佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ericsow

女性卫生-月经周期

我下个礼拜8/12要去泰国旅行了,想问下有没有什么办法可以延迟月经呢?本来应该是29/11来,可是到今天3/12都还没有来><不想在旅行的时候来月经><

winthn 发表于 2-12-2014 01:46 PM
我这个月月经迟了还没来。。 可以吃什么让月经来吗?

我是吃白凤丸,
那时看到一堆白凤丸快要过期了,
我就连续一星期,每天早上吃一粒,结果一星期后,来了。
(我的体质是一年来一次而已的)
后来一个月后再吃一星期白凤丸,也来了。
才知道白凤丸有效(早知道早点听妈妈的话,乖乖吃它啦

不过看个人体质的,之前看过中医和西医,都没有效,
现在这样无心插柳,反而自己好了

little_1012 发表于 17-4-2005 09:33 PM
我想请问一下,当月经来潮时过量,是因为个人身体不同,还是什么病的症状?

月经过多中医来说是气虚,气不固血!

梦寻雪缘 发表于 4-6-2015 11:22 AM
我是吃白凤丸,
那时看到一堆白凤丸快要过期了,
我就连续一星期,每天早上吃一粒,结果一星期后,来了 ...

噢??? 我吃了白凤丸反而不会来。。哈哈。。现在就让大姨妈自己来咯。。

winthn 发表于 8-6-2015 11:15 AM
噢??? 我吃了白凤丸反而不会来。。哈哈。。现在就让大姨妈自己来咯。。

看个人体质吧?
刚好白风丸适合我
但可以的话,希望顺其自然,不要靠吃药

白带伴随着咖啡色的分泌物,有时会有血丝。
请问这是什么症状?

Follow Us
上个月头和月尾姨妈都有来,这个月怎么还没来?胸部乳头摸有点痛,不碰它就没事。最近白带有点多

我之前一直都是正常每个月都来。但大概一年多前开始就没来了,去看了好几次西医,没有什么东西。医生说可能是压力大。看中医医生也是说不出一些原因。同样也是说压力可能会导致荷尔蒙失调。
直到5个月前月经突然来了,那时真的太高兴了。但是那一次来了之后又没来了。
有什么药可以吃呢?去看西医又怕怕