佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ericsow

女性卫生-月经周期

请问吃螃蟹会导致月经来吗?我前几天跟同事去吃了两个软壳蟹,结果月经就来了。比我上个月早来一个星期。而且肚子一直很胀的感觉。以前都没的哦。。。

如果月经过了36天还没来,是否说怀孕的机率就比较高?

回复 303# hazel83

请问你住在哪里呢?

我在七月2号来经后,也在同月份的24号和男友爱爱....我们都有做安全措施,可是我这个月的月经期已过了还没来..这样会否有问题?因为我男友在要射之前才放套的....

这个月,我的月经量多又有血块。。6个月前也一样的。。
这次,我吃yasmin (drospirenone 3.0mg , ethinylestradiol 0.03mg) 4 天,月经没停止,没效。。就换,progyluton (estradiol valerate 2mg) 。。第一天,月经就停止。 我吃4 天,今天是第4天, 月经又开始 。。我真的不知道是什么事。。

医生只说,homo unbalance .. 已经连续4天看西医。。我是不是应该去看中医??

月经在22.07.2011来,05.08跟男友ML,他有戴套。
但在09.08就开始感觉胸部胀痛,我每个月来月经前胸部都会痛好几天,但这次比平时来的早,而且痛得更厉害,一直到今天19.08都还在痛。
晚上睡觉时,感觉自己身体很热,体温很高(但又不是发烧)
前几天小腹有点痛,但现在没有了。
今早睡醒就觉得头很晕,低下身子会站不稳。
今晚男友要带我去看医生,我很怕咧,不知道自己发生什么事。
怀孕应该不会那么早有症状的吧?

Follow Us
下次还是戴套加外射比较安全吧。

月经期间可以照常喝vitagen,yogurt,hl牛奶之类的健康饮品吗??

來月經時有點想吐還會惡心是怎麼了??
tlp85 发表于 24-3-2005 12:01 AM

我有很严重的经痛问题,除了上述的恶心想呕吐的问题,我会痛到无法工作。。我最舒服的姿势就是卷成一团好像虾米一样。。所以我每个月都必须请假1天,有时严重到还会头痛。请问有什么方法可以减轻经痛,至少可以不影响我上班。。

回复 1# ericsow

何谓月经来时会有血块?

謝謝分享

楼主,可以帮我的忙吗?我有和女友摩擦过生殖官,只是摩擦,没插进去也没射只是摩擦,然后他三月的月经到现在都还没来,他大多数是二十七号的,可是到今天都还没来,已经六天了,会不会是怀孕了,他最近的胃口又有点好,是不是因为有宝宝的关系?求楼主解答!很急><求求你了!

楼主,可以帮我的忙吗?我有和女友摩擦过生殖官,只是摩擦,没插进去也没射只是摩擦,然后他三月的月经到现 ...
ilovesw4321 发表于 2-4-2012 14:53

都会有机会中奖的。。。

为什么月经三个月了还不来呢??但是又没怀孕。。

永樂 发表于 20-4-2005 02:09 PM
我來的頭幾天也差不多要換醬多耶,我有點潔癖
但頭兩天不是會很多嗎難道我不正常了

经期第二天都是换得比较多的,不是吗?因这是卫生丫,而且如保持同一片太久会让敏感部位细菌感染哦。。。

little_1012 发表于 24-4-2005 11:47 PM
我想请问为什么来月经时,有人会来3,4天;有人会来7天的?

这是因个人体质,日常生活习惯及饮食方面问题。本人也是需7天完成。
因第一次时不听老妈子的话,所以就有酱的后果咯。。

little_1012 发表于 20-6-2005 11:48 PM
我想请问当来那个时,会泻肚子是什么征兆?

你所谓的泻肚子是水状的呢?或?那有放屁吗?

Hikaru5998 发表于 19-4-2005 04:38 PM
我想請問一下我女朋友來那個的時候,她每天早上起來就會感覺很害怕,一直哭。她說她心裡很有恐懼感。早上起 ...

我也是会对月经感到恐惧。。

little_1012 发表于 19-4-2005 11:27 PM
每天四五片?!
酱够力啊......

你肯定是个男生,对吧。。。。

月经时来血块是正常的吗?