佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小冲

【七龙珠/DB/DBZ/DBGT/SUPER※※交流專區】龙珠Z新动画 Superrrr~~!!!

diotung 发表于 20-3-2018 07:55 AM
他已经没有以前的天马行空的念头了。看悟空的造型就知道了。

呵呵,江郎才盡了吧,畢竟絕大多數的漫畫家都是逃不過這個“宿命”的。不過老鳥已經算非常厲害的了,可以縱橫動漫界長達二十多年之久才“江郎才盡” 。再看那些所謂的時下新生代漫畫家(例如《進擊的巨人》的諫山創),才出道那幾年後,事業就開始走下坡了……

diotung 发表于 20-3-2018 07:55 AM

呵呵,江郎才盡了吧,畢竟絕大多數的漫畫家都是逃不過這個“宿命”的。不過老鳥已經算非常厲害的了,可以縱橫動漫界長達二十多年之久才“江郎才盡” 。再看那些所謂的時下新生代漫畫家(例如《進擊的巨人》的諫山創),才出道那幾年後,事業就開始走下坡了……

鬼之水刃 发表于 20-3-2018 11:04 AM
呵呵,江郎才盡了吧,畢竟絕大多數的漫畫家都是逃不過這個“宿命”的。不過老鳥已經算非常厲害的了,可以縱橫動漫界長達二十多年之久才“江郎才盡” 。再看那些所謂的時下新生代漫畫家(例如《進擊的巨人》的諫 ...

其实他现在就算不用做什么,每年都有一大笔版权费进袋了。这次可能是bandai看到之前神与神的剧场版有丰收的效果,才邀请老鸟出山吧了。

至于进击的巨人,如果不是他的题材特别,我还真的不想忍受他的画工。。。而且还是月刊。。
我真正佩服的鬼才,还是那个“懒惰“富奸。。。。

diotung 发表于 20-3-2018 01:09 PM
其实他现在就算不用做什么,每年都有一大笔版权费进袋了。这次可能是bandai看到之前神与神的剧场版有丰收的效果,才邀请老鸟出山吧了。

至于进击的巨人,如果不是他的题材特别,我还真的不想忍受他的画工。。。 ...

也是對的,試問有了數不盡的財富,誰還要那麼搏命……

哈哈,《進擊》根本不是我“那杯茶”,據說這傢伙因年少得志,性格囂張得很,以為單憑他那所謂“特別”的劇本就可以永遠的紅下去,所以成名不久後便怠慢了起來,結果導致水準大跌,事業也從此走下坡。

哈哈,富奸的hea度已經是算是“神”的級數了,不是諫山創這些新生代可以相提並論的……

Follow Us
鬼之水刃 发表于 20-3-2018 03:11 PM
也是對的,試問有了數不盡的財富,誰還要那麼搏命……

哈哈,《進擊》根本不是我“那杯茶”,據說這傢伙因年少得志,性格囂張得很,以為單憑他那所謂“特別”的劇本就可以永遠的紅下去,所以成名不久後便怠慢 ...

特别是这几年龙珠超的播出,每个星期肯定又多一笔版权费的收入了。身家应该又翻了一倍吧。

进击现在我也是停止了,之前怎样都忘了。之后才一次看完。
我看他 画完了进击之后,应该也会没有什么作品了。这几年他也是赚了不少吧,game ,动画,电影样样来。。

diotung 发表于 20-3-2018 03:23 PM
特别是这几年龙珠超的播出,每个星期肯定又多一笔版权费的收入了。身家应该又翻了一倍吧。

进击现在我也是停止了,之前怎样都忘了。之后才一次看完。
我看他 画完了进击之后,应该也会没有什么作品了。这几年 ...

恕我直言,以他的“頭大”性格,續《進擊》之後,應該很難會再有新作品了……

不過我察覺到,欣賞他的,好像大多數都是95後以及千禧後……

鬼之水刃 发表于 20-3-2018 03:38 PM
恕我直言,以他的“頭大”性格,續《進擊》之後,應該很難會再有新作品了……

不過我察覺到,欣賞他的,好像大多數都是95後以及千禧後……

我之前会放弃也是因为他开始拖进度还有很多洞要补齐的关系,所以开始就在猜这家伙应该开始慢慢没有了想法了。

我也不懂是不是真的比较多90后喜欢他的作品,但是无可否认他的作品比较血腥,而且时代还是设定的古欧洲那种年代。
是有点像钢之炼金术师般的关系吧。

diotung 发表于 20-3-2018 04:41 PM
我之前会放弃也是因为他开始拖进度还有很多洞要补齐的关系,所以开始就在猜这家伙应该开始慢慢没有了想法了。

我也不懂是不是真的比较多90后喜欢他的作品,但是无可否认他的作品比较血腥,而且时代还是设定的古 ...

哈哈,我身邊的表侄們都中它的毒了,更因此而跑去買它周邊的特製夾克,你說呢? 它剛推出時我有看過幾集,其故事背景確實蠻有歐洲中古世紀的味道……

《鋼之煉金術師》已經是屬於經典級數的作品了……   

鬼之水刃 发表于 20-3-2018 05:45 PM
哈哈,我身邊的表侄們都中它的毒了,更因此而跑去買它周邊的特製夾克,你說呢? 它剛推出時我有看過幾集,其故事背景確實蠻有歐洲中古世紀的味道……

《鋼之煉金術師》已經是屬於經典級數的作品了…… ...

奇怪,反而我的侄儿就不大喜欢进击,却喜欢龙珠超 以及家庭教师那些。。。。

钢 是我们那时候的经典了,真人电影版却还没有看(还是心里面不敢看)

diotung 发表于 21-3-2018 08:01 AM
奇怪,反而我的侄儿就不大喜欢进击,却喜欢龙珠超 以及家庭教师那些。。。。

钢 是我们那时候的经典了,真人电影版却还没有看(还是心里面不敢看)

那可要歸功於你這位小叔啊,成功把”龍珠精神“傳授給他們了……

我也還沒有看,怕心裡受到傷害……

鬼之水刃 发表于 21-3-2018 11:20 AM
那可要歸功於你這位小叔啊,成功把”龍珠精神“傳授給他們了……

我也還沒有看,怕心裡受到傷害……

他们比我都还要厉害了。。。我老了,退休了。。

diotung 发表于 21-3-2018 03:03 PM
他们比我都还要厉害了。。。我老了,退休了。。

你是說關於龍珠的知識/資料?......

鬼之水刃 发表于 21-3-2018 03:31 PM
你是說關於龍珠的知識/資料?......

我说的是现在动漫的知识。哈哈哈

diotung 发表于 21-3-2018 04:14 PM
我说的是现在动漫的知识。哈哈哈

呵呵,現在時下的動漫知識潮流(特別是日漫),我已經幾乎完全脫節了 (除了懷舊的《七龍珠》以外

鬼之水刃 发表于 22-3-2018 01:06 PM
呵呵,現在時下的動漫知識潮流(特別是日漫),我已經幾乎完全脫節了 (除了懷舊的《七龍珠》以外 )

自从萌系的动漫趋向开始后,我就懂 我已经不认识日本动漫了,自动退出了。

diotung 发表于 22-3-2018 01:17 PM
自从萌系的动漫趋向开始后,我就懂 我已经不认识日本动漫了,自动退出了。

我也一樣...... 恕我完全不懂得欣賞這些所謂的萌系動漫......

鬼之水刃 发表于 23-3-2018 12:55 PM
我也一樣...... 恕我完全不懂得欣賞這些所謂的萌系動漫......

好像就是黑子的篮球 开始红起来我就觉得我开始老了。

diotung 发表于 23-3-2018 02:22 PM
好像就是黑子的篮球 开始红起来我就觉得我开始老了。

還有那些日本輕小說改編漫畫,例如《我的妹妹......》什麼鬼的,單看書名,我就馬上翻白眼了......