佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小冲

【七龙珠/DB/DBZ/DBGT/SUPER※※交流專區】龙珠Z新动画 Superrrr~~!!!

lovemath 发表于 22-1-2018 01:18 PM
貌似是力之大会这篇章完结而已
漫画还是会继续更新 (顺便赶上/赶超动漫的进度)
据说2019还会继续新篇章
希望是真的~~~~~

我也是有看到消息是暂停而已,之后会推出剧场版,然后再继续新篇章。
鸟叔都埋下其他没有参战宇宙的线索了,希望他还会继续吧。之后没有了的话,星期日就少了一个乐趣了。

lovemath 发表于 22-1-2018 01:30 PM
对。。。已经习惯星期日早上9.30-10点之间上网看龙珠超了

但是四月起就没有得看了!~~~~~

我是晚上才看了就睡觉了。接下来怎么办?

diotung 发表于 22-1-2018 01:05 PM
是3月尾没错,所以算是四月了。

漫画版托破是破坏神的继承者候选人,感觉上吉连不在乎这些,因为他已经比神都还要强,感觉看破世间一切的高手。
只要想更强大而已。

哈哈,你說得不錯,若托破是“破壞神”的話,那吉連應該是“阿羅漢”了(看破世間的一切),再看清楚一點他的名字確實很“佛”,而且又是光頭形象(吉=目)……

鬼之水刃 发表于 22-1-2018 02:37 PM
哈哈,你說得不錯,若托破是“破壞神”的話,那吉連應該是“阿羅漢”了(看破世間的一切),再看清楚一點他的名字確實很“佛”,而且又是光頭形象(吉連=目連)……

不过虽然是主角,但是每次都是2 打 1,第7宇宙有点不大公平。。

lovemath 发表于 22-1-2018 01:20 PM
我比较想知道小丑会怎样?
然后破坏神也可以在力之大会里????

你是說小丑破壞神的反應?他之前好像有說過有意退讓,把“破壞神”的寶座讓給托破或吉連……

恩咯,之前所作出的規則都是廢的,拿來作爽的……

最好然後屁孩全王突然發神經,說破壞神是禁止參與力量大會的,托破就此被取消資格……

diotung 发表于 22-1-2018 01:27 PM
我也是有看到消息是暂停而已,之后会推出剧场版,然后再继续新篇章。
鸟叔都埋下其他没有参战宇宙的线索了,希望他还会继续吧。之后没有了的话,星期日就少了一个乐趣了。

對,希望不要那麼快完結吧,不然之前所埋下的多個伏線都要作廢了……

Follow Us
鬼之水刃 发表于 22-1-2018 03:39 PM
對,希望不要那麼快完結吧,不然之前所埋下的多個伏線都要作廢了……

对啊,特别是大天使这条线,不要这样浪费。

评分

鬼之水刃 + 3 我很赞同

lovemath 发表于 23-1-2018 12:51 PM
规则都是全王大神宫 说了算

全王我也是顶不顺了
每次讲话都重复
因为有两个。。。一个讲了另一个再讲
讲的内容都一样
感觉就是在拖时间而已~~~~

哈哈,一人一句 “ayone” “ayone”確實真的很煩,聽得很想丟鞋子過去熒幕……

举凡是日本的动画,他们都有一套拉长篇幅玩法〉〉〉〉重复镜头,不停回播之前片断,不停拍每个角色的头部特写+紧张配乐。浪费10分钟好才开始继续进入状况。

托破终于败了,就有一种说不出来的爽快。
达尔说得对,为了赢连一路来的信念都可以放弃,怎么可能赢得了?
而且还使用破坏神级的力量,根本就是犯规。

托破应该是史上最noob的破坏神

diotung 发表于 5-2-2018 02:12 PM
托破终于败了,就有一种说不出来的爽快。
达尔说得对,为了赢连一路来的信念都可以放弃,怎么可能赢得了?
而且还使用破坏神级的力量,根本就是犯规。

接下來是吉連的“一人秀”了,且看他可以撐得了多久……

鬼之水刃 发表于 6-2-2018 11:50 AM
接下來是吉連的“一人秀”了,且看他可以撐得了多久……

至少都可以撑几个星期,因为3月尾就完结了。不可能超过一个月的

這幾個星期可以連續KO掉17號以及弗力札(甚至很有可能是悟空,個人認為),已經多於足夠了……

看來此結局的方式應該是單調得不能再單調了,看來“大神官叛變”的潛在劇情只不過是個“夢幻泡影”罷了……

鬼之水刃 发表于 6-2-2018 04:00 PM
這幾個星期可以連續KO掉17號以及弗力札(甚至很有可能是悟空,個人認為),已經多於足夠了……

看來此結局的方式應該是單調得不能再單調了,看來“大神官叛變”的潛在劇情只不過是個“夢幻泡影”罷了……:re ...

17号出局的方式值得我们一个给他“尊敬” 这次的17号跟我们以前认识的17号真不同。。。

diotung 发表于 12-2-2018 10:33 AM
17号出局的方式值得我们一个给他“尊敬” 这次的17号跟我们以前认识的17号真不同。。。

對,性格真的是差太多了……

可憐的17號…… 更可惡的是,大神官竟然判吉連謀殺“無罪”,真的是看得我差點爆粗了……

鬼之水刃 发表于 12-2-2018 11:09 AM
對,性格真的是差太多了……

可憐的17號…… 更可惡的是,大神官竟然判吉連謀殺“無罪”,真的是看得我差點爆粗了……

以前未来世界的冷酷无情,现在的居然会为跟家人去坐渡轮而努力。。。真的完全洗白了~
但也是真的,是17号自己自爆 ,所以也真的无关吉连的问题。 而且如果他真的因为这样而出局,你也是会爆粗的。

diotung 发表于 12-2-2018 11:14 AM
以前未来世界的冷酷无情,现在的居然会为跟家人去坐渡轮而努力。。。真的完全洗白了~
但也是真的,是17号自己自爆 ,所以也真的无关吉连的问题。 而且如果他真的因为这样而出局,你也是会爆粗的。

哈哈,我只是說說氣話而已,吉連哪裡會這樣就被判出局,只是覺得編劇安排17號以這樣的方式來“領便當”,似乎有點過火/過份了……

話說回來,若我沒記錯的話,17號的自爆系統應該早在龍珠Z時被解除了吧……為什麼還會自爆呢?該不會是類似達爾的自爆招式吧?

鬼之水刃 发表于 12-2-2018 11:32 AM
哈哈,我只是說說氣話而已,吉連哪裡會這樣就被判出局,只是覺得編劇安排17號以這樣的方式來“領便當”,似乎有點過火/過份了……

話說回來,若我沒記錯的話,17號的自爆系統應該早在龍珠Z時被解除 ...

对啊,当时克林已经许愿跟神龙说除掉17&18号的体内炸弹。看来作者本人也忘了。。。

diotung 发表于 12-2-2018 11:48 AM
对啊,当时克林已经许愿跟神龙说除掉17&18号的体内炸弹。看来作者本人也忘了。。。

哈哈,看來老鳥的“選擇性失憶症”又來發作了……