佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小冲

【七龙珠/DB/DBZ/DBGT/SUPER※※交流專區】龙珠Z新动画 Superrrr~~!!!

.Hardy. 发表于 2-4-2018 09:14 AM
1)问题是未来的杜拉格斯和现实的悟空时空是不一样的啊,所以也影响不到才对...
还的就是为何需要回来两次呢?一次是费利沙,第二次应该是斯路

2)对,只是好奇怎么变化那么大。因为是从当时的紫色变去现在的 ...

1)就算影响不到悟空的时空,但是可以找到方法解决17 & 18号的存在啊。以前制造他们的博士有存在一份他们控制器的草稿图,布玛曾经也是依样制作出来过了。
只是给克林破坏了(所以18号才对他有好感),至于为何要回来两次? 第一次是三年前给悟空解药顺便告诉他们17&18号的事情,第二次回来就不用在那边等3年的时间了。
直接坐时光机跑去3年后更快。

3)穿越的说法据之前说的有两种,一种是同一个时空,只要改变到过去,未来就可以改变(如回到未来系列),另一种是改变了过去,就会增加一个平行时空。这就是龙珠的穿越。。。时间戒指是可以去任何时空的。这点可以参考漫画里面 http://www.dm5.com/m459037/#ipg25

至于他们为何会选择特南克斯的未来世界,原因就是因为他的世界里面已经没有破坏神了。http://www.dm5.com/m409645/#ipg16

评分

鬼之水刃 + 5 谢谢分享

diotung 发表于 2-4-2018 02:17 PM
1)就算影响不到悟空的时空,但是可以找到方法解决17 & 18号的存在啊。以前制造他们的博士有存在一份他们控制器的草稿图,布玛曾经也是依样制作出来过了。
只是给克林破坏了(所以18号才对他有好感),至于为何要 ...

1)以为你说心脏病才是源头

3)OK,所以龙珠是属于后者。
如果是这样的话无论你怎么改变过去,你影响的都只是一个新产生出来时空而已。
旧时空的问题依然存在着,这样说没有错吧。
时间戒指的已经知道了,黑悟空已经展示过了。

PS:一般我们看得时空穿越是回到过去可以改变未来,
但也很有机会发生蝴蝶效应影响其他事件的发生。
这里也算是一条新的时间线..

又那么刚好给黑悟空知道那个时空的未来没有破坏神或者界王神

.Hardy. 发表于 2-4-2018 02:34 PM
1)以为你说心脏病才是源头

3)OK,所以龙珠是属于后者。
如果是这样的话无论你怎么改变过去,你影响的都只是一个新产生出来时空而已。
旧时空的问题依然存在着,这样说没有错吧。
时间戒指的已经知道了 ...

1)对布玛来说,孙悟空是可以解决任何问强敌的人,也是希望,所以只要悟空没死就可以解决17号他们。心脏病可能也算是源头之一。
2)对,没错,所以未来克南特斯的世界依然还是没有改变,唯一改变的就是他已经拥有力量解决17 & 18号这两个人物,以及塞鲁的出现。

对啊。这就是蝴蝶效应的影响作用。所以很多穿越剧都会劝告穿越的人说,回到过去的时候尽量别跟任何人接触或说未来的事情。
不然就会改变整个历史,古天乐版的寻秦记初时他的博士就说了,“我们活的“现在”,都是“历史”,如果改变是没有人知道会发生什么事的”/
龙珠的世界只是多一个平行空间其实算还好了。像 回到未来系列的才是 “大剂”

老兄,编剧如果不这样“刚好”,哪里有这么好看的一幕呢?整个龙珠超里面,除了力量大会外,就这个黑悟空篇最好看了。
证明无论他多厉害都好,还是敌不过破坏神。

diotung 发表于 2-4-2018 03:01 PM
1)对布玛来说,孙悟空是可以解决任何问强敌的人,也是希望,所以只要悟空没死就可以解决17号他们。心脏病可能也算是源头之一。
2)对,没错,所以未来克南特斯的世界依然还是没有改变,唯一改变的就是他已经拥有 ...

1)比达就伤心了,老婆在这一方面相信悟空多过相信自己的老公

2)或许当初作者也没有想到这样的发展。
因为如果有这个新时空未来的杜拉格斯的话,那就代表说之前有人回到过去改变过历史。
不然的话是不会产生这个“未来杜拉格斯”的时空的。
不过这里要讲的话就讲到更加远了,所以就算了

这个就是我说的比较普遍的穿越时间的情节。
如果你说平衡宇宙或者叫平衡时空的话也是有的,就是我之前说的
这里有diotung,但平衡时空也有一个diotung。
在这里前者或许是小贩,后者或许是做大老板...这样的说法
就好象你看DC漫画那样,有无数的Earth(地球)
可是龙珠里面已经有其他宇宙了,所以这个说法在龙珠就不成立了。

这也是我之前为什么那么乱的原因...

我只是随便说说而已,不过如果动画里面有提到为何黑悟空会选择这个时空的话
观众也看得比较合理和容易明白嘛。如果没有搞乱的话在动画里面好像没有提到原因。

PS:你还没有放蓝色的部分在你上面2146#楼的回复咧

.Hardy. 发表于 2-4-2018 03:32 PM
1)比达就伤心了,老婆在这一方面相信悟空多过相信自己的老公

2)或许当初作者也没有想到这样的发展。
因为如果有这个新时空未来的杜拉格斯的话,那就代表说之前有人回到过去改变过历史。
不然的话是不 ...

1)可能比达比他老婆更坚信悟空是最能制造奇迹的人

2)不懂,当时作者如何想这个设定也是没有人知道。只是就好像DC flash那样,怎样设定就是作者编剧说了算,我们这些观众就只能乖乖跟着看了。

其实漫画就是补足动画里面少提到的东西。而且也比较详细。。

2146#楼我那一楼就是回答你的所有蓝色的问题,所以就是整篇都是蓝色的,你要我整篇放蓝色的都可以。

diotung 发表于 2-4-2018 04:04 PM
1)可能比达比他老婆更坚信悟空是最能制造奇迹的人

2)不懂,当时作者如何想这个设定也是没有人知道。只是就好像DC flash那样,怎样设定就是作者编剧说了算,我们这些观众就只能乖乖跟着看了。

其 ...

1)确实是

2)对啊,所以就是我之前说的。当时都没有想到那么多
就好象一部电影,成绩好然后做前传,但这个前传也不是之前设定好的
所以往后就要想跟多梗来跟正传做链接。

所以我这个没有看漫画的就有一些地方搞不清楚
这个就是原因了

不,你误解我的意思了
我是说你把我蓝色的问题,copy paste去你2146#那一楼
好像:
--------
我的问题
你的解答
-------
这个的话我一看就清楚我问的是哪一个问题了,不需要一直翻来翻去
就好象上面几个回复那样的方式

Follow Us
.Hardy. 发表于 1-4-2018 10:27 PM
全宇宙力量大会篇(第二部分)
宇宙11的真的全部都是那个什么队的人,而且有一个跟比鲁斯同类。
悟空那边就已经有好几个是不会去管什么team work呢
天津饭也会太阳拳,龟仙人也是他的师傅吗?
那个乐平 ...

两个全王屁孩一直重复那些话和那个语调,真的很烦一下

你也覺得煩咧?每一次看他們倆出場時左一句右一句的“啊yo 啊ne 啊yo  啊ne”, 火都來了,真的很想發飆丟拖鞋……

.Hardy. 发表于 2-4-2018 04:44 PM
1)确实是

2)对啊,所以就是我之前说的。当时都没有想到那么多
就好象一部电影,成绩好然后做前传,但这个前传也不是之前设定好的
所以往后就要想跟多梗来跟正传做链接。

所以我这个没有看漫画的就有 ...

换颜色了,不过不懂为何有些问题是青色,但是我的答案都是黑色的

diotung 发表于 2-4-2018 03:01 PM
2)对,没错,所以未来克南特斯的世界依然还是没有改变,唯一改变的就是他已经拥有 ...

很想知道合體扎瑪斯/黑悟空的綜合武力值到底有沒有達到/超越破壞神(比魯斯)的水平?以他倆的不死/再生能力,比魯斯的“破壞之力”應該奈何不了他……

鬼之水刃 发表于 2-4-2018 04:51 PM
两个全王屁孩一直重复那些话和那个语调,真的很烦一下

你也覺得煩咧?每一次看他們倆出場時左一句右一句的“啊yo 啊ne 啊yo  啊ne”, 火都來了,真的很想發 ...

对,刚开始还可以接受的
但大会开始不久一直多次重复(还是2个一前一后),真的......
doke doke da ne,XX XX da ne

鬼之水刃 发表于 2-4-2018 05:02 PM

很想知道合體扎瑪斯/黑悟空的綜合武力值到底有沒有達到/超越破壞神(比魯斯)的水平?以他倆的不死/再生能力,比魯斯的“ ...

黑悟空和扎马嘶(或者合体过后)确实很变态,但能力上的话破坏神比鲁斯应该比较厉害吧
就好象你不会死,但你的力量和速度都比不上我,也赢不了我那样

加上那个“破坏”的能力,应该连他所谓的不死身也会遭殃
因为可以看到那个能力是需要一些时间伤口才会复合的
而不是刀枪不入之类的,还是完全不会有伤口的那种

鬼之水刃 发表于 2-4-2018 05:02 PM

很想知道合體扎瑪斯/黑悟空的綜合武力值到底有沒有達到/超越破壞神(比魯斯)的水平?以他倆的不死/再生能力,比魯斯的“ ...

其实我是觉得,破坏神的破坏之力是到什么程度,如果连不死之身的扎马斯都破坏不了的话,扎马斯何必这么惧怕他?
抢了悟空的身体后直接来现在的世界干掉人类就行了不是吗?

diotung 发表于 2-4-2018 04:59 PM
换颜色了,不过不懂为何有些问题是青色,但是我的答案都是黑色的

OK~sang q
下次的话放其他比较容易看到的颜色比较好
这这一类颜色i很难看到和很刺眼

待会儿回复~

.Hardy. 发表于 2-4-2018 05:03 PM
对,刚开始还可以接受的
但大会开始不久一直多次重复(还是2个一前一后),真的......
doke doke da ne,XX XX da ne

我倒是觉得悟空的声优的声带比较会受伤多一点。。。整天都在喊,又是80岁的老姨了

diotung 发表于 2-4-2018 05:11 PM
我倒是觉得悟空的声优的声带比较会受伤多一点。。。整天都在喊,又是80岁的老姨了

对,她还要配悟饭的声音
没有错的话原版声优全部都是原班人马,没有人过身之类的

diotung 发表于 2-4-2018 05:09 PM
其实我是觉得,破坏神的破坏之力是到什么程度,如果连不死之身的扎马斯都破坏不了的话,扎马斯何必这么惧怕他?
抢了悟空的身体后直接来现在的世界干掉人类就行了不是吗?

我絕對認同你這一點,單體紮瑪斯/黑悟空就算擁有不死之身,武力值也遠遠遜於破壞神,因此扎瑪斯/黑悟空(單體)非常懼怕比魯斯絕對是不能改變的事實……

因為突然想到合體後的紮瑪斯/黑悟空幾乎可以完虐“超賽紅”悟空以及達爾,才有了“合體後的紮瑪斯是否擁有破壞神的水平?”這個想法。因為在劇場版裡,初變成“超賽紅”的悟空是可以幾乎碰到比魯斯的“汗毛”的……

.Hardy. 发表于 2-4-2018 05:09 PM
黑悟空和扎马嘶(或者合体过后)确实很变态,但能力上的话破坏神比鲁斯应该比较厉害吧
就好象你不会死,但你的力量和速度都比不上我,也赢不了我那样

加上那个“破坏”的能力,应该连他所谓的不死身也会遭殃
...

至於他的“破壞之力”若被反彈後是否會傷到自己本身,仍然很難說…… 不過有能力傷害甚至殺死破壞神的,除了另一個破壞神之外,大概只有全王、全王的兩位護身侍衛、大神官(天使老豆)以及12天使吧……

恩,他(合體扎瑪斯)的“受傷後傷口自動痊癒”的設定,確實與當年的斯路及魔人普烏是一模一樣的……

diotung 发表于 2-4-2018 05:11 PM

何止是悟空,還有加埋悟飯及悟天三父子…… 若說嗓子不受傷是假的……

鬼之水刃 发表于 2-4-2018 06:00 PM
至於他的“破壞之力”若被反彈後是否會傷到自己本身,仍然很難說…… 不過有能力傷害甚至殺死破壞神的,除了另一個破壞神之外,大概只有全王、全王的兩位護身侍衛、大神官(天使老豆)以及12天使吧……
...

那个是破坏的能力,真的没有想过可以被反弹回来
如果是的话很有可能自己也会中招
全王是直接灭掉你,快速简单
他身边的护卫看似没什么,但应该也是没有那么简单的
不然的话怎样保护屁孩全王..
斯路我就不记得了,但魔人布欧是直接可以崩一下就恢复了

鬼之水刃 发表于 2-4-2018 06:05 PM
何止是悟空,還有加埋悟飯及悟天三父子…… 若說嗓子不受傷是假的……

悟饭非常容易听的出来
悟天也是同一个声优来的?