佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小冲

【七龙珠/DB/DBZ/DBGT/SUPER※※交流專區】龙珠Z新动画 Superrrr~~!!!

.Hardy. 发表于 26-3-2018 10:51 AM
迟了,已经完结了
不能跟你们一起讨论了

highlight成红色的问题,你懂吗?

懂是懂的,不過那位h3op網友好像已經為你解答了……

鬼之水刃 发表于 26-3-2018 11:39 AM
懂是懂的,不過那位h3op網友好像已經為你解答了……

可能你讲得更加详细咧
看回上面我的回复

.Hardy. 发表于 26-3-2018 11:31 AM
哦~不懂哪一集有提到他不懂跟哪一位学的
那就是说其与两位的原本也不是小孩,那是谁把他们变成小孩的?然后他们原本是干嘛的?
嗯~原本有18个那个我也看了。全王自己住的是另外一个宇宙?

教悟空“瞬間移動”的是一種名為“亞多拉”的外星民族,與納美星人同樣是和平式外星民族……

他們自己向神龍許願變年輕的,豈知沒有說清楚要變多年輕,神龍就乾脆把他們變成小孩子形態算了…… 他們是初代龍珠系列的歹角,企圖征服世界,不過每一次都以失敗告終……

小屁孩全王所居住的區域,應該是十二宇宙的“主宇宙”空間(可說是神界)

鬼之水刃 发表于 26-3-2018 11:38 AM
不過,漫畫版的“扎瑪斯篇”確實遠遠好看過動畫版的 ,至於力量大會篇就“簡短”得太過分了,非常potong steam的感覺……

哈哈,學乖當然只是“暫時性”啦!會像比克及達爾那樣永遠變好就不是“老 ...

对啊,每次到最激动的时候就完结了,看了很不过瘾,但是却比动画来得详细倒是真的。

之后不懂这两个还有“交集”吗?看老鸟应该不会这么容易放过这只会生金蛋的鹅吧。。。

现在开始唯有期待年尾的剧场版吧。

.Hardy. 发表于 26-3-2018 10:51 AM
迟了,已经完结了
不能跟你们一起讨论了

highlight成红色的问题,你懂吗?

有心不怕迟
之后年尾还有剧场版,要记得啊。

diotung 发表于 26-3-2018 01:09 PM
对啊,每次到最激动的时候就完结了,看了很不过瘾,但是却比动画来得详细倒是真的。

之后不懂这两个还有“交集”吗?看老鸟应该不会这么容易放过这只会生金蛋的鹅吧。。。

现在开始唯有期待年尾的剧场 ...

對,但願漫畫版的“力量大會”的後期發展會有驚喜吧,但時下的potong steam式劇情確實令人擔憂……

你是指漫畫版及動畫版的交集?以老鳥的尿性,應該值得期待吧……

想要確定一下,劇場版的劇情不是講述關於“遠古的超級賽亞神”的嗎?不過有很多網友都說“老弗爺”也可能會登場,不懂是真還是假……

Follow Us
鬼之水刃 发表于 26-3-2018 01:39 PM
對,但願漫畫版的“力量大會”的後期發展會有驚喜吧,但時下的potong steam式劇情確實令人擔憂……

你是指漫畫版及動畫版的交集?以老鳥的尿性,應該值得期待吧……

想要確定一下,劇場版的劇 ...

不,我说的交集是指剧场版时悟空和菲利沙的交集

关于剧场版还是透露很少,我们再等待多一下吧。

鬼之水刃 发表于 26-3-2018 11:54 AM
教悟空“瞬間移動”的是一種名為“亞多拉”的外星民族,與納美星人同樣是和平式外星民族……

他們自己向神龍許願變年輕的,豈知沒有說清楚要變多年輕,神龍就乾脆把他們變成小孩子形態算了…… 他們是 ...

哈哈~谢谢你

这3只...总觉得以前很多动漫都有这一类角色的
过后变成搞笑角色了
而且这些所谓的坏人,实力都是非常的差
那龙珠是他们3个自己找的?
因为好像很少坏人会知道龙珠这个东西

所以就当成13个?
等我回家后找找看哪一集哪一秒在跟你们确认一下

diotung 发表于 26-3-2018 01:12 PM
有心不怕迟
之后年尾还有剧场版,要记得啊。

我的意思是你们都看完了
我现在才来加入,那些问题啊,话题啊都讲完,谜团也解答完了
我楼上写的那些都是一边看一边写的

哦..有剧场版这个我也是知道的

.Hardy. 发表于 26-3-2018 02:23 PM
我的意思是你们都看完了
我现在才来加入,那些问题啊,话题啊都讲完,谜团也解答完了
我楼上写的那些都是一边看一边写的

哦..有剧场版这个我也是知道的

你继续问的话,还是有人会回答你的啦。这里的人都很nice的。

diotung 发表于 26-3-2018 02:30 PM
你继续问的话,还是有人会回答你的啦。这里的人都很nice的。

哈哈~放心我会的,这里有好几位都交流过蛮多次了
因为有如我之前讲的,真的不是从头看到尾的,所以有一些不清楚的地方
而且有一些旧剧情也忘记掉了

不过我的重点是,大家都过了那个时候的热度了

新的话也有一些,等我看到差不多再来过

diotung 发表于 26-3-2018 01:54 PM
不,我说的交集是指剧场版时悟空和菲利沙的交集

关于剧场版还是透露很少,我们再等待多一下吧。

哈哈哈,再與悟空交集下去的話,恐怕“老弗爺”就要變成“達爾2.0”了(雖然我期待他們倆在未來會再有“互動”),到時達爾要“吃醋”了……

.Hardy. 发表于 26-3-2018 02:49 PM
哈哈~放心我会的,这里有好几位都交流过蛮多次了
因为有如我之前讲的,真的不是从头看到尾的,所以有一些不清楚的地方
而且有一些旧剧情也忘记掉了

不过我的重点是,大家都过了那个时候的热度了
...

131集这么多,我也不是全部都会去注意的,哈哈哈,有些细节我可能也是需要别人来解答。

鬼之水刃 发表于 26-3-2018 03:09 PM
哈哈哈,再與悟空交集下去的話,恐怕“老弗爺”就要變成“達爾2.0”了(雖然我期待他們倆在未來會再有“互動”),到時達爾要“吃醋”了……

看悟空和非利沙合作的时候,达尔就有点不爽的感觉了。

.Hardy. 发表于 26-3-2018 02:22 PM
哈哈~谢谢你

这3只...总觉得以前很多动漫都有这一类角色的
过后变成搞笑角色了
而且这些所谓的坏人,实力都是非常的差
那龙珠是他们3个自己找的?
因为好像很少坏人会知道龙珠这个东西

所以就当成13 ...

恩,比拉夫三人黨這類型的角色確實是搞笑用的,所以智商及實力都不能調太高,不過最低限度仍然擁有尋找龍珠的能力及科技……

對龍珠有興趣的超級歹角,除了“改邪歸正”前的達爾之外,大概只有弗力扎與扎瑪斯罷了(希望自己能長生不死),自視堪高完美無瑕的塞魯根本不稀罕龍珠這玩意兒,實力超強但智商超低的魔人普烏更不用說了……   

diotung 发表于 26-3-2018 03:23 PM
看悟空和非利沙合作的时候,达尔就有点不爽的感觉了。

何止有點不爽,簡直是吃大醋了……

達爾:“卡卡洛特是我的,你這“裸體變態(弗力扎)”滾開點!”

diotung 发表于 26-3-2018 03:22 PM
131集这么多,我也不是全部都会去注意的,哈哈哈,有些细节我可能也是需要别人来解答。

哎呀~担心什么的,当然我是公开询问的啦
不是问你一个而已的

鬼之水刃 发表于 26-3-2018 03:33 PM
何止有點不爽,簡直是吃大醋了……

達爾:“卡卡洛特是我的,你這“裸體變態(弗力扎)”滾開點!”

所以,最后就假假要跟悟空打一场教训他咯。

鬼之水刃 发表于 26-3-2018 03:25 PM
恩,比拉夫三人黨這類型的角色確實是搞笑用的,所以智商及實力都不能調太高,不過最低限度仍然擁有尋找龍珠的能力及科技……

對龍珠有興趣的超級歹角,除了“改邪歸正”前的達爾之外,大概只有弗力扎 ...

对,尤其是蓝色那只..那个声音
所以那个舞原来也是大人来的
所以他们要寻找龙珠就是想要变回大人吧?
那之前真的很老吗?不然为何突然间要变回年轻
照你说之前是坏人,所以应该跟主角们有交集过吧?

达尔!?又不同的翻译!
以前看广东话的时候叫比达,现在我看的翻译是贝吉塔
音是对,但那个翻译真的要改一下
但现在你们看到的是达尔..这个好像

diotung 发表于 26-3-2018 03:45 PM
所以,最后就假假要跟悟空打一场教训他咯。

恩,結尾最後那一幕,應該是特地向悟空及達爾首次碰面及交手時的經典一幕(龍珠Z賽亞人篇)致敬吧,而且更是同一個地點(山谷地區)……