佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

德国纽灵堡玩具展.

关闭 [复制链接]
各位同道中人....

奉上些小第在德国纽灵堡玩具展的照片....(有些照片不清楚,是SPY SHOT,请别怪)

展:德国纽灵堡玩具展

时:2006年2月2--7日

ENJOY VIEWING  

Follow Us
Wah,好多各種各樣的車阿!如果我可以去參觀的話,有多好阿!從這個玩具展,我覺得以後可以把同樣的車類,但不同的類型放在一起。請問版主有去參觀嗎??

哇。。。。
口水流干了

那些模型车真得很美。。。。。

Achong,下次带埋我去啦。。。。。

Achong,你是玩具经销商吗?

这些都是有售卖的吗?。。

无意间看到一个叫Caranama的模型品牌,在Malaysia也有售卖,但没有展览里那么美的。。。

为什么这里没有!!!!!

口水是没流干,不过嘘嘘到是流干了
ahcong,等你很久了!!不过等待是值得的!! 真是让人打开眼界!!赞赞赞....

嘿嘿,我都知道你们是最快进来的。。。
真是多到能压死人。。。死了3个,我是第4个。。。

谢谢各位的观赏...^^

TZYYCHYI-->我有在会展..公司派去..ERM..其实还有一些的..(MINICHAMPS)..
           我是按照生产公司的产品排发,所以SHOW 出来的有些...乱水

WALLACE -->THANKS..不过,最爽还是看那些ENZO,FERRARI F1,WGP 电单车,
           TECH ART的'波子'....

DREAMER -->好多都是..06年的NEW ITEM..我是在模型厂上班的..
           关于CARARAMA->是看他的代理有没有拿那款车..
           CARARAMA,WELLY,BURAGO,MAISTO 是归为玩具的..

仿真模型的厂是..AUTOART,SUNSTAR,SOLIDO'S,IXOMODEL,VITESSE,NOREV...

放些风声...

如果出 1/18 的 GEN 2,WAJA..模型..回买吗??

diecast吗? 价钱合理大概会买的。。。
真车那么多问题,diecast就不用烦这些咯。。。。
有很多国产车吗?

Ah Cong 請問你在什麼模型公司工作呢? 如果真的出國產車模型,價錢合理且品質又好的話,那我一定會買的。

原帖由 ahcong 于 18-2-2006 10:19 AM 发表
放些风声...

如果出 1/18 的 GEN 2,WAJA..模型..回买吗??

如果美的话,GEN2我会考虑。。。

现在市场有卖Waja,Waja Polis(1/43)的模型,不过不美,看不上。。

1/18的Gen2模型,好像会很贵,而且手工要精细。。。不然。。。。

原帖由 TzyyChyi 于 18-2-2006 11:24 AM 发表
Ah Cong 請問你在什麼模型公司工作呢? 如果真的出國產車模型,價錢合理且品質又好的話,那我一定會買的。

我也会支持的。。。

DREAMER -->好多都是..06年的NEW ITEM..我是在模型厂上班的..
           关于CARARAMA->是看他的代理有没有拿那款车..
           CARARAMA,WELLY,BURAGO,MAISTO 是归为玩具的..

仿真模型的厂是..AUTOART,SUNSTAR,SOLIDO'S,IXOMODEL,VITESSE,NOREV...

奇怪,有Maisto,可是没看见Hotwheels, Matchbox 和 TOmica 的。。。。。

AutoArt我懂而已,其他的牌子就不懂了。。。

Malaysia真得太少这种东西了。。。只有我们小猫几只在玩。。。

Acong,你来搞个佳礼玩具模型俱乐部啦。。。

还有ahcong,德国纽灵堡玩具展跟德国法兰克福有一场两年一度的汽车盛会,名唤IAA(Internationale Automobil-Ausstellung的缩写),直译为「法兰克福国际汽车大展有什么分别??

哇! 真的是太多了。 Gen 2 可能我会买。 如果有的话。

玩具强,你的工作,更强。

Gen2, Waja 等 proton 车,我想如果斋出原装车固然有人买,可是如果你们也出暴改配件,大包围,大 rim, carbon hood/spoiler ,可以改这个改那个,这样我想可以吸引一些没真车改的人。改装配件如果也可以装在其他 diecast 上面,就更佳 ... 品质合理,价格合理,然后可以 customize , 我觉得可行。然后你们可以找著名的本地改车单位合作,比如 kaki motor special edition 之类?

纯粹吹水咋,要这样做需要的成本和协商难处小弟一概不晓。