佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ericsow

女性卫生-月经周期

你好!我看了这些资料觉得对女生很大帮助,所以print出来和朋友分享。朋友要我代他问问。
他女友的经期来迟了,心里很担心,担心是怀孕,因为上个月大概是16号,这个月到现在没还来,他想知道,会不会是因为上个月只有28天,生理时钟不一样,才会到现在还没有来?还有,女友的会有来经的症状,比如说有腿酸的感觉,这是不是表示就快来了呢?朋友为此事蛮烦恼的。希望可以帮忙解答!!谢谢!!

请问下,我的烦恼是,月经经血量很少!这到底要怎么调?!

是体质子宫太寒了吗?喝红酒、法国廊酒、红豆汤等都无济于事酱 !

每次卫生棉都蛮干净的,只有蹲马桶时,才会排出一小滩浓稠的血来 !

我担心酱的体质以后会不会很难受孕啊!麻烦了,谢谢!

我的月经迟8天了~还没来~
我有在减肥~可是不会很少吃~都有吃水果蔬菜肉类
一个月平均才减3kg~听说减肥会引起闭经~好怕~~~
我也没有进行性生活~

也进来支持一下!"月经"做女人真烦喔很多女人病都一一不段的发生在我门身上.月经时如不保持清洁就会影其我们的生直部位感染.严重的还得了子宫颈癌.
请问mm们有没有想过是因为我们使用不合格的卫生巾所引起的?
女性经期受感染的表现有轻度发热、外阴部炎症、皮肤瘙痒、上行性感染 ( 如阴道炎、宫颈炎、盆腔炎、子宫内膜炎等) 、白带过多、局部灼热感或下腹疼痛,或伴有发热、恶心;泌尿系统感染包括尿路感染、膀胱炎、肾盂肾炎、尿频、尿急、尿痛,腰酸、腰痛、有疲劳感或伴有发热等现象都是女性在经期受感染的表现,更可继发其他严重妇科疾病。相信我们每一个女人都有上述的其中一个.
因为很多市场销售牌子是再循环报纸,杂志做成.
有谁要知道如何或减轻月经问题可以pm我.

其实啊,我觉得每一位女人每个月都为了清洁我们的子宫,辛劳的把肮脏的东西排除我们体外,是很伟大的工程咯 ...
大眼妹妹 发表于 16-11-2008 08:09 PM

这产品名叫月月爱负离子卫生巾. 还有继续用吗?买不到可以联系我哦!

帮朋友问:
有时候阴部会很痒,尤其是在上厕所小便的时候,那感觉更强烈,很不舒服...然后有白带,有时候白,有时候黄...会不会是阴道炎?是事后没洗干净,还是对某安全套敏感?对安全套敏感又是怎样的?

Follow Us
请问下,我上个月一号来,可能是旅行的关系我几乎整个星期都是夜睡早起,结果那次月经来了整十一二天。。。但是到了现在还没来。。。请问我是不是有毛病啊??

想请问下,月经要来得前一个星期,腹部都会很肿胀,来潮时更胀得恐怖!!直到来完为止!!这是为什么呢`??

我女友经痛到很厉害,请问下有什么办法可以舒缓她的经痛?

我女友经痛到很厉害,请问下有什么办法可以舒缓她的经痛?
Daniel16 发表于 30-7-2010 08:06 PM

真心和你分享。
就叫她改用彩生(Color)卫生巾,用上三个月以上, 会帮她减轻经痛,
没减轻100% , 也会减轻70% 。
我有几个朋友用了,都有这效果。。。
价钱不贵 , 希望你是第一个支持我的人。。。
谢谢!

回复 293# 卉珏心

在那里可以买到???那为什么会减轻到呢?

跟我买咯!
为何呢?
普通的卫生巾是靠地心吸力而已,
彩色卫生巾,它有虹吸力 (美国的科技)+地心吸力, 就会减轻经痛。

请问抽血会影响吗?7月15号来,21号停止了,22号抽血...8月11号来,刚好28天..但流量很少很少,只需要用小片,白带用的卫生棉而已...平时月经都是准时来的...

我在最近着几个月的月经都来深coklat色,
以前没这样的问题,我很担心,我已经减少和冷饮了。。。
想知道是什么问题????

我想请问下我在7月30号来了经过后在8 月16 号也来了,不过这次来的量很少,就像平时月经将完的量这样,但是今天8 月26 号我又来月经了,请问我是发生什么事了,我在8月9 号吃了一次警急避孕药,请问是因为这个原因才让我的月经出现问题吗???

来月经=安全期?

如果女性朋友们留意过自己的白带,能发现其中的变化就能知道自己什么时候排卵,
拉丝状白带意味着排卵了~

贫血会导致月经量少,也有月经量会多的,
所以还是要去找个中医师,调理下身体。
因为预示着你的内分泌系统出现了问题。

我的经期已经停了好几个月没有来,也不是怀孕,吃了两个月的中药都没有迹象,我很担心,想要去检查看看。有人可以介绍吗?
我在想不懂是不是以下因素导致:
5.精神刺激,紧张,焦虑,气候变化(区域搬迁)等 - 我两年内搬迁3次。
7.运动过量,饮食异常(减肥过度,偏食,营养不良) - 我没有减肥,但是很瘦。

我的经期已经停了好几个月没有来,也不是怀孕,吃了两个月的中药都没有迹象,我很担心,想要去检查看看。有 ...
hazel83 发表于 4-11-2010 11:56 AM

您好,会不会是荷尔蒙失调??