佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

diy的鞋

我的final是做diy的鞋子设计。。。
希望可以得到很多关于比较art design的鞋子设计。。。
很希望大家可以帮帮我。。。。。。。。。

你是想要在鞋子上面畫畫什麽的嗎?
我在yahoo的auction site看到很多不錯的哦~
我去找一下然後po給你看看
説不定對你有幫助哦
其實最重要是有創意
你可以多觀察一下身邊的事務
説不定可以在鞋子上面畫出一個故事

找到了
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/ ... amp;u=%3av221684799
可以參考看看哦

原帖由 vespanana 于 2005/11/02 12:05 AM 发表
你是想要在鞋子上面畫畫什麽的嗎?
我在yahoo的auction site看到很多不錯的哦~
我去找一下然後po給你看看
説不定對你有幫助哦
其實最重要是有創意
你可以多觀察一下身邊的事務
説不定可以在鞋子上面畫出一個 ...

非常谢谢你的帮助。。
对我很有帮助
我成功了就送一双给你。。哈哈

这是我自己画得看能帮到你吗?嘻嘻。。。加油!!

原帖由 yangzio 于 2005/11/02 05:09 PM 发表
这是我自己画得看能帮到你吗?嘻嘻。。。加油!!

我看不到你的鞋。。。

恩。。。
diy的鞋已经定为我的final作品了。。
然后我是以开课程来完成整个。。

然后老师问了我
你是以老师的身份还是设计师的身份。。
我傻眼了。。
老师和设计师的分别是什么呢?
有谁可以回答。。。

还有diy鞋的定义是什么?
在网上都找不到。。。
只找到diy是什么?

DIY是目前最流行的词汇,DIY是英语DoItYourself的缩写,自己动手的意思。
DIY起源于欧美,已有50年以上的历史。在欧美,由于工资不高,所以一般家庭的布置、
房屋维修等,都尽量自己动手而很少雇佣工人来做,以节省工资费用。DIY兴起于近几年,
逐渐成为一种时尚。最常见的DIY有DIY电脑、DIY家具安装等。

我要的资料是diy鞋子的一切讯息。。
帮帮忙!!!

Follow Us
那你覺得學生跟老師的分別是什麽?
那你覺得設計又是什麽?
diy是什麽
就是do it yourself
你大概只要說出diy的用意是什麽就可以了
可能就是要做出屬於你自己獨一無二的鞋子之類的

原帖由 vespanana 于 2005/11/02 02:00 AM 发表
那你覺得學生跟老師的分別是什麽?
那你覺得設計又是什麽?
diy是什麽
就是do it yourself
你大概只要說出diy的用意是什麽就可以了
可能就是要做出屬於你自己獨一無二的鞋子之類的

嗯。。。
老师--〉〉是把自己会的东西和明白的东西教给学生。没有风格
设计师--〉〉是一直发掘新的设计出来教学生。有自己的风格

我已经给老师看了。。
他说还不够叻。。。
他要我们的research要整整百多页那么多。。。
唉。。疯了。。
他说concept很重要。。
我知道啊!!!
但。。。

Blu3AloN3 该用户已被删除
原帖由 鱼在水中哭 于 4-3-2006 02:32 发表

嗯。。。

我已经给老师看了。。
他说还不够叻。。。
他要我们的research要整整百 ...

Aiyo....dun care her loH!!
U just find out the ans loh!!
No need so many page......
Try ur best.....dun listen her loH!!

ok?

原帖由 鱼在水中哭 于 4-3-2006 02:32 AM 发表

嗯。。。

我已经给老师看了。。
他说还不够叻。。。
他要我们的research要整整百 ...

我也在做final..
那你可以尝试research有关材料几十张,找出你要的方向'风格'哪一类型的图案.
从图案下手可以找到过百的资料.

GiveMeFive 该用户已被删除
原帖由 鱼在水中哭 于 17-2-2006 12:25 PM 发表
我的final是做diy的鞋子设计。。。
希望可以得到很多关于比较art design的鞋子设计。。。
很希望大家可以帮帮我。。。。。。。。。

楼主是专设计鞋子的吗??有这种课程的咩。

原帖由 elvish 于 2005/11/02 03:16 AM 发表

我也在做final..
那你可以尝试research有关材料几十张,找出你要的方向'风格'哪一类型的图案.
从图案下手可以找到过百的资料.

我也说不出我自己的风格是什么的。。。
老师说不是每个设计师都能找到自己的风格。。。
如果找到了是我们的荣幸。。
嗯。。
谢谢,你的意见哦。。
就是把整本diary写的有几厚就几厚就对啦。。。

原帖由 GiveMeFive 于 2005/11/02 11:00 AM 发表

楼主是专设计鞋子的吗??有这种课程的咩。

我是做final啦。。
课程是我自己定好要开的。。
如果开店的话,diy的东西很难买下去吧。。
我是那样觉得拉

原帖由 鱼在水中哭 于 4-3-2006 03:17 PM 发表

我是做final啦。。
课程是我自己定好要开的。。
如果开店的话,diy的东西很难买下去吧。。
我是那样觉得拉

1utama 有一间累似DIY的店我绝得不错,现在流行独创,独一无二更收欢迎.
DIY 也可以让人很想珍藏的.那就是我们设计师的任务!
何不开一间卖DIY工具加鞋子,让顾客选你已设计好的款式在亲手做一对?

原帖由 鱼在水中哭 于 4-3-2006 03:14 PM 发表

我也说不出我自己的风格是什么的。。。
老师说不是每个设计师都能找到自己的风格。。。
如果找到了是我们的荣幸。。
嗯。。
谢谢,你的意见哦。。
就是把整本diary写的有几厚就几厚就对啦。。。

找不到自己的风格?
不如想想自己喜欢哪一类的设计如中国风,喜哈风,可爱的..浪漫的都行.
然后想想用什么材料..如颜料,布料,钮扣,线,小珠,亮片...

原帖由 elvish 于 2005/11/02 12:24 AM 发表

1utama 有一间累似DIY的店我绝得不错,现在流行独创,独一无二更收欢迎.
DIY 也可以让人很想珍藏的.那就是我们设计师的任务!
何不开一间卖DIY工具加鞋子,让顾客选你已设计好的款式在亲手做一对?

是哦。。。
还没听过呢。。
真想过去看看。。。
谢谢!!
恩。。。我的是设计而已不会去把鞋做出来。。

你是读什么course的?怎么会有diy鞋的`?