佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: celestion

关於小学的网站,大家有什么看法?

只能靠自己吧。。。。做老师就要准备一生忙碌了。。。我现在还在念书, 最后一个学期, 这是我和其他三个同学做的网页, assignment来的。。。是给中学生的, 让大家参考。。。

1asphost这个web hosting 有100MB的空间可以上载, 服务又好, 如果想做网页可以试试这个host上载网页.

这两个是一样的
http://g.1asphost.com/myfizik/index.htm
http://siswa.utm.my/~ap010027/index.htm

这是比较旧的
http://siswa.utm.my/~ap010027/fizik1/index_utama.htm

环境不会因为你而改变, 可是不要小看自己, 因为你可能可以改变环境。。。

求人不如求己, 自强不息。。。。共勉之。。。

回复 #18 维耶利 的帖子

不但是你火啊!我听到也火的,竟然有这样的事,唉。。。

celestion 该用户已被删除
原帖由 灵枢素问 于 20-2-2006 09:15 PM 发表

老师的孩子是败类的一大把,林子这么大什么样的鸟儿没有的说?

原帖由 celestion 于 21-2-2006 12:13 AM 发表

老师的孩子是败类的一大把,林子这么大什么样的鸟儿没有的说?

说道老师的孩子,我学校某些老师们的孩子简直对老师们一点礼貌也没有。:@
大家看在他们父母是资深老师的脸,才不方便说他们。

但是ho,为什么自己是老师却不能察觉自己孩子没有礼貌?
可能在家就是酱教孩子.........

原帖由 维耶利 于 21-2-2006 08:58 AM 发表

说道老师的孩子,我学校某些老师们的孩子简直对老师们一点礼貌也没有。:@
大家看在他们父母是资深老师的脸,才不方便说他们。

但是ho,为什么自己是老师却不能察觉自己孩子没有礼貌?
...

因为他本身以为自己很"出位"...其实是"香港无料漫画"

原帖由 灵枢素问 于 20-2-2006 09:15 PM 发表

灵素,你讲的还是小事,我的校长也有读大学,她还叫几个老师替她做assignments呢!

当然,有替她做assignments的老师都会得到一些优待与好处!

Follow Us
原帖由 kokocaca 于 24-2-2006 11:32 AM 发表

灵素,你讲的还是小事,我的校长也有读大学,她还叫几个老师替她做assignments呢!

当然,有替她做assignments的老师都会得到一些优待与好处!

东西看开点,人就快乐多一点,
窗外仍然有天空,男儿志在四方.

秀吉二郎 该用户已被删除
原帖由 celestion 于 17-2-2006 11:36 PM 发表
听了cocokaka的话,我真的要伤心流泪....唉
人的良心去了那里???

为了钱请些饭桶IT老师回来教电脑班....学什么?打字呀?PowerPoint之类的然後Print几张所谓的"作品"回家去骗那些无知的父母呀?

你说的对!孩子们一出世就会操作键盘,孩子一出世就会操作滑鼠,还会使用PowerPoint制作幻灯片,然后让孩子回家发挥他的传达能力,比手画脚的告诉父母他学了什么。普通老师只教6-9班就算很多班了,没什么,电脑老师只是教完全校吧了,工钱还不错,1000不到,又没任何政府福利,也没补习帮补,假期没假放,回公司工作,每天在学校要受校长和家长的气,还多了一样,电脑公司上级的气。但。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我的良心还在这!!

原帖由 秀吉二郎 于 24-2-2006 02:27 PM 发表

你说的对!孩子们一出世就会操作键盘,孩子一出世就会操作滑鼠,还会使用PowerPoint制作幻灯片,然后让孩子回家发挥他的传达能力,比手画脚的告诉父母他学了什么。普通老师只教6-9班就算很多班了,没什么,电 ...

我要说的是那些为了$$的校长....为了$$同时又要为了交待,所以有了那一招,Print多多"作品"叫学生带回家去骗那些无知的父母!
我不是说你这种有良心的老师.晕

那请你对"饭桶IT老师"的发言道歉,得罪你的是$$得人,电脑老师没得罪过你,电脑老师也是人,电脑老师也热爱教育学生,电脑老师的薪水也不比你多.干吗要没口德乱骂人!

原帖由 秀吉二郎 于 24-2-2006 09:52 PM 发表
那请你对"饭桶IT老师"的发言道歉,得罪你的是$$得人,电脑老师没得罪过你,电脑老师也是人,电脑老师也热爱教育学生,电脑老师的薪水也不比你多.干吗要没口德乱骂人!

校长叫你做的你敢不听吗?你老板叫你做的你有本事Say "NO" 吗?
怎么了?身不由已呀?
你的理想良心和饭碗在打架呀?
尽力和良心并不代表你可以脱离那关系!

天空在下雨,有人欢喜有人愁,天都无法满足所有的人
这个宗教说他是唯一真的,难道其他的都是假的?

现实里,100个人之中总有一个好人,
问题是,人只怕"那个好人"排到最後一百个才出现,
所以美国要开战.
正常人都会采取一个政策
叫做......格杀勿论!

不管你认不认同我,我可不在乎,99个人各行各业的都是一样.
如果你说你是第100个,我看到了你再要求还不迟!

原帖由 celestion 于 25-2-2006 12:39 AM 发表

校长叫你做的你敢不听吗?你老板叫你做的你有本事Say "NO" 吗?
怎么了?身不由已呀?
你的理想良心和饭碗在打架呀?
尽力和良心并不代表你可以脱离那关系!

天空在下雨,有人欢喜有人愁,天都无法满 ...

那和你开口乱骂人跟本是两码事,看来你对自己开口乱骂人的事一点也不反省,如果你是老师的话,那我只可说,你没资格。。。。。。。。最少该学会认错!

原帖由 秀吉二郎 于 25-2-2006 05:47 PM 发表

那和你开口乱骂人跟本是两码事,看来你对自己开口乱骂人的事一点也不反省,如果你是老师的话,那我只可说,你没资格。。。。。。。。最少该学会认错!

天真+幼稚

原帖由 celestion 于 25-2-2006 08:22 PM 发表

天真+幼稚

好吧!既然你明白你幼稚就好了!我就原谅你吧....................但我并不觉你天真!

原帖由 秀吉二郎 于 25-2-2006 11:18 PM 发表

好吧!既然你明白你幼稚就好了!我就原谅你吧....................但我并不觉你天真!

我说的是你天真+幼稚
字都不明白该怎样看!

原帖由 celestion 于 25-2-2006 11:23 PM 发表

我说的是你天真+幼稚
字都不明白该怎样看!

疯子他只会说别人...
但他永远不会说自己是疯的...
你明白吗?

既然是个过路人...
何必要插手教育界的事...
要教导教师如何教学...
与其批评教师..校长...
不如自己做好本分...
拿出你的成绩给大家看...
到时....我们肯定为你鼓掌...
谢谢...

原帖由 永恒战士 于 26-2-2006 12:30 AM 发表
既然是个过路人...
何必要插手教育界的事...
要教导教师如何教学...
与其批评教师..校长...
不如自己做好本分...
拿出你的成绩给大家看...
到时....我们肯定为你鼓掌...
谢谢...

那人人应该鼓掌了
-为忙著找机会赚钱的校长鼓掌
-为口是心非,挂羊皮卖狗肉误人子弟的教师鼓掌
-为进入杏坛其实看着教补习市场的老师鼓掌
-为半桶水的IT老师也鼓掌
老师全是好人.....只是奇怪好多Cari的老师爆了好多自己学校的笑话

鼓掌当然不够的
大众应该为名字所叫"老师"的都盲目立正,敬礼,鼓掌
是不是这样啊?老师

去年Majalah 3 说了三个老师

一个是冒着雨赶回学校Start Generator给学生用,晚上开FREE补习班教学生的老师
一个是每天搭300km 火车来回去上课的老师,火车票是自己花钱的
一个是由山脚走到山上去上课的老教师.

这种教师全马人民都会敬重,虽然是友族.
而在这里整天埋怨的教师,你说社会人的眼睛是瞎的吗?还是那三个老师傻的,还是Majalah 3说的是假的.

不是人们不敬重老师,人们还是有眼睛的!

原帖由 celestion 于 26-2-2006 01:22 AM 发表

那人人应该鼓掌了
-为忙著找机会赚钱的校长鼓掌
-为口是心非,挂羊皮卖狗肉误人子弟的教师鼓掌
-为进入杏坛其实看着教补习市场的老师鼓掌
-为半桶水的IT老师也鼓掌
老师全是好人.....只是奇怪好多Ca ...

不要以个人的主张来判断其他人...
你要CASH.....就主张认为全部老师都是为了教补习...
可能有某些老师得罪了你...
导致你的生理和心理都不平衡了...针对教师...
或许你的饭碗被某IT教师抢走了...导致你针对教师发泄...
我不敢说全体老师都有"整桶水"..
但是..当时刚刚踏入工作的你....也不是只有半桶水吗?..
哈哈.....扁底别人来抬高自己......
即使有某老师伤了你.....你也不必贬低全体教师....
对人不对事..