佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ericsow

女性卫生-月经周期

请问有没有姐妹在月经来潮期间,头两天一直泄肚子? 为什么会这样?

我月经也迟了7天,怎么办呢?
要怎么调回去呢?

我知道下个星期有一个荷尔蒙的健康讲座~
我妈说月经不顺和荷尔蒙失调有关哦~
请问各位大大,是否是真的?

永樂 发表于 20-4-2005 02:09 PM
我來的頭幾天也差不多要換醬多耶,我有點潔癖
但頭兩天不是會很多嗎難道我不正常了

保持清爽舒适很重要。用过这个牌子很不一样,就算量多也不怕。你可以看看 http://yeerenfang.com

月经后要吃什么补品,除了,白凤园,八珍还可以吃什么其它的补品?

市场上的卫生棉 大多数 是用回收纸做的,那些蓝桶 收回去经过大量化学物品漂白,除异味 。女生穿了十多年后,开始出现问题,痒,白带多,经期 不定,经量时多时少,有异味,这些都有可能是后遗症。市场的卫生棉 都不好吸水也不透气,导致每两小时就产生很多细菌。月月爱负离子卫生棉已经帮助太多女性生理问题了。负离子在有水或血的情况下,会散发游离氧来消灭厌氧菌。月月爱负离子护垫更是能清理子宫多年的细菌,死精子,打散血块 ,穿两星期就看见效果了,还有附送阴道炎测试卡让我们每个月自我检查。。这里有比较详细 http://www.facebook.com/winionpads

希望帮到你们吧 。。。

Follow Us
明天就是我女友来月经的第1天(30天)但是这几天没经痛的 ?在危险期的第4天爱爱体外射精但是每分钟都有拔出来看我的JJ爱爱过程不超过10分钟当有射精的感觉的马上拿出来了这样怀孕机率大吗

请问喝豆浆会导致月经延迟吗?由于发现自己排卵后体温低,网上建议喝豆浆改善,所以我养成每天喝豆浆的习惯。喝了一段日子,发现接着的经期推迟了,月经迟迟不来,好担忧噢!请教大家喝豆奶是否会导致经期延迟?

hchian_85 发表于 1-10-2014 10:39 PM
请问喝豆浆会导致月经延迟吗?由于发现自己排卵后体温低,网上建议喝豆浆改善,所以我养成每天喝豆浆的习惯 ...

我觉得不会。。我自己也喝豆浆, 没这问题。。 你试下停喝豆浆, 看怎样。。

viviantiong 发表于 19-12-2012 03:45 PM
我想請問下~  我在17/11/12 來的月經,后來在6/12/12 又來月經。以爲說早來也沒在意,可是這次來的就是一點 ...

去看医生吧。。 如果月经期只来2 -3天 可能是排卵出血。。可是你的case有点久了。。

winthn 发表于 5-11-2014 01:06 PM
我觉得不会。。我自己也喝豆浆, 没这问题。。 你试下停喝豆浆, 看怎样。。

不好意思,最后发现原来怀孕了,所以月经才没来。之前以为是大量喝豆浆,才导致月经迟迟不来,当时没料到竟怀孕了。无论如何,感谢您的答复与关心。

hchian_85 发表于 6-11-2014 09:42 PM
不好意思,最后发现原来怀孕了,所以月经才没来。之前以为是大量喝豆浆,才导致月经迟迟不来,当时没料到 ...

恭喜恭喜。。 好好安胎吧。。

winthn 发表于 7-11-2014 09:00 AM
恭喜恭喜。。 好好安胎吧。。

谢谢你。

我这个月月经迟了还没来。。 可以吃什么让月经来吗?

我下个礼拜8/12要去泰国旅行了,想问下有没有什么办法可以延迟月经呢?本来应该是29/11来,可是到今天3/12都还没有来><不想在旅行的时候来月经><

winthn 发表于 2-12-2014 01:46 PM
我这个月月经迟了还没来。。 可以吃什么让月经来吗?

我是吃白凤丸,
那时看到一堆白凤丸快要过期了,
我就连续一星期,每天早上吃一粒,结果一星期后,来了。
(我的体质是一年来一次而已的)
后来一个月后再吃一星期白凤丸,也来了。
才知道白凤丸有效(早知道早点听妈妈的话,乖乖吃它啦

不过看个人体质的,之前看过中医和西医,都没有效,
现在这样无心插柳,反而自己好了

little_1012 发表于 17-4-2005 09:33 PM
我想请问一下,当月经来潮时过量,是因为个人身体不同,还是什么病的症状?

月经过多中医来说是气虚,气不固血!

梦寻雪缘 发表于 4-6-2015 11:22 AM
我是吃白凤丸,
那时看到一堆白凤丸快要过期了,
我就连续一星期,每天早上吃一粒,结果一星期后,来了 ...

噢??? 我吃了白凤丸反而不会来。。哈哈。。现在就让大姨妈自己来咯。。

winthn 发表于 8-6-2015 11:15 AM
噢??? 我吃了白凤丸反而不会来。。哈哈。。现在就让大姨妈自己来咯。。

看个人体质吧?
刚好白风丸适合我
但可以的话,希望顺其自然,不要靠吃药

白带伴随着咖啡色的分泌物,有时会有血丝。
请问这是什么症状?