身体。
一方面认为认人类是祸首,但是另方面却认同人类的能力。

diotung 发表于 22-11-2016 11:31 AM
cell的顽固是有目标性的(为了完全体),因为是机器人所以毫无人性是可以理解的,而且成为完全体就是它出生的目标之一(第二目标应该是干掉悟空)

扎马斯是神,但是有自己的所谓的正义,然后一意去执行自己歪 ...

简单来讲,扎玛斯就是一个自以为是的神(经)。

评分

鬼之水刃 + 5 我很赞同

SERAPHIMS 发表于 22-11-2016 01:09 PM
简单来讲,扎玛斯就是一个自以为是的神(经)。

对,终极的偏执狂。

SERAPHIMS 发表于 22-11-2016 10:05 AM

贊同,龍珠Z完結後至今的二十多年,賽魯仍然是我心目中的首席歹角/反派(大愛)……

賽魯在大多數龍珠迷心目中的崇高地位,不是那些不知所謂的“神級”反派(例如扎瑪斯)可以隨便撼動的……

真的吗???

七龍珠》悟飯再次當主角!弗利沙的兒子逆襲,悟飯痛苦變身「超級賽亞人5」小芳竟然被…IN 娛樂

雖然七龍珠之後的續作有龍珠超,但是龍珠超真的沒有比七龍珠好看啊!有時還感覺比不上七龍珠那些同人作品,今天就根據百度百科的記載和大家介紹一部非常精彩的龍珠同人漫畫《新龍珠AF》。

悟飯變身超級賽亞人5

在七龍珠GT的故事結束後,悟空離開人世,多年後,弗利沙的兒子艾澤進攻地球,弗利沙他們屬於冰凍一族,他們的實力是按照解凍期時間長短來分等級的,弗利沙的解凍期是5年而艾澤的解凍期是50!艾澤的實力強大的離譜,貝吉塔變身超四卻被艾澤屌打,而悟飯看到貝吉塔被虐用貝吉塔變身超四的方法變身超四,但是變身超四的悟飯同樣不是艾澤的對手,下場很慘。

悟飯和貝吉塔等人面臨空前的危機,在這時悟飯的女兒小芳看到父親的危機,不顧危險攻擊艾澤,但是小芳的攻擊卻讓艾澤瞬間秒掉小芳,悟飯親眼看到女兒戰死,憤怒的悟飯終於再次爆發潛力直接從超四變身超五,變身超五的悟飯實在太生猛,艾澤完全不是悟飯的對手,最後艾澤被悟飯打敗。

艾澤
雖然悟飯最後打敗艾澤,但女兒小芳的戰死卻成了悟飯一輩子的痛,悟飯雖然再次當上主角,但是在痛苦中變身超五的悟飯卻讓人很心疼啊啊啊~
悟飯變身超級賽亞人5

http://beauties.life/?p=61681

同人漫画没有不可能的,龙珠AF可以到各大动漫网看得到

Vegetto可以打赢Beerus吗?

希特去暗杀(锻炼)悟空会是维斯老爸的命令吗,为了下次的全宇宙大赛

h3op 发表于 18-12-2016 03:42 PM
希特去暗杀(锻炼)悟空会是维斯老爸的命令吗,为了下次的全宇宙大赛

我觉得,最有可能的是悟空托维斯去叫希特来杀自己。。。
看了预告,下一集的画面真的严重崩坏。

SERAPHIMS 发表于 18-12-2016 11:34 PM
我觉得,最有可能的是悟空托维斯去叫希特来杀自己。。。
看了预告,下一集的画面真的严重崩坏。

可以知道一定是神的安排,不然希特不能去到第七宇宙

h3op 发表于 18-12-2016 11:51 PM
可以知道一定是神的安排,不然希特不能去到第七宇宙

这点我都忘了,他们是不同的宇宙。。。
上次象帕答应希特获胜要给的奖励,好像就是可以自由穿越各个宇宙类似船的交通工具。

SERAPHIMS 发表于 19-12-2016 12:31 AM
这点我都忘了,他们是不同的宇宙。。。
上次象帕答应希特获胜要给的奖励,好像就是可以自由穿越各个宇宙类似船的交通工具。

最后应该都没有给到吧,特地输给了奶头王

h3op 发表于 19-12-2016 12:34 AM
最后应该都没有给到吧,特地输给了奶头王

是没有给到,所以希特为何可以穿越宇宙就有悬念了。
虽然没有讲到,但宇宙间的穿越应该被禁止而且是神才有办法做到的。

话说这集开头时看到悟空倒地我是没什么震惊,因为这部动画死跟没死分别就是有光圈和没光圈而已。。。

闪电侠 发表于 16-12-2016 08:37 PM
Vegetto可以打赢Beerus吗?

理论上是可以,因为两个人合体的战斗力是相乘的,算到来战斗力应该是兆来做单位了。但是实际上Beerus的真正战斗力是多少没有人知道,可以估计的只有上次跟超塞神(这个也不懂战斗力是多少)打用了差不多10~30%的实力。
我个人认为超赛神的战斗力强过超赛蓝,所以算到来vegetto应该是还是输一点吧!